Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7080 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Мороз у нас нынче знатный,дома сидеть лихо,решил прогулятся.Правда нос чуть не отвалился,но вернулся довольный!
Посмотри видео от туда,правда снято на Pocket 3 https://www.youtube.com/watch?v=bC3eDWTA8QM

Подробнее

А мне понравилось. Мороз прочувствовал.)))
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Не, на Ракету фигня на посном масле. ))) Да и ты на ней как внебрачная дочь  Мао Цзэдуна на русском морозе )))
Это в два раза замедление ?

Подробнее

Да в два раза,снимал в 50 кадров,выводил в 25.Это конечно не полный кадр,зато удобно.Вынул из кармана и снимаешь.На R3 в такой мороз много не наснимаешь
RE[matrosik]:
Я вчера как то расплывчато-неясно пост сформулировал, т.е. фото естественно понравилось.
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Я вчера как то расплывчато-неясно пост сформулировал, т.е. фото естественно понравилось.

Спасибо!
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Да в два раза,снимал в 50 кадров,выводил в 25.Это конечно не полный кадр,зато удобно.Вынул из кармана и снимаешь.На R3 в такой мороз много не наснимаешь

Лучше тлф ?
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Лучше тлф ?

В личку написал
RE[Шуруп]:
 IB4A2382 by muromec5, on Flickr
RE[Шуруп]:
Классный кадр.
RE[Шуруп]:
спасиб.
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
 5Q0A8831 by Alex Popov, on Flickr
RE[Шуруп]:
 5Q0A8820 by Alex Popov, on Flickr
RE[Шуруп]:
Мороз не отступает -20
 IMG_1180 by Сергей Козлов, on Flickr
RE[Шуруп]:
RE[EGD]:
Цитата:

от:EGD

Подробнее

Фото неудачное, ветки-палки. А в центре, так сказать композиции, несуразная птичка, с клювом вниз). Коллега, Вы же с 2015 года занимаетесь фотографией...
RE[штурман 80]:
Цитата:

от:штурман 80
 5Q0A8831 by Alex Popov, on Flickr

Подробнее

Цвет-свет красивые, но с точки зрения композиции - откровенный брак... Я бы постеснялся в таком кадрировании публиковать этот снимок
RE[muromec5]:
Цитата:

от:muromec5

Подробнее

Пальцы правой руки - некрасиво. В целом портрет хороший )
RE[Шуруп]:
RE[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Фото неудачное, ветки-палки. А в центре, так сказать композиции, несуразная птичка, с клювом вниз). Коллега, Вы же с 2015 года занимаетесь фотографией...

да какой из меня фотограф, о чём Вы...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта