Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7066 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Сергей, так сняли б парный кадр по возможности)) Было б куда понятней.

Надо будет попробовать,ради спортивного интереса.Были бы лишние шевелюшки,я бы опять купил бы R5.Хорошая камера,да мне и первую эрку жалко.

IMG_1632 by Сергей Козлов, on Flickr
RE[Шуруп]:
Нашёл рав с Canon R,решил его подправить с помощью ИИ.В Фотошопе называется генеративная заливка
Хорошая штука,убрать всё лишнее и поменять композицию

IMG_4208 by Сергей Козлов, on Flickr
Было

IMG_4208s by Сергей Козлов, on Flickr
Стало
RE[Шуруп]:
R5 + RF24-105

RE[Шуруп]:
 1A5A8099 by Sem SV, on Flickr

Добрый день. Отмечусь.
RE[matrosik]:
А я не так и не снимал фото на r3, в основном только видео и лютые тесты кирпичных стен. Даже в отпуск поехали, ничего больше не брал специально... Думаю возьму R3  и может попрет меня, ну и как-то не поперло... не покидает ощущение, что можно было бы и телевоном снимать и было б не хуже (как память)... Чем таскать с собой в отпуск эту бандуру... Не настраивал он меня на съемку, для репортажника/ проф. фотографа ну однозначно топ. Но вот так, чисто для себя не лежит душа, собрал все кеноновское и продал.. даже на ширик толком не поснимал, кроме нескольких тестовых кадров.

Зато вот к пленочки и дальномеркам вернулся, капец как штырит, и тут даже не в картинке дело, а в процессах, в настрое, в мотивации брать с собой камеру. Никого не уговариваю и ни на что не намекаю, просто поделился своими мыслями...
RE[Шуруп]:
Кстати, администрация ответила, что технически перенести тему пока не может и, практически, они думают над структурой и возможно будет все немного по другому, так что пока никак не переехать обратно. Там вроде тоже порядок (в беззеркалках) наводить планируют.
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
кстати, вот что действительно впечатляет это ночные кадры, даже там где- глаз выколи, фокус на месте, и даже на портретах. да и картинка есть в потемках и цвет! Очень технично, аж дух захватывает- а как так-то:)

тут да, не отнять у r3

https://live.staticflickr.com/65535/53284769758_b3d310624c_o.jpg
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Надо будет попробовать,ради спортивного интереса.Были бы лишние шевелюшки,я бы опять купил бы R5.Хорошая камера,да мне и первую эрку жалко.

Ха, я как Эрку сдавал, даже продавщица спросила - и не жалко Вам с такой красоткой расставаться ?
Но R5 безусловно ( для меня) лучше, вот прям все мои пожелания в ней есть.

IMG_1632 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Красивый пейзаж.
RE[SemenSSV]:
Цитата:

от:SemenSSV
 1A5A8099 by Sem SV, on Flickr

Добрый день. Отмечусь.

Подробнее

Приятный портретик )
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
R5/RF70/200f2.8L
 IMG_3445 by Сергей Козлов, on Flickr
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
R5/RF70/200f2.8L
 IMG_3445 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Смачно. Да, ото купил 70-200 и забыл про то, что есть волшебная 85, магический Гелиос, да и прости Господи 135ка. ) Тока маркая.
RE[Шуруп]:
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Смачно. Да, ото купил 70-200 и забыл про то, что есть волшебная 85, магический Гелиос, да и прости Господи 135ка. ) Тока маркая.

Вы за 135 просите у Господа прощения? Как по мне отличный объектив.
RE[Шуруп]:
 5Q0A7622 by Alex Popov, on Flickr
RE[netsu]:
Цитата:
от: netsu
Вы за 135 просите у Господа прощения? Как по мне отличный объектив.

Я просил извинения у него, так как Его любимый объектив. )
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта