Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7073 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Кстати, там новый владелец фотору обещал, что, вроде как, можно к нему обращаться в случае несправедливости со стороны администрации, может поднять еще раз вопрос с модераторами о переносе данной темы обратно в беззеркальный раздел? Я хоть и учавствовать не буду, но посодействовать могу попробовать. Или уж и тут нормально? Как скажете.

Подробнее

Надо попробовать! Я за
RE[Шуруп]:
Цитата:

Кстати, там новый владелец фотору обещал, что, вроде как, можно к нему обращаться в случае несправедливости со стороны администрации, может поднять еще раз вопрос с модераторами о переносе данной темы обратно в беззеркальный раздел? Я хоть и учавствовать не буду, но посодействовать могу попробовать. Или уж и тут нормально? Как скажете.

Подробнее

Было бы здорово. Я вообще как-то прозевал логику образования этих "сообществ" на старом фотору, тут на отшибе и не вдруг зайдешь.

Тем более, что темы про все Z-никоны или M-кэноны висят в бзк-разделе и никому не мешают. Форум то и так еле живой.
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
 0C2A8041 by Andrey Fed, on Flickr
RE[Шуруп]:
R5 + RF24-105

RE[dron.]:
Цитата:

от:dron.
R5 + RF24-105

Подробнее

Шикарный свет! Даже Моне повеяло. :)
RE[dron.]:
Цитата:

от:dron.
R5 + RF24-105

Подробнее

Да, почерк виден сразу ) Классно.

094A6505
RE[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

написал, ждем ответа, потом тогда побеспокоим новых владельцев, если не будет ответа, или сам ответ будет отрицательным

надеюсь нас услышать и пойдут на встречу
RE[Шуруп]:
RE[matrosik]:
2 matrosik
Я хз как так выходит отжимать r3, у меня и близко так не получалось:) толи руки из одного места, толи "граната не той системы")))

склоняюсь к первому, но больше хочется верить во второе))
RE[Шуруп]:
Цитата:

2 matrosik
Я хз как так выходит отжимать r3, у меня и близко так не получалось:) толи руки из одного места, толи "граната не той системы")))

склоняюсь к первому, но больше хочется верить во второе))

Подробнее

Да вроде всё как обычно,DPP в TIFF,далее Фотошоп
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Да вроде всё как обычно,DPP в TIFF,далее Фотошоп

Все фото так переводите?
Более ничего не делаете в DPP?
RE[netsu]:
Я говорю, при умелом обращении, у бзк Canon (r6, r3, r5) цвет хороший.
RE[netsu]:
Цитата:
от: netsu
Все фото так переводите?
Более ничего не делаете в DPP?

В DPP убираю резкость и иногда баланс белого меняю.Мне гораздо проще потом в PS с помощью камеры РАВ доводить до нормы фото.Чёрное,белое,тени,всё это тут настраивается намного проще.Ну а потом уж крашу по вкусу.В DPP только портреты проявляю,всё остальное можно и даже лучше в DXO или C1
RE[Шуруп]:
Fet47, valser61
Благодарю ;)
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта