Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7083 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Причём здесь вообще форумы, тем более русскоязычные? Я говорю про фотографии Альп в целом, 500px, 1x, и другие. На том же 35фото полно фотографий, но это всё как правило баянные места. Сотни фотографий Tre Cime, Santa Magdalena, Блед и так далее. Полно мест помимо этих, поэтому я и написал, что Альпы - это не паханное поле, пусть не такие явные и знаковые места, но фоток там можно добыть очень много (речь про нормальные фотографии, а не проходняк)

Подробнее

Да я понял. И баянных фоток будет всегда гораздо больше. Подъехал, снял и всё. Тащить фотооборудование 20км по горам желающих мало. Но фоток всё равно много. Хотя в большинстве своём на телефон. Ведь повёрнутых на Hiking и фото одновременно мало. Так что телефон. :D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Во, нужная информация, спасибо!

Всегда пожалуйста
Re[Денис Сорокин]:
Забыл написать. Гостевая карта действует только в районе проживания. Так что есть смысл селиться там, где хотите использовать канатку. Можно снять несколько разных мест. Так можно сильно сэкономить. Общественный транспорт тоже попадает во многих районах под скидки и полностью бесплатен. В регионе проживания, естественно. Можно на автобусе проехать несколько остановок до канатки и не платить за парковку. Мелочь, но приятно. Такая же система есть и в Швейцарии.
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul

Подробнее

Классно.

Другая цветовая тональность :D

Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.
Классно.

Подробнее

Спасибо!
Взаимно!!
тоже Альпы?
Re[jpoul]:
Цитата:

Подробнее

И место конечно очаровательное, но и снято мастерски.

Цитата:

от:GE.
Классно.

Другая цветовая тональность :D

Подробнее

Как Новая Земля )

Княжеские забавы. by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Спасибо!
Взаимно!!
тоже Альпы?

Спасибо, да Альпы это Körbersee.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
на Гросглоккноре и осенью то не всегда снег бывает

Re[Шуруп]:
Вопрос Шурупу. После вот таких сообщений jpoul ... Раз идет призыв Яна, думаю из той же когорты.
Цитата:

Ян, для говнофото я нашел себе ветку в разделе наши фото обсуждаем.
Там регулярно появляются нетленные шедевры со странным частями тела в кадре и прочая бессмыслица и безвкусица.
Сидят все те-же троли что тут забанили. Если хочется перчика (говнишка) то можешь туда сходить.

Подробнее

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13893716

Шуруп, а тебе не западло с такими после общаться?

Вот по чесноку, я понимаю из него говно лезет,если поперек кто скажет,гордыня запредельная,но тебе то зачем эти "не товарищи"?

Это же плевок в тебя и всех кто здесь в теме.

Причем по гнилому из другой темы.

Все все видят, что несет от гордыни чувака, тебе то зачем он здесь???

Дело твое,но все же видят.

Был такой один, с норовом, вел ветку 5м4, тащил в другие темы, на вавку от сюда сообщения и глумился,а здесь открыто ...

Делай что хочешь, твое дело, просто такое не спускают с рук.

Ты ушел с темы r5, где медоносы добывают мед у друг друга.

Ты создал эту тему,чтобы общение было не как там, где идут обитания друг друга медом.....а через время им стало скучно и они пришли сюда и вот итог.

Не проще ли их оставить в своей уютной бытовке мёдовиков.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

А че все сообщение не скопировали? то
Там еще вторая часть была, вы сделали вид что ее не заметили?
И там еще контекст был, от Яна про конкурс "говнофото" и перчик.

Вы мне прям напоминаете как работает пропаганда, вырезать кусок, приклеить и обвинить во всех смертных грехах)

Коль уж вы первую часть выложили, выложу и вторую:

«Да и не смотря на тролей и анархию, там большинство хороших авторов и фото и Матросик и Юрий Эр и Valser61 и GEORG и многие другие»

Да я и тут не скрываю свое отношение к тому что Шуруп тут выкладывает.
Только начал этот конфликт не я.
Очень долго терпел его плоские шуточки.
Даже в качестве троллинга начал всякий шлак выкладывать с бомжами.
Вы подоспели к концу когда у меня терпение закончилось и я начал себя вести тоже не очень корректно и грубо.

Вы его че подтруниваете? Хотите чтоб его на всегда на форуме забанили?
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Цитата:

от:avatorikus

А че все сообщение не скопировали? то
Там еще вторая часть была.

Да я и тут не скрываю свое отношение к тому что Шуруп тут выкладывает.
Только начал этот конфликт не я.
Очень долго терпел его плоские шуточки.

Вы его че подтруниваете? Хотите чтоб его на всегда на форуме забанили?

Подробнее

Да мне поровну,пусть забанят, если он пацан, а не ботан, то поровну, в этом ли дело, пусть отвечает. Такое не спускают.

Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn

не попадал? В сентябре бывает, угу
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
не попадал? В сентябре бывает, угу

не попадал на что? ...если что, я не альпинист и Гросглоккнер не штурмовал, но снег на вершине там всегда и даже ледник свой имеется
ЗЫ. а что бывает в сентябре? просвети, если не трудно
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Да мне поровну,пусть забанят, если он пацан, а не ботан, то поровну, в этом ли дело, пусть отвечает. Такое не спускают.

Да не беспокойтесь вы так за него он уже вчера наотвечался вдоволь.

Вы всерьез верите в чистые и святые побуждения Шурупа?
Акий великомученик.
Да просто его банили и не очень то жалуют в обоих ветках R5/R3 и есть за что.
А душа требовала куда-то постить свои мимопроходизмы.

А так как единая ветка давно назревала по эркам, то тут Шуруп молодец сориентировался и не поленился тему создать, куда присоединилось множество хороших авторов.
Но это не делает его тут таким-то особенным и не ставит табу на критику в его адрес, как и любых других авторов в теме. (и меня тоже!)
Когда же он в ответ на свое хамство и троллинг, получил такое же от меня, его понесло и Шуруп перешел все дозволенные нормы этого форума.
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
не попадал на что? ...если что, я не альпинист и Гросглоккнер не штурмовал, но снег на вершине там всегда и даже ледник свой имеется
а что бывает в сентябре? просвети, если не трудно

не попадал на практически отсутствие снега, малоснежье, кажется, как-будто его нет. Для меня это отсутствие. Естественно, со мной можешь не соглашаться. В сентябре, бывает слом погоды, сильные ветра, не уверен, но возможно одна из причин что снег сдувает, не весь конечно, но всё-таки. Старый залежалый, там лежит и летом, всё-таки высота 3800м. Просто в сравнении с 1500, это существенная разница. Если был холодный фронт, то скорей всего Гросглоккнер вообще конкретно засыпало.
Re[Денис Сорокин]:
Да нет ничего в этом удивительного. Нас в июле в Доломитах не только градом, но и снегом накрыло. Не сильно, но всё же. Температура на около 2000м была чуть больше ноля. В горах всякое бывает.
Re[Денис Сорокин]:
Самое страшное для меня попасть в грозу на вершине, когда молнии бьют одна за одной, а назад идти около 10км. Чувствуешь себя громоотводом, очень опасно. А дождь, холод и град не так страшен, с собой всегда одежда от дождя и тёплые вещи, даже в июле.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
снег сдувает, не весь конечно, но всё-таки.

какой ужасный сентябрь
спасибо, повеселил перед сном :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта