Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7085 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Судя по одёжке, не жарко. Вот вам и август

Первые два дня в субботу и воскресенье дождь шёл как из ведра без остановки, температура ночью была три градуса. :D
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Первые два дня в субботу и воскресенье дождь шёл как из ведра без остановки, температура ночью была три градуса. :D

А высота там какая?
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
А высота там какая?

1500 метров
Re[GE.]:
Цитата:
1500 метров

Странно, на Гросглоккноре и осенью то не всегда снег бывает, а тут в начале августа. Видимо, действительно холодный фронт
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Странно, на Гросглоккноре и осенью то не всегда снег бывает, а тут в начале августа. Видимо, действительно холодный фронт

Да в Германии в это же время в городе Reutlingen выпал град 60 сантиметров.
Что твориться с климатом просто жесть.

Re[Шуруп]:
А вообще конечно, Австрийские Альпы плосковаты, хоть и есть высота, но красивых пиков в разы меньше, чем например в Италии, Швейцарии, Франции.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
А вообще конечно, Австрийские Альпы плосковаты, хоть и есть высота, но красивых пиков в разы меньше, чем например в Италии, Швейцарии, Франции.

В Швейцарии был в Альпах, там действительно было повыше, вроде высота где жили была 2600, а вот во Франции не знаю не был.
Но здесь конечно для пейзажистов просто рай, в какую сторону не посмотришь всё красиво.

Re[Шуруп]:
Да с меня ещё тот пейзажист, нащёлкал непонятно что и что теперь с этим делать не знаю, Денис мож поможешь.

Re[GE.]:
Цитата:
Да с меня ещё тот пейзажист, нащёлкал непонятно что и что теперь с этим делать не знаю, Денис мож поможешь.

На похожей фотке с телефона, я же показал, как примерно можно кадрировать. Режем низ, сильно верх, чуть слева
На этой фотке передний план скомканный, нужно было поинтересней поискать, ну или только озеро оставлять на пп.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
На похожей фотке с телефона, я же показал, как примерно можно кадрировать. Режем низ, сильно верх, чуть слева

Данке, как-нибудь попробую сейчас лень этим заниматься. :D

Re[GE.]:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

Вау просто шикарно, сразу видно силён ты в этом деле.
Re[Шуруп]:
Re[GE.]:
Цитата:
Вау просто шикарно, сразу видно силён ты в этом деле.

Думаю, там можно было найти ещё пару вариантов снять разнопланово. Видите, там справа на озере мостик, к нему подойти (если не утопнуть в болоте), взять его на передний план, с отражением вершины в воде (нужна погода без ветра). В общем, в идеале, попасть в это место в режимное время, походить поискать интересный пп возле озера с отражением. Ну и в зависимости от времени суток, при возможности поймать время, когда пики вершины подсвечиваются солнцем (закат/рассвет). Забраться на холмик с елями, может там есть ракурс/прострел между деревьями
Re[Шуруп]:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Думаю, там можно было найти ещё пару вариантов снять разнопланово. Видите, там справа на озере мостик, к нему подойти (если не утопнуть в болоте), взять его на передний план, с отражением вершины в воде (нужна погода без ветра). В общем, в идеале, попасть в это место в режимное время, походить поискать интересный пп возле озера с отражением. Ну и в зависимости от времени суток, при возможности поймать время, когда пики вершины подсвечиваются солнцем (закат/рассвет). Забраться на холмик с елями, может там есть ракурс/прострел между деревьями

Подробнее

Соласен, но здесь был просто мимопроходизм, что получилось, то и имеем. :D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

Что-то в открытом доступе фото Кальбелезе не отыскиваются, только стоки

https://www.shutterstock.com/ru/search/kalbelesee

среди которых вроде бы можно найти и мосток (превью, естественно).

Ой, вру. На фликре есть фотки. Но с мостком ни одного.

https://www.flickr.com/search/?text=Kalbelesee

Re[sergtum]:
На одной этой локации, можно наснимать два десятка хороших пейзажей, может больше))

Вот:

Re[GE.]:
Цитата:
здесь был просто мимопроходизм

Жаль
Сколько сейчас стоит проживание в тех местах на одного человека, я имею ввиду в городках поблизости. За 50 евро можно найти? И дизель 1л сколько стоит там? Ответ можно в личку, или здесь))
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

На одной этой локации, можно наснимать два десятка хороших пейзажей, может больше))

Вот:

Подробнее

Я не про сам мосток, два их вижу, а про отсутствие фоток с ним в качестве "главного героя". Если не считать четыре стоковые фотки, которые вроде здесь щщелкнуты, а вроде и не здесь. Само озеро снято "во всех ракурсах" в любое время года. А мосток обделен вниманием. Т.е. налицо не паханое поле для фото экспериментов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта