Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7085 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Денис,косяков у меня хватает.Я как тот грибник,любит собирать,а есть не любит.Мне сам процесс нравиться.

Кстати, у некоторых рыбаков (в том числе у меня), есть такой принцип: поймал - отпусти! Причём не то чтобы мелкую рыбейку отпускать, а вообще любую, хоть щуку на 10кг, хоть судака на семёрку. Так вот, мне сам процесс нравится, доставляет удовольствие.
Я не знаю как у грибников, врятли получится отпустить, срезав гриб, вкрутить его обратно
Так вот, может вам тоже на рыбалку перейти? Оснащённый катер за несколько миллионов руб, спиннинги по 40-50 тыс руб каждый, ну и приманок ещё на сотку
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Не, Антон будет слишком выбиваться из нашей компании. Я уже и название нам придумал: клуб любителей кустов, бомжей и котов))
Не дрейфь, может и тебе R3 перепадёт

Да r3 мне нафиг не нужен. А вот че поснимать интересное я всегда за.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Кстати, у некоторых рыбаков (в том числе у меня), есть такой принцип: поймал - отпусти! Причём не то чтобы мелкую рыбейку отпускать, а вообще любую, хоть щуку на 10кг, хоть судака на семёрку. Так вот, мне сам процесс нравится, доставляет удовольствие.
Я не знаю как у грибников, врятли получится отпустить, срезав гриб, вкрутить его обратно
Так вот, может вам тоже на рыбалку перейти? Оснащённый катер за несколько миллионов руб, спиннинги по 40-50 тыс руб каждый, ну и приманок ещё на сотку

Подробнее

Вегетарианец?
Извините за офф
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Вегетарианец?

Я нет. Просто очень приятно сначала поймать с минимальными ранками для рыбы и тут же отпустить, сохраняя дары природы. А на покушать, я в любое время могу взять. Я не набиваю морозильный шкаф рыбой. В этом весь смысл поймал-отпусти, один достойный экземпляр рыбы может приносить удовольствие многим рыбакам, я уже не говорю, о том, сколько потомства может принести отпущенная рыба. А то что рыба выживает, так это доказано многими поимками на камеру одного и того же экземпляра после прошествии некоторого времени.
Короче, рыбалка в таком формате - это очень увлекательно.
Ещё важно, полностью всё делать самостоятельно, не пользоваться услугами и подсказками гидов и других рыболовов. Т.е. приехал на незнакомый участок водоёма, и без всяких подсказок, с помощью свои мозгов, сначала нашёл рыбу, а потом проявил умение и поймал/отпустил. Вот это по-настоящему кайф.
Re[Денис Сорокин]:
Хотел развернуто написать. Не буду.
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Хотел развернуто написать. Не буду.

Развёрнуто можно на форуме Русфишинг))
Re[Шуруп]:
R5 + RF 24-105
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.

Подробнее

Красиво понравилось!
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.

Подробнее

хорошая!
Re[Шуруп]:
Re[Денис Сорокин]:
Я там был. Был еще на нескольких сайтах, с самого начала их существования. По состоянию здоровья практически ушел из рыбалки и насовсем с профильных сайтов.
Re[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

На фоне вашего обычного уровня эта картинка недоотделана, по моему мнению. Геометрия. Заниженная яркость (тут народ этим массово увлекается, полагаю, что будет "жирный" цвет), особенно на лице. (Вы взгляните на гистограмму вашего варианта.) Слабо отделен объект от фона (виньетка вместо выделения объекта и локальных правок на нем).
В итоге настроение этого портрета эклектичное. Какой-то неуместный "философический трагизм" на фоне игривых качелей.
*
Как я уже писал, мне ваши работы технически очень нравятся. Только поэтому счел возможным дать обратную связь. Ессно, субъективную:)
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
На фоне вашего обычного уровня эта картинка недоотделана, по моему мнению. Геометрия. Заниженная яркость (тут народ этим массово увлекается, полагаю, что будет "жирный" цвет), особенно на лице. (Вы взгляните на гистограмму вашего варианта.) Слабо отделен объект от фона (виньетка вместо выделения объекта и локальных правок на нем).
В итоге настроение этого портрета эклектичное. Какой-то неуместный "философический трагизм" на фоне игривых качелей.
*
Как я уже писал, мне ваши работы технически очень нравятся. Только поэтому счел возможным дать обратную связь. Ессно, субъективную:)

Подробнее

Спасибо за критику!Погода сегодня пасмурная,исходник вышел блеклый.Захотелось малость его подрихтовать.Видимо вышло не удачно

Вот рав,если есть желание можете покрутить.https://disk.yandex.lv/d/7wrknJR_ENiIag
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
Заниженная яркость (тут народ этим массово увлекается, полагаю, что будет "жирный" цвет)...

Понималбычё в яркости то. Яркие фотографии как новогодние ёлки - это попса, как дешёвые ништяки. Конечно, через чур тёмные фотографии, тоже не есть гуд, по сюжету смотреть нужно.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

да ты свой в доску
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
*

Подробнее

А, что не так с "геометрия"? По яркости, что не нравится тоже не совсем понятно.
Тут вообще разделение с фоном прекрасное и отделяется оно теплым на холодном.

Не вижу проблем с визуальной составляющей, более того, мне даже наоборот нравится. И красноватое лицо с общей прохладой снимка не портит впечатление.
Re[Шуруп]:
уд
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Не вижу проблем с визуальной составляющей, более того, мне даже наоборот нравится. И красноватое лицо с общей прохладой снимка не портит впечатление.

Угу, подтверждаю, норм фотка!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да ты свой в доску

Да, финвал - это наша тема! Ещё моторгайд, хамминбёрд, лоуренс, евергрин сквидлоу, виво прототип и изи шайнер 6,5"
То что рыбалка круче и сильно дороже фото, я уж и молчу))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта