Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7085 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Не понял твоего комментария. В личке разъясни подробно, по буквам))

Мож кого своего узнал?
Re[Шуруп]:
К светлому будущему: A world class бла бла бла
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Посмотрите работы Lee Jeffries. Да многие из них пробирают, старостью, болью, зависимостью, беспомощностью, увечьями жизни и судьбы.
А кто говорил что фотография это только про красоту?
Может быть и про войну и смерть и боль и про то что принято не замечать или стараться не замечать.
Тем более тут ветка очень творчески-либеральная, наполненная думающими фотографами и бла бла бла. почему бы и нет?

Подробнее

Ох, все сам...

В работах Lee Jeffries, есть глубина, они останавливают и заставляют тебя задуматься, интерпретировать увиденное в биографию, предысторию, а некоторые провоцируют неконгруэнтностью эмоции в контексте.. Тот бобмж, что появился тут первым, эээ... короче, не понятно вообще зачем фотограф на кнопку нажимал. И дело тут не в высокопарных эпитетах озвученных выше. Одно дело, когда ты как камера наблюдения- чего вижу о том пою, другое- механизмы раскручивающие твое сознание на подумать.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ох, все сам...
.

Нормуль для вашей ветки в самый раз и первый и второй)
к стати при цитировании принято уменьшать размер фото))
Re[Шуруп]:
Добавлю цветочков. :)
 0C2A1200 by Andrey Fed, on Flickr

0C2A9532 by Andrey Fed, on Flickr

0C2A9753 by Andrey Fed, on Flickr
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Нормуль для вашей ветки в самый раз)
к стати при цитировании принято уменьшать размер фото))

профессор, етить... кстати, пишется вместе, и размер фотографии я поправил еще до этого комментария))
Re[Шуруп]:
Цитата:
профессор, етить... кстати, пишется вместе, и размер фотографии я поправил еще до этого комментария))

че делать тройка по Русскому) это хорошо что поправили!
Re[Шуруп]:
Цитата:
Ох, все сам...

так бы сразу и сказал, что нужно дать комментарий на фотографию Павла.
А то, неподготовленным умам, типа меня , может подуматься, как-будто ты меня бомжом назвал)) что тоже от части близко к правде, т.к. на фотик нормальный и rf 600мм денег не хватает никак))
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Не понял твоего комментария. В личке разъясни подробно, по буквам))

чо тебе непонятно, у тебя уровень, тебе по стути ответят, а логопедов вроде меня можно и нафиг послать
Re[Шуруп]:
Кстати, если ты заметил, я поэтому про фейс и написал. То что мужика сфоткали украдкой сбоку, ясное дело не то совсем
Re[Денис Сорокин]:
Какие твои годы!? Заработаешь, абсолютно в этом уверен.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
rf 600мм денег не хватает никак))

за его цену скоро можно будет маленькую студию за мкадом купить и сдавать ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
чо тебе непонятно, у тебя уровень, тебе по стути ответят:

то что я начну каждую фотографию в этой теме комментировать, даже подробно со всеми объяснениями разжёвывать, это не приведёт ровным счётом ни к чему. ЧКФР в теме точно сразу в разы убавиться, но самое главное, все же сразу будут Сорокина во всём винить)) плавали, знаем))
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
то что я начну каждую фотографию в этой теме комментировать, даже подробно со всеми объяснениями разжёвывать, это не приведёт ровным счётом ни к чему. ЧКФР в теме точно сразу в разы убавиться, но самое главное, все же сразу будут Сорокина во всём винить)) плавали, знаем))

Подробнее

на его месте должен был быть я (с) бгг, ну уж лучше тебя, чем я попаду под раздачу

Шучу
Re[Шуруп]:
мне нельзя комментировать, я же не шарю ни в чём нифига
или покажите свои фотографии))
нет у вас (или мало) своих фотографий, например портретов - всё, в скинтоне вы не шарите, нет натюрмортов - всё, цветы в вазе на столе, комментировать вам запрещено... ну и т.д.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

нет у вас (или мало) своих фотографий, например портретов - всё, в скинтоне вы не шарите, нет натюрмортов - всё, цветы в вазе на столе, комментировать вам запрещено... ну и т.д.

Подробнее

да и сам ты не очень
Re[Шуруп]:
Цитата:
да и сам ты не очень

согласен! это вообще отдельная тема. одна малиновая футболка чего стоит, целая ода ей была не раз посвящена
Re[Шуруп]:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

К стати (кстати), а че свои фото не выкладываешь совсем? :D
Re[Fet47]:

[/url]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта