от: Денис Сорокин
Не понял твоего комментария. В личке разъясни подробно, по буквам))
Мож кого своего узнал?
от:jpoul
Посмотрите работы Lee Jeffries. Да многие из них пробирают, старостью, болью, зависимостью, беспомощностью, увечьями жизни и судьбы.
А кто говорил что фотография это только про красоту?
Может быть и про войну и смерть и боль и про то что принято не замечать или стараться не замечать.
Тем более тут ветка очень творчески-либеральная, наполненная думающими фотографами и бла бла бла. почему бы и нет?Подробнее
от: Шуруп
Ох, все сам...
.
от: jpoul
Нормуль для вашей ветки в самый раз)
к стати при цитировании принято уменьшать размер фото))
профессор, етить... кстати, пишется вместе, и размер фотографии я поправил еще до этого комментария))
Ох, все сам...
rf 600мм денег не хватает никак))
чо тебе непонятно, у тебя уровень, тебе по стути ответят:
от:Денис Сорокин
то что я начну каждую фотографию в этой теме комментировать, даже подробно со всеми объяснениями разжёвывать, это не приведёт ровным счётом ни к чему. ЧКФР в теме точно сразу в разы убавиться, но самое главное, все же сразу будут Сорокина во всём винить)) плавали, знаем))Подробнее
мне нельзя комментировать, я же не шарю ни в чём нифига![]()
или покажите свои фотографии))
нет у вас (или мало) своих фотографий, например портретов - всё, в скинтоне вы не шарите, нет натюрмортов - всё, цветы в вазе на столе, комментировать вам запрещено... ну и т.д.Подробнее
да и сам ты не очень
мне нельзя комментировать, я же не шарю ни в чём нифига![]()
или покажите свои фотографии))
нет у вас (или мало) своих фотографий, например портретов - всё, в скинтоне вы не шарите, нет натюрмортов - всё, цветы в вазе на столе, комментировать вам запрещено... ну и т.д.Подробнее