Единая тема по полнокадровым беззеркалкам с байонетом Canon RF

Всего 7085 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[Шуруп]:
Re[matrosik]:
ну, а тут то вроде гуд!
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Да все норм)
когда там уже кенон 35 1.2 выпустит? интересно посмотреть.
тока зараза тяжелый опять и большой выйдет же

Это вот точно. Ожидаешь - ожидаешь, хоть и знаешь, что будет. А потом расстраиваешься, как буд то и не знал вовсе, а откровения не получается.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Не угадал в одном, первый резче, но тормознее, да

Это Олаф говорил ? Что резче ?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Куда покатилось и что вам ясно?
Уж точно лучше, чем пятёрка в бзк. Никто не на кого не стучит, комментарии не трёт, фотографии свободно обсуждаются, перепалочки присутствуют, но в пределах, я считаю.
Так что, мимо
Шурупу, ещё раз респект!

Подробнее

Да, Шуруп дуды его в пень, молодец )

Цитата:
Ж ваще 200мм. щелкнул так просто как попало) Не очень люблю человеков на таком фокусном имхо уже заметно плющит. А коту не помешает).

Если 200 плющит, то 35 ширит ?
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Если 200 плющит, то 35 ширит ?

НОСит)
Re[Денис Сорокин]:
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=751408&mode=l&page=95#listStart
Кто интересно по вашему тут себя очень умным/остроумным себя выставил: _andy_ / mike / Шуруп / Auswanderer?
Нормально ответить на вопрос – западло? Гдe ж нам понять вииисоту полёта?
Вы успели прочитать, человеком какого статуса/уровня назвал меня mike1987 (хотя он и быстренько это подчистил; он что то там слышал про параграфы переселенцев, но откуда он знает как дела обстоят у меня? Да и вообще – кто ему дал право о любом…? Автор ветки? Aвтор ветки не только некоторе картинки пропуcкает, но и прямые оскорбления? И это ему сошло с рук, как ни в чём не бывало клепает свои пунктики, поддержанный автором и Со.
„Ласковое“ предупреждение с указанием на дверь – выход…
Это находится по Вашему „в нормальных пределах“?
Ну, и т.д.
Достаточно понять: что и куда катится или продолжить?
Можете не отвечать: я – „на выход“, как и предложили.
Re[Шуруп]:
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=751408&mode=l&page=95#listStart
Кто интересно по вашему тут себя очень умным/остроумным себя выставил: _andy_ / mike / Шуруп / Auswanderer?
Нормально ответить на вопрос – западло? Гдe ж нам понять вииисоту полёта?
Вы успели прочитать, человеком какого статуса/уровня назвал меня mike1987 (хотя он и быстренько это подчистил; он что то там слышал про параграфы переселенцев, но откуда он знает как дела обстоят у меня? Да и вообще – кто ему дал право о любом…? Автор ветки? Aвтор ветки не только некоторе картинки пропуcкает, но и прямые оскорбления? И это ему сошло с рук, как ни в чём не бывало клепает свои пунктики, поддержанный автором и Со.
„Ласковое“ предупреждение с указанием на дверь – выход…
Это находится по Вашему „в нормальных пределах“?
Ну, и т.д.
Достаточно понять: что и куда катится или продолжить?
Можете не отвечать: я – „на выход“, как и предложили.

Подробнее

— И животноводство! (с)

как только поймете, что вам лично в тырнете никто ничего не должен, жить станет проще, и дверями хлопать не придется

Кстати, а что там гештальтпсихология по этому поводу вещает?
Re[Шуруп]:
очередной веган, который пришёл в мясную лавку чтоб обидеться, хотя вывеску видел :laugh:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
—Кстати

Не люблю я треугольники, особенно Карпмана.
Re[jpoul]:
Цитата:
к стати да дипломированный/сертифицированный/ассоцированный гештальт-терапевт.

А у вас как с образованием в этом деле?

никак, но теперь понимаю, почему ваши фото здесь похожи на тесты Роршаха :D
Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
очередной веган, который пришёл в мясную лавку чтоб обидеться, хотя вывеску видел :laugh:

А вам еще и ответить западло, зачем вы тут все мясо жретИ..
Re[_andy_]:
Цитата:
никак, но теперь понимаю, почему ваши фото здесь похожи на тесты Роршаха :D

Даже и не знаю толком про эти работы, с ним же в основном уже Психиатры работают.

И часто вас исследуют по Роршаху?, или вы просто поумничать сюда зашли?
https://psyfactor-org.turbopages.org/turbo/psyfactor.org/s/lib/test-rorschach-11.htm

Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Даже и не знаю толком про эти работы, с ним же в основном уже Психиатры работают.

И часто вас исследуют по Роршаху?, или вы просто поумничать сюда зашли?
https://psyfactor-org.turbopages.org/turbo/psyfactor.org/s/lib/test-rorschach-11.htm

Подробнее

не надо истерить, я о вас лично ничего плохого не написал, только о последнем фото, вы там видите возможно знакомых людей, я вижу неудачный ракурс и сомнительный выбор света, чтобы оставлять на нём цвет и всего делов-то. :roll2: Это фотофорум, кстати.
Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_
не надо истерить, я о вас лично ничего плохого не написал, только о последнем фото, вы там видите возможно знакомых людей, я вижу неудачный ракурс и сомнительный выбор света, чтобы оставлять на нём цвет и всего делов-то. :roll2: Это фотофорум, кстати.

Подробнее

На моем последнем фото - Кот, серый такой с усами. британец.

И сколько вы там людей видите?
Re[_andy_]:
Цитата:
Это фотофорум, кстати.

естественно, в связи с этим и предлагаю вам выкладывать фотографии) а не только умничать
Re[_andy_]:
Re[jpoul]:
Цитата:
На моем последнем фот Кот, серый такой с усами. британец.

главное, что вы меня поняли, ведь правда?

я их выкладываю, иногда, но не тут, снимаю не каждый день, из сотни, бывает оставляю одну, да и ту потом прибить могу.
Re[jpoul]:
Цитата:
На моем последнем фото - Кот, серый такой с усами. британец.

Походу, твой пациент
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта