Работают ли в плагних клавиатуры Loupedeck + и MIDI клавиатуры с прогой midi2lr?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Работают ли в плагних клавиатуры Loupedeck + и MIDI клавиатуры с прогой midi2lr?
Подумываю о клаве для лайтрум типа Loupedeck + а лучше MIDI Клавиатуре с прогой midi2lr

Музыкальная миди клавиатура в Лайтрум. Аналог Loupedeck, X-TOUCH MINI и midi2lr.
https://www.youtube.com/watch?v=OZrEUeXP34Y

Но нигде не могу найти инфу работают ли эти варианты в плагинах под фотошоп и лайтрум особенно мне актуально для плагина Negative Lab Pro и набора Nik Collection ?

Re[Crazy Cat]:
Цитата:

от:Crazy Cat
Подумываю о клаве для лайтрум типа Loupedeck + а лучше MIDI Клавиатуре с прогой midi2lr

Но нигде не могу найти инфу работают ли эти варианты в плагинах под фотошоп и лайтрум особенно мне актуально для плагина Negative Lab Pro и набора Nik Collection ?

Подробнее

хахах вот насмешил та же Loupedeck + она НЕ РАБОТАТЕТ С ФОТОШОП ОТ СЛОВА СО ВСЕМ, а ну да она работает в камера рав и то с тормазами, а говорить о каких то плагинах для фотошоп это вообще странно, в фотошоп работает отлично loupedeck live (да и в инструкции по эксплуатации не каких плагинов для фотошоп не упомянуто) в плагинах не тестил, Но если в лайтрум использовать loupedeck live это конечно БОЛЬ, для лайтрум только Loupedeck +
Re[Crazy Cat]:
А собсно зачем такая консоль ? чтобы быстренько и массово всем фоткам ползунки крутить. На клавиатуре и мышкой не так продуктивно. Ок. Разобрались зачем.
Так может решить вопрос вообще глобально ? зачем редактировать если сразу можно все хорошо снять ? Чтоб прям минимум правок вносить. И консоль не нужна и куча времени экономится. Профит !

А современная фотокамера вполне решает такую задачу. У них есть все что для этого необходимо. И уже давно. Так что снимайте сразу хорошо.
Re[Osmstudio]:
хаха все относительно) не тратишь время на точную подстройку фотика тратишь время на обработку и на оборот) все равно же съемка в рав можно и потом сделать правку цвета и света, и когда цвет или свет крутиться с двух рук это новый опыт в обработке однозначно
Re[Дмитрий ( FM )]:
Не крути две ручки сразу ! - заповедь радиоинженера
Re[Osmstudio]:
ох а там же можно можно слайдеры 8 штук одновременно крутить)) это лишь 2 крутилки можно двумя руками, а пальцы на слайдеры либо в верх либо в низ крутить можно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта