от:multydrew
Ровно на том же основании, на котором вы сделали свои :)
Нет слота cfexpress, соотвественно, нет 8k, 6.2k и 4к с большим кропом, прорез только на нинзю, большой роллингшаттер, нет hdmi полноценного, наушники только через переходник, а вопрос с перегревом остается открытым, так как корпус стал меньше, чем у xt4. Дисплей у пятерки такой же как на трешке.
Достаточно глубокомысленный вывод?
Если вы хотите себе фуджи для видео, то xt4 гдето будет поинтересней, так как 4к более детализировано, 25/30р без кропа, 60 с маленьким кропом. У хт5 преимущества с новой стабилизации и аф. В вашем случае fx30 все равно логичней выглядит...ну или любая из обоих версий xh2/sПодробнее
8к и прорез-то мне нафиг не нужны.
Мне нужно долгое 4к-25, плюс - хотя бы короткое - 4к-50. Без доп кропа, разумеется.
Так что "4к с большим кропом" - вот это упс, безусловно.
Значит, не так обидно))
Про роллинг-шаттер - это важно, безусловно, но это уже тестить надо, конечно. А то им нередко козыряют на таких примерах, на которых никто не снимает в реальности)
Про наушники тоже важно, да.
Fx-30 -тут жёпь в том, что мне нужно и фото. А, вовсе без ВИ - не могу я снимать (хотя многие и фото теперь снимают только с экранчика).
Мне нужно - и то и то.
А их четвёрка (коли уж разговор и про конкурентов) - там 4к-50 - только с кропа. Что вынуждает иметь две линейки объективов. Что не есть гуд.