Canon EOS R6 mark II

Всего 5313 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[MaMoHTuK]:
 Еще одно фото кушающей белочки) by Aleksandr Kazakov, on Flickr

Цитата:
от: George Boos
рукоятка тяжелая, посоветовали hand grip
здесь посмотрел, определился https://www.youtube.com/watch?v=jMQLq9lmJkA&t=5s

У вас настолько большая рука, что нужна доп рукоятка?
Вроде у камеры и так хват хороший. Я бы ещё понял вертикальная рукоятка...
Re[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik

Вроде у камеры и так хват хороший. Я вы ещё понял вертикальная рукоятка...

Это смотря какой объектив нацепить. У меня рука не большая, но с телевиком на R6 не удобно.
Re[Игорь Шукуров]:
Цитата:
от: Игорь Шукуров
Это смотря какой объектив нацепить. У меня рука не большая, но с телевиком на R6 не удобно.

100-500 нет, этот объектив только в планах... отдалённых. Но с 70-200 2.8 все отлично, очень удобная связка.
В прочем в магазине с 100-500 долго работал, минут 40 не меньше, какого-то неудобства тоже не заметил. Ладно, у каждого свои привычки, кому-то удобно, кому-то нет)
Re[Ska3o4nik]:
Цитата:

от:Ska3o4nik
 Еще одно фото кушающей белочки) by Aleksandr Kazakov, on Flickr

Вроде у камеры и так хват хороший. Я бы ещё понял вертикальная рукоятка...

Подробнее

Без хвата крепление Spyder holster блокирует возможность поворачивать экран. У крепежа наплыв есть.
И нужно его как бы вниз сместить
Re[George Boos]:
Цитата:

от:George Boos
Всем привет!
Купил сабж.
Чтобы его повесить на разгрузку, нужен бат. Блок.
Иначе блокируется дисплей.
Посмотрел,
Родной canon r5/r6 стоит 27 тысяч.
Есть хорошие альтернативы, кто подскажет?
Глянул на али, совместимый стоит 7000, втрое дешевле

Подробнее

О какой разгрузке идет речь зачем для этого надо покупать бат блок?
Как я понимаю разгрузка нужна для удобной переноски камеры и для быстрого перехода из режима переноски камеры в режим съемки при чем здесь блокировка дисплея?
Как вариант может дешевле разгрузку другую купить?
Re[MaMoHTuK]:
Подскажите пожалуйста. Кнопка спуска затвора что-то без "щелчка" нажимается, (мягко не ощутимо что-ли). На старом кэне 60D там при спуске на фото он отчетливый, понимаешь что нажал!) Это баг или фича? Или брак попался?((
Re[altvision]:
Цитата:

от:altvision
Подскажите пожалуйста. Кнопка спуска затвора что-то без "щелчка" нажимается, (мягко не ощутимо что-ли). На старом кэне 60D там при спуске на фото он отчетливый, понимаешь что нажал!) Это баг или фича? Или брак попался?((

Подробнее

Это фича, узбагойся)
Re[Debator]:
Цитата:

от:Debator
О какой разгрузке идет речь зачем для этого надо покупать бат блок?
Как я понимаю разгрузка нужна для удобной переноски камеры и для быстрого перехода из режима переноски камеры в режим съемки при чем здесь блокировка дисплея?
Как вариант может дешевле разгрузку другую купить?

Подробнее

Разгрузка spyder holster
там наплыв идет у крепежа. если прямо к камере крепить, наплыв закрывает дисплей.
Левая картинка, наплыв вне кадра, туда заходит
https://cdn.hiconsumption.com/wp-content/uploads/2014/10/Spider-Camera-Holster-1.jpg

Вместо бат. блока заказал хват https://aliexpress.ru/item/1005001616200954.html?af=2926_Y6Ljx9&utm_campaign=2926_Y6Ljx9&aff_platform=api-new-link-generate&utm_medium=cpa&sku_id=12000016834966915&cn=2urursvypecpk9fwni15v02r1ki1kzwv&dp=2urursvypecpk9fwni15v02r1ki1kzwv&aff_fcid=1583a6cbb46b47559b2f985aaf0f1098-1681107315297-01476-_DBjaYrL&cv=2&aff_fsk=_DBjaYrL&click_id=9mTZ1YaVssZ5hCP&sk=_DBjaYrL&aff_trace_key=1583a6cbb46b47559b2f985aaf0f1098-1681107315297-01476-_DBjaYrL&terminal_id=339680a693f34cfbb0aa645259d30790&utm_content=2&utm_source=aerkol
Re[MaMoHTuK]:
Разгрузку можно от JJC взять, она ничего не блокирует и сразу под крепеж на штатив arca swiss.
Батблок я брал неоригинальный тот, что в ветке Р6 посоветовали

Re[MaMoHTuK]:
Сегодня, при посещении сафари парка наблюдал одновременно и красивую и печальную картину:
 Героиня (или герой) печального образа by Aleksandr Kazakov, on Flickr
Выглядела лиса очень грустной, но при этом ухоженной. Вот и думай это грусть по свободе и скука по своим, или воспетая в веках хитрость, чтобы получить что нибудь вкусненькое...
Re[MaMoHTuK]:
Фотосет на сабж
https://www.youtube.com/watch?v=n6Vs7PtgXZs
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Фотосет на сабж
https://www.youtube.com/watch?v=n6Vs7PtgXZs

Наверное перешла на него.
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.

Который раз обращаю внимание как девушки легко жонглилуют такими монструозными объективами, а мы ноем ох тяжело, блинчики давай Кенон. Я сам такой.
Re[MaMoHTuK]:

Run by Rishat Murtazin, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Который раз обращаю внимание как девушки легко жонглилуют такими монструозными объективами, а мы ноем ох тяжело, блинчики давай Кенон. Я сам такой.

Так девулька то поди суровая профи, там все для фронта лайков, все для победы просмотров! :) Там такие бандуры оправданы.

А мы старые любители с больными спинами, куда нам... Хотя девулька эта, справедливости ради, снимала хороший ролик про сравнение Р5 с 50 1.2 и РП с 50 1.8 и сама же говорила, что разница то не дофига большая в итоговых фотках. Хорошая одним словом девулька, адекватная. :)
Re[MaMoHTuK]:
Думаю что нам всем полезно делать физические упражнения или заниматься спортом. Хоть в меру хоть интенсивно тут уже всем по возрасту по состоянию. Потому что действительно лазить делать пейзажи, ходить по лесу фотографировать птиц - это нагрузка и хорошо бы быть подготовленным.
Re[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Так девулька то поди суровая профи, там все для фронта лайков, все для победы просмотров! :) Там такие бандуры оправданы.

А мы старые любители с больными спинами, куда нам... Хотя девулька эта, справедливости ради, снимала хороший ролик про сравнение Р5 с 50 1.2 и РП с 50 1.8 и сама же говорила, что разница то не дофига большая в итоговых фотках. Хорошая одним словом девулька, адекватная. :)

Подробнее

Помню конечно тот ролик. При такой обработке поди сам различи где и чем. Но вряд ли выводы так однозначны. Вся жизнь стала сплошной лайк/дезлайк.
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Думаю что нам всем полезно делать физические упражнения или заниматься спортом. Хоть в меру хоть интенсивно тут уже всем по возрасту по состоянию. Потому что действительно лазить делать пейзажи, ходить по лесу фотографировать птиц - это нагрузка и хорошо бы быть подготовленным.

Подробнее

Да.
Re[MaMoHTuK]:
Купил сегодня эту камеру. До этого несколько лет была первая модель r6. Вторая модель впечатлила, на мой взгляд лучше во всём. Единственное с чем пока не разобрался: не могу найти как выбрать диапазон wi-fi 5ггц. Современный смартфон и ноутбук подключаются только по 2.4. Может кто-то сталкивался с такой проблемой ? Ноут и смартфон поддерживают как 2.4, так и 5 ггц. Там модули wi-fi 6. Предполагаю, что переключение автоматическое, т.к. в пунктах меню нет выбора диапазона. Но почему она только по 2.4 подключается ?

upd. Вопрос снят. Разобрался сам.
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.

Наврядли она на него с R5 перешла)
Какой нить амбасадорский подгон наверно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта