Цитата:от: Lems
Ха-ха, что я вижу, один из «ревнителей свободы слова» трёт посты?
Я пока тру только взаимные оскорбления (и то после того, как люди в ветке попросили).
Ну как, понравилось когда вашу тему засирают непонятно чем?
Нормальный живой диалог, когда все выскажутся и обсуждения "не по теме" уйдут наверх, можно будет почистить, но после того, как все выскажутся. Это вполне адекватно и справедливо.
В отличие от вашего откровенно хамского поведения в своей ветке, с этаким апломбом "я тут главный, кого хочу тру, поэтому обсуждать будете только то, что я сказал".
Даже далеко ходить не надо, вот ваши цитаты:
Цитата:от:Lems
сем любителям потрындеть о новой камере - добро пожаловать в тему R6-2, там ломайте копья, и засоряйте обсуждение непойми чем. Здесь ТОЛЬКО про R6 или сравнения R6 c чем-либо в одинаковых условиях.
Споры кроп & ФФ будут стиратся нафиг, тема не об этом, организуйте свою и там ломайте очередные копья
Тема про камеру R6, а не про защиту чьих-либо интересов. Если охота защищать - организуйте тему «Кэнон обманывает людей» и вот там
как угодно можете, лозунги, вымпелы, скандалы, интриги...
Подробнее
Типичное отношение ко всем "свысока" с позиции "хозяина", этакого царька. Только по той причине, что "посчастливилось" стать модератором.
Причем ваше каждой второе сообщение в своей же теме - именно об этом. Другими словами, вы сами и оффтопите в ней больше всех.
Вот еще пример вашего сообщения в СВОЕЙ же теме:
Цитата:от:Lems
Для чисто любительского использования хватит беззеркального кропа с Фулл-Хд. Или вообще микры/телефона, оно всё мелкое, даже в карманы влазит.
Фулл-фрейм нужен для наиболее чистой исходной картинки и/или «ушей вхлам».
Подробнее
Мысли здесь, мягко говоря спорные. Вы тупо подравняли всех под одну гребенку и выдали, опять-таки, "с апломбом" свое мнение за абсолют. Хотя это лишь ваше мнение. Если бы вам кто-то возразил - вы бы со смаком напомнили, для чего тема и ткнули автора строк носом в то, что это оффтоп. Или просто потерли бы. Причем, судя по по тому, что никто вам на это безосновательное обобщение так и не ответил - скорее всего так и было. Ответил - вы потерли. Впрочем, свое сообщение не потерли. Вам оффтопить можно. Ведь вы же хозяин. Все же должны видеть, что последнее слово за вами.
Тото же, теперь вы наверно, немного, хоть чуть-чуть, на пол процента поймёте случай,
когда вас блокировали в теме R6 именно за это, за неоднократное "не по делу".
Там все было по делу, просто вы не согласны были с моим мнением, а удалить мой пост было проще, чем найти аргументы или признать неправоту. Да и не я один такой. Других более компетентных, чем вы коллег, не согласных с вами, вы аналогично трете и позволяете себе общаться "свысока", всегда оставляя последнее слово за собой, даже если явно не правы. Видимо, очень приятно вам самоутверждаться таким образом на фоне тех, кто разбирается в вопросе лучше вас. Наверное, больше нечем.