Canon EOS R6 mark II

Всего 6691 сообщ. | Показаны 6641 - 6660
RE[MaG]:
1 и 3 отлично, 2 поза не естественная с обнимашкой самого себя
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
1 и 3 отлично, 2 поза не естественная с обнимашкой самого себя

ну я не модель, трудно конечно быть с другой стороны камеры
RE[MaMoHTuK]:
 IMG_3817 by Sergey S., on Flickr
RE[алхимик]:
Цитата:
от: алхимик
кто как перекачивает файлы на пк? Шнур или карту в картридер? 

Всегда пользовался ридером, но что-то он стал глючить и не обнаруживаться компами, а новый все не куплю, поэтому последнее время просто шнур. 
RE[алхимик]:
Цитата:

шнуром, но через проводник... с утилитой никак не подружусь, хотя с 5дм3 очень удобно было
RE[алхимик]:
Цитата:

Если небольшие объёмы фото/видео, то шнуром. Если большие, то через кардридер, потому как через него скорость выше.
RE[MaMoHTuK]:
Только кардридер! Даже из соображений безопасности. Если шнур, то это значит, что камера рядом (на столе) и есть шанс неловко её зацепить и уронить или дёрнуть за тот же шнур и повредить разъём или опять же уронить.
Вообще не проблема достать карту и воткнуть в кардридер
RE[MaMoHTuK]:
старенький, раненый, но любимый EF 28-70/2,8 L USM :)

0I3A6378-3 by Владимир Костенко, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
 0C2A6183 by Andrey Fed, on Flickr
RE[алхимик]:
Цитата:

Eos utility при закачке из камеры удобно автоматически переименовывает имена файлов - у меня например добавляет модель камеры 

С картридера так не умеет
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Eos utility при закачке из камеры удобно автоматически переименовывает имена файлов - у меня например добавляет модель камеры 

С картридера так не умеет

Многие проги могут групповое переименование, как душе угодно, так что это не аргумент юзать каждый раз тушку при перекачке. 
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Многие проги могут групповое переименование, как душе угодно, так что это не аргумент юзать каждый раз тушку при перекачке. 

ну можно еще задуматься над выбором что лучше сломать - юсб слот или слот карты в тушке ))))

Utility делает переименование сама в зависимости от подключенной камеры - один раз настроил и забыл. Зачем мне мучаться с прогой которая будет равы переименовывать. Мне тогда их вообще переименовывать не надо чем возится с прогой

картридер просто значительно быстрее и если я много наснимал качаю картридером
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000

Так префикс имен файлов и в камере настраивается как бы...  
RE[MaMoHTuK]:
Уж не помню кто мне моск делал, что расово верно шнур, ибо теребонькать карту это убить контакты)))
Сам только картридер.
RE[алхимик]:
Цитата:
Уж не помню кто мне моск делал, что расово верно шнур, ибо теребонькать карту это убить контакты)))
Сам только картридер.

Ну для CFlash это теребоньканъе актуально ибо там контакты очень чувствительны к излишнему старанию вставить карту. Но это уже пережиток прошлого и никогда быстрей всего уже не вернётся к эксплуатации.
RE[MaMoHTuK]:
RE[IPhaeton]:
Супер )
Кто там я забыл, писал, что этот объектив совсем не портретник )
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
этот объектив совсем не портретник )

Совсем нет))
RE[MaMoHTuK]:
Гулял с телеконвертером и 70-200 2.8

0U1A5367 by Vladimir Gorbunov, on Flickr

0U1A5360 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
 0U1A5354 by Vladimir Gorbunov, on Flickr

В засилье веток, АФ маленькая точка, и близкое расстояние есть проблема быстро зацепиться за птичку. Точнее - бывает, то ветка, то задний фон.
RE[MaMoHTuK]:
Китайские туристки по дороге на маяк Токаревского (прошу заметить одна из них с Nikon)

2T7A5575 by Alexey Podkorytov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.