IMG_3472 by In Finiti, on FlickrCanon EOS R6 mark II
Всего 5935 сообщ.
|
Показаны 5921 - 5935
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:
RF 24-105 f4
IMG_4338 by Paul Musicman, on Flickr
IMG_4533 by Paul Musicman, on Flickr
IMG_4294 by Paul Musicman, on Flickr
IMG_4338 by Paul Musicman, on Flickr
IMG_4294 by Paul Musicman, on FlickrRE[MaMoHTuK]:
Стрит. Внутрикамерный jpeg

2T7A4496 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A4528 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A4528 by Alexey Podkorytov, on Flickr
RE[Musicman]:
от:Musicman
RF 24-105 f4IMG_4338 by Paul Musicman, on Flickr
IMG_4294 by Paul Musicman, on Flickr
Подробнее
Приветствую. Вы добавили резкости в постобработке? Если открыть даже фото воробья, там нижняя часть фотографии просто поплыла разводами и пятнами. И перья воробья контрастные и резкие с дефектами цвета и изображения.
RE[IPhaeton]:
от:IPhaeton
Стрит. Внутрикамерный jpeg
2T7A4528 by Alexey Podkorytov, on FlickrПодробнее
Классные фото! И цвета приятные, мягкие, уравновешенные.
RE[Дмитрий]:
от:Дмитрий
Приветствую. Вы добавили резкости в постобработке? Если открыть даже фото воробья, там нижняя часть фотографии просто поплыла разводами и пятнами. И перья воробья контрастные и резкие с дефектами цвета и изображения.Подробнее
Вы правы. Спасибо за конструктивную критику. "Я не волшебник, я только учусь" © Золушка
Картинку переобработал.
IMG_4338 by Paul Musicman, on FlickrRE[MaMoHTuK]:
После не продолжительного пользования могу сказать, что ЭФ 135-ка очень и очень хорошее стекло за смешные деньги для такого качества стекла. Ее рисунок мне очень по душе, есть характер у стекла и главное, никакого гаусовского размытия, которое я не переношу. Рад, что приобрел, очень мне сгодится. И да, при съемке расстояние до модели совершенно комфортное, все таки это не 200мм.
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:
0U1A9936-Улучшено-Ум. шума by Vladimir Gorbunov, on Flickr
0U1A9993-2 by Vladimir Gorbunov, on Flickr
0U1A9900 by Vladimir Gorbunov, on FlickrRE[infiniti]:
от:infiniti
После не продолжительного пользования могу сказать, что ЭФ 135-ка очень и очень хорошее стекло за смешные деньги для такого качества стекла. Ее рисунок мне очень по душе, есть характер у стекла и главное, никакого гаусовского размытия, которое я не переношу. Рад, что приобрел, очень мне сгодится. И да, при съемке расстояние до модели совершенно комфортное, все таки это не 200мм.Подробнее
Да многие старые эльки со свои уникальным характером и рисунком, тут у Canon есть из чего повыбирать.
P.S. лично я хотел бы попробовать Sigma 105 f1.4 Art под байонет EF
RE[IPhaeton]:
от: IPhaeton
Да многие старые эльки со свои уникальным характером и рисунком, тут у Canon есть из чего повыбирать.
P.S. лично я хотел бы попробовать Sigma 105 f1.4 Art под байонет EF
Я тоже про эту Сигму думал, но все же вес этого стекла меня отпугнул. Сейчас хочу стекла в пределах 0,7кг

3J0A4447
IMG_3803
IMG_3841
IMG_3898
IMG_5059