Canon EOS R6 mark II

Всего 5846 сообщ. | Показаны 5841 - 5846
RE[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti
Очень положительные, для меня интересней на ней снимать чем на 85-ке. К тому же качество стекла очень хорошее. Сейчас спецом выезжаю на прогулку и беру только одну 135-ку и ищу для нее разные подходящие сюжеты. 

Подробнее

Было бы неплохо, если бы на фликре как-то обозначить фокусные, которыми сделаны снимки. Интуитивно вроде понимаешь, что за фокусное, но не исключена и ошибка.
RE[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti
Очень положительные, для меня интересней на ней снимать чем на 85-ке. К тому же качество стекла очень хорошее. Сейчас спецом выезжаю на прогулку и беру только одну 135-ку и ищу для нее разные подходящие сюжеты. 

Подробнее

На r6 классно что есть стаб, кадры получаются практически без смаза.
RE[MaMoHTuK]:
Приветствую. Нужен новый штатив на замену Manfrotto. Сегодня обнаружил трещины на нескольких клипсах-зажимах.
На долго не хватит. На что более менее качественное сегодня можно обратить внимание? Кто знает?
RE[Slay1]:
Цитата:

от:Slay1
Приветствую. Нужен новый штатив на замену Manfrotto. Сегодня обнаружил трещины на нескольких клипсах-зажимах.
На долго не хватит. На что более менее качественное сегодня можно обратить внимание? Кто знает?

Подробнее

Можно что-то типа Manfrotto Befree GT MKBFRTA4GT-BH на авите погуглить:

RE[Slay1]:
Цитата:

Подробнее

у меня один Manfrotto, а тут понадобился второй и я взял такой Ulanzi карбоновый. За такую сумму отличный вариант.
RE[Slay1]:
Цитата:

Подробнее

из линейки Sirui можно подобрать и в компактном легком варианте и в надежном, солидном варианте тож 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.