Canon EOS R6 mark II

Всего 5754 сообщ. | Показаны 5741 - 5754
RE[IkaR]:
Какой чехол посоветуете?
Мне что то жалко технику
RE[алхимик]:
Цитата:
от: алхимик
Как хорошо защищена камера от дождя? 
Лило с перерывами сегодня в Алуште, камеру не взял. А потом морось была и интересные кадры можно было б сделать.

Хорошо защищена 

Но вообще я в дождь особо не хожу на улицу ))

Обычно во всяких фоторюкзаках или фотосумках предусмотрен чехол от дождя, поэтому обычно дождь не страшен.
RE[infiniti]:
Цитата:

от:infiniti
Canon EF 135mm f2L USM (ISO 500, f2 1/320)
 IMG_3404 by In Finiti, on Flickr

Canon EF 135mm f2L USM (ISO 400, f2 1/400)
 IMG_3414 by In Finiti, on Flickr

Подробнее

Даму куда дели??? Одни лодочки остались...
RE[MaMoHTuK]:
6 ноября ожидается анонс:

з.ы. Некоторые зарубежные комментаторы предполагают, что с третьей версией уже теперь точно попрёт)
RE[MaMoHTuK]:
Canon RF 28-70mm f2.8 IS STM (ISO 250, 28mm, f3,5 1/80)
 IMG_0038 by In Finiti, on Flickr

Canon RF 28-70mm f2.8 IS STM (ISO 100, 70mm, f2.8 1/125)
 IMG_0022 by In Finiti, on Flickr
RE[dimanes]:
А что попрёт? 
RE[Денис Сорокин]:
6IV
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
6IV

RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
А что попрёт? 

Все попрет! :D
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton
Хорошо защищена 

Но вообще я в дождь особо не хожу на улицу ))

Обычно во всяких фоторюкзаках или фотосумках предусмотрен чехол от дождя, поэтому обычно дождь не страшен.

Подробнее

всё, теперь спать буду нормально. Спасибо.
вопрос: сколько она может снять в электронном затворе при 40 к/с? Секунду, две? Или сколько кадров?
RE[алхимик]:
Цитата:
вопрос: сколько она может снять в электронном затворе при 40 к/с? Секунду, две? Или сколько кадров?

Зависит от формата записи.
RAW - 74 кадра
CRAW - 140 кадров
JPEG - 190 кадров
Интересно, что вид карты памяти (UHS-I или UHS-II) на это не влияет. 
RE[алхимик]:
Цитата:
всё, теперь спать буду нормально. Спасибо.

У меня эту камеру даже морской волной накрывало (с этим же 24-105). Протер сухими салфетками, вылил капли воды из хобота объектива, просушил и работает спустя пару лет также, как ни в чем не бывало. Только плохо работать стала кнопка фиксатора на бленде, потому что пружинка окислилась. В остальном все хорошо.
Все это свидетельствует о довольно неплохом уровне защиты и качественной сборке.
Тем не менее лишний раз подвергать камеру такого рода испытаниям не стоит. Это как на айфонах заявляют о высокой пылевлагозащите, но если устройство выйдет из строя в результате попадания воды внутрь - это не будет являться гарантийным случаем. То что у меня камера неплохо справилась с атмосферными осадками и смертельной для электроники морской водой не значит что у других пользователей будет также. Ситуации бывают разные.
RE[MaMoHTuK]:
Друзья приветствую! Стал обладателем R6M2 недавно. Использую камеру и для видео и для фото. Снимаю больше не коммерцию, для себя и своего небольшого бизнеса, каталожку, видео для блога. Часто снимаю видео ночью при освещении постоянным светом, а так же днем и вечерами как правило "говорящую голову" за использованием моей продукции. 

Поделитесь, что для видео какие бюджетные объективы использует. Покупать пока L-ку не потяну за 140-180 тыс. Рассматривал вариант взять RF 24 1.8 или  RF 35 1.8 фиксы, но кадрировать ногами не очень удобно. Можно рассмотреть варианты EF, переходник есть если что, использую некоторые объективы старого байнета, так как сохранились еще со старых камер, сейчас есть 17-40 f4L, в целом дает нормальную рабочую картинку для видео, но в темноте больно шуметь начинает картинка.
RE[Алексей Харлов]:
Цитата:

от:Алексей Харлов
Поделитесь, что для видео какие бюджетные объективы использует. Покупать пока L-ку не потяну за 140-180 тыс. Рассматривал вариант взять RF 24 1.8 или  RF 35 1.8 фиксы, но кадрировать ногами не очень удобно. Можно рассмотреть варианты EF, переходник есть если что, использую некоторые объективы старого байнета, так как сохранились еще со старых камер, сейчас есть 17-40 f4L, в целом дает нормальную рабочую картинку для видео, но в темноте больно шуметь начинает картинка.

Подробнее

Могу посоветовать RF 28-70mm f2.8 IS STM, для ваших задач хороший вариант.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.