Canon EOS R6 mark II

Всего 3252 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
RE[MaMoHTuK]:
[img] YBLK3024 by Alexandr Yablokov, on Flickr[/img]
RE[MaMoHTuK]:
[img] YBLK3062 by Alexandr Yablokov, on Flickr[/img]
RE[MaMoHTuK]:
[img] YBLK2595 by Alexandr Yablokov, on Flickr[/img]
RE[MaMoHTuK]:
Почти год являюсь счастливым обладателем Canon R6 mark II, снимаю в основном пейзажи и город на "старые" стекла Canon EF. Canon EF 24-70mm F2.8 L II, Canon EF 16-35mm F4 L IS, Canon EF 70-200mm F2.8 L IS II.
RE[Yablokov Alexander]:

от:Yablokov Alexander
[img] YBLK2595 by Alexandr Yablokov, on Flickr[/img]

Подробнее

бибикод можно просто вставить в сообщение. тогда "паразитных" img не будет
RE[MaMoHTuK]:
[img] 6M9A2463 by Alexandr Yablokov, on Flickr[/img]
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:
Так да
RE[MaMoHTuK]:
Что хотел рассказать из своего опыта:
1. Сразу же после покупки фотоаппарата, докупил к нему батарейную ручку, ибо на такую мелкую тушку после 5DmarkIV снимать было дико неудобно.
2. Иногда при съемке на длинных выдержках, камера выключается/зависает ( без какого-либо кода ошибки ), приходится вынимать аккумуляторы, не знаю с чем это связано.
3. Так в целом классная камера, всем нравится ( до этого снимал на все 5D кроме первого ).
Ну а так, в целом, я простой любитель, снимаю то, что мне кажется красивым) Фото почти не обрабатываю, где можно стараюсь использовать естественные вещи как ND или C-PL фильтры, часто таскаюсь со штативом)
RE[MaMoHTuK]:
В моем "виш-листе" есть еще пара объективов, таких как Tamron 35mm F1.4 и что-то типа 100-400, но пока лишних финансов нет на это дело, да и фото денег не приносят, ибо это чисто хобби)
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:
RE[MaMoHTuK]:
RE[TEQUILA]:

от:TEQUILA
У нас тут погода пришла самая неласковая. Темная и холодная. Что сказать, последний месяц осени.

Раз речь идет про полтинники, вот Sigma. Буду пользоваться, пока Canon не станет доступным. Ну, как доступным? Пока не решишь, что время пришло брать)

C удовольствием купил бы Sigma 50 1.4 Art снова, но под байонет R. Она под Sony, кстати, почти 700 грамм получилась. Как любимый мной 24105.

Подробнее

Хорошие фото, на открытой очень качественная картинка.
RE[MaMoHTuK]:
У меня, кстати, была Sigma 50mm F1.4 ART, но я почти не снимал на нее, а когда продал, стал скучать за этим стеклом, все же техническое качество у него было прекрасное.
RE[GE]:
от: GE
Хорошие фото, на открытой очень качественная картинка.

Да, этот полтинник стоит каждого цента. У меня были в руках все зеркальные 50 1,4. И, конечно, был 50 1,4. Объектив - аберрация, я бы сказал про него. Самая неудачная из L-лек у Canon.

А Sigma хороша. Даже тактильно, мне кажется пластик в ней понадёжнее, чем в современных R-ках от Canon. Но не пустит Canon такого конкурента.

А вот, и Canon EF 50 1,2 Посмотрите, как он красиво обвел маркером головы всадников!

RE[Yablokov Alexander]:
от: Yablokov Alexander
У меня, кстати, была Sigma 50mm F1.4 ART, но я почти не снимал на нее, а когда продал, стал скучать за этим стеклом, все же техническое качество у него было прекрасное.

У вас отличный альбом на Фликре. Посмотрел фотографии, достойно. Что в планах из R-оптики приобрести? Или продолжите снимать старыми добрыми l-ками через переходник?
RE[TEQUILA]:
Да знаете, хотел бы что-то из нового, но по ценам - очень печально. Ну самый реальный вариант это RF 14-35 F4 попробовать, ну а RF 100-500 L это пока недостижимая мечта)
Кстати, на Фликр я 7 лет не заходил, сегодня добавил несколько новых фото, а вообще у меня все в инсте)
RE[TEQUILA]:
У меня в свое время была Canon EF 85mm F1.2 L II, так вот я ее продал и купил Sigma 85mm F1.4 ART - разница по качеству колоссальная, но Сигма очень тяжелая конечно, и светофильтр 86мм, но все же, я фанат технического качества картинки а не "художественности"...
RE[Yablokov Alexander]:
от: Yablokov Alexander
В моем "виш-листе" есть еще пара объективов, таких как Tamron 35mm F1.4 

я купил тамрон такой, попользовался, сейчас бы я его не купил а поменял бы на СИгму 35 1.4 у неё рисунок интереснее и она в меню фотика и в DPP имеет коррекцию виньетки. На тамроне виньетка сильная но ни в фотике ни в DPP она не правится приходится фотки в фотошоп перекидывать чтобы виньетку поправить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта