Canon d60 НЕ ПУТАТЬ С 60D проблема с картой памяти

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Canon d60 НЕ ПУТАТЬ С 60D проблема с картой памяти
Проблема такова:
Взял с рук Canon d60 (старичок 2002-2003г)
Когда покупал была проблема с загнутым контактом на массу в слоте карты памяти и он не хотел включатся вообще, я его отогнул как надо и фотик включился, без карты памяти работает все, НО когда вставляю пустой адаптер либо с картой памяти Err 02, какие есть варианты решения проблемы ? дайте пару советов.

Если проблема окажется решаема, то за сколько можно это все продать по отдельности либо все вместе? И если все получится решить какой адекватный ценник ставить?
Хочу все таки что-то по современней взять.
Re[User1211]:
Цитата:
от: User1211
Если проблема окажется решаема, то за сколько можно это все продать по отдельности либо все вместе? И если все получится решить какой адекватный ценник ставить?
Вероятно, стоимость ремонта будет выше стоимости камеры на вторичном рынке.
Цитата:
от: User1211
Хочу все таки что-то по современней взять.
Зачем вы вообще покупали EOS D60 ?!

Если совсем нет денег, следует покупать Canon EOS 40D, а лучше EOS 50D. У этих камер отличная картинка, а стоят они очень мало.
Re[e_dimas]:
Хотел посмотреть что может этот раритет, в инете говорят что отличные цвета и качество картинки. Купил за 1000р я не потерял много)
Re[User1211]:
для начала проверить что на СД карте переключался блокировки не в положении lock - камера рассчитанная на ЦФ карты такое не поймёт
если не поможет то убедиться что остальные пины не гнутые и что защелка карты нормально пружинит - там за ней емнип есть микрик
потом проверить с нормальной ЦФ картой, лучше мелкого объема (2Гб например)

продать ... если нулёвый и без пробега то можно за деньги - он не такой исторически занятный как д30 но как и все "капсулы времени" своего коллекционера рано или поздно найдёт
если не нулёвый то за копейки ибо тот-же 10д чуток пободрее а стоит муку

>в инете говорят что отличные цвета и качество картинки.

он был моей первой цзк - акромя нереально тупорылости и адиозного (после плёнки) видика он был великолепен
Re[User1211]:
Не использовать адаптер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта