Раньше назло бабушке отморожу уши.

Всего 607 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Иакинф]:
Цитата:
от: Иакинф
«Европейские хранилища газа заполнены уже на 85%»

Идут с опережающими темпами.
https://1prime.ru/gas/20220918/838155241.html

Газ и газ задорого это не одно и то же.
Когда бюргеру, и ситизену вообще, приходится вынимать из кармана в разы больше, это не то что пахнет керосином, это пороховая бочка.
А ведь есть еще и экономика, которая должна быть конкурентноспособной.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Когда бюргеру, и ситизену вообще, приходится вынимать из кармана в разы больше, это не то что пахнет керосином, это пороховая бочка.

Подробнее

В ближайшей перспективе это не будет сильно заметно -ибо говна наштамповано еще лет 5 продавать . Другой вопрос куда деть уволеных или остановленых производств и кто будет платить мелкому бизнесу за услуги с компенсации по сокращению при условии что все дорожает ......
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

Экономика должна быть экономной
А продукция конкурентноспособной
Re[СВД]:
Мамонт, это тебя забанили?
Twitch заблокировал канал россиянина, снимавшего работающую газовую плиту
https://ria.ru/20220921/gaz-1818399095.html
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Мамонт, это тебя забанили?
Twitch заблокировал канал россиянина, снимавшего работающую газовую плиту
https://ria.ru/20220921/gaz-1818399095.html

А я еще думаю, и шо так тепло.
А оно вононо што.
Re[СВД]:
Нарушение целостности веток газопровода Северный поток (даже если это не диверсия) говорит о том, что российского газа в Европе скоро не будет совсем.
Кому выгодно?
Моё мнение - в первую очередь США. Ибо тут удар и по России, и по Европе. И рост напряжённости. Что они и планировали.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Нарушение целостности веток газопровода Северный поток (даже если это не диверсия) говорит о том, что российского газа в Европе скоро не будет совсем.
Кому выгодно?
Моё мнение - в первую очередь США. Ибо тут удар и по России, и по Европе. И рост напряжённости. Что они и планировали.

Подробнее

А был ли мальчик?
Или дырка?
Вода смывает все следы
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А был ли мальчик?
Или дырка?
Вода смывает все следы

Там, сообщают, три ветки с "дырками". Есть они или нет - не важно. Россию всё равно не допустят до участия в расследовании. Важны последствия. Возможно Европу поддалкивают к тому, чтобы быть более решительными в борьбе с Россией. Ибо даже разворот в сторону России не гарантирует им энергетическую безопасность. Это решает не Европа и даже не Россия. Так получается?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Там, сообщают, три ветки с "дырками". Есть они или нет - не важно. Россию всё равно не допустят до участия в расследовании. Важны последствия. Возможно Европу поддалкивают к тому, чтобы быть более решительными в борьбе с Россией. Ибо даже разворот в сторону России не гарантирует им энергетическую безопасность. Это решает не Европа и даже не Россия. Так получается?

Подробнее

Посмотрим, вскрытие покажет
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Подробнее

Где булькает там и дырка :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Где булькает там и дырка :cannabis:

Погнали пердячий газ.
Вот и дырки
Re[СВД]:
А я ведь говорил, что ваш проект труба тупо закрывают. (не ожидал правда, что так буквально)
Всё еще верим в нарратив о Западе, который спать не может, но тайте, тайте мне рюсские ресурсы?

Gruß
DigiLot
Re[Vallerii]:
Цитата:

Если ты считаешь период, когда Германия(и вся европа) покупала дешевый газ, упадочным периодом, а последние полгода экономика пошла в рост, то аргументируй.
Также не могу понять причин отказа от продолжения развития экономики прежними темпами. Объясни.

Подробнее
сорри за запоздалый пост

Как мне кажется, ты (да и многие тут) исходишь из предположения, что в западной мировизренческой парадигме напрочь отсутствует этика.
Это мягко говоря не так.
И иногда моральные мотивы берут верх над рациональными.

Причина отказа проста. На фоне февральских и мартовских новостей попытка "делаем дальше, как всегда" выглядела бы вопиющей сделкой с совестью.
Сделки с совестью не новы, но до этого они были не такими выпуклыми.

Gruß
DigiLot
Re[DigiLot]:
Цитата:

от:DigiLot
сорри за запоздалый пост

Как мне кажется, ты (да и многие тут) исходишь из предположения, что в западной мировизренческой парадигме напрочь отсутствует этика.
Это мягко говоря не так.

Причина отказа проста. На фоне февральских и мартовских новостей попытка "делаем дальше, как всегда" выглядела бы вопиющей сделкой с совестью.

Gruß
DigiLot

Подробнее

Тут "этикой" и не пахнет. Не стоит врать самому себе. И нам. Совесть или есть или её нет. Как и "моральные мотивы".
А не так - на то я закрою глаза, а на это - нет. Это не про совесть, от слова совсем.
Тут именно западный рационализм и прагматизм. Ибо появляется понимание, что могут взять за жопу (новый мир с новыми правилами) и придётся подвинуться. Или вообще, уйти с лидерских позиций.

Re[DigiLot]:
Цитата:

А я ведь говорил, что ваш проект труба тупо закрывают. (не ожидал правда, что так буквально)
Всё еще верим в нарратив о Западе, который спать не может, но тайте, тайте мне рюсские ресурсы?

Gruß
DigiLot

Подробнее

Ну вот и посмотрим.
А говорили, насколько я помню, не про российский газ, а про дешёвый российский газ.
И тут наврал)
Re[DigiLot]:
Цитата:

Gruß
DigiLot

Подробнее

Ты лучше ответь, как считаешь, кто решил за Германию (и Европу), что российского газа у вас не будет?
И что победит - этика или рационализм, когда та же Германия встанет перед выбором - кому урезать газ - населению или производству?
Re[DigiLot]:
Цитата:

сорри за запоздалый пост

Это мягко говоря не так.

Gruß
DigiLot

Подробнее

А как ты думаешь, не имей Америка влияние на европейские страны от слова совсем, то они были бы такие же совестливые? Это раз.
Во-вторых. Я бы поверил в совесть, если бы от газа отказались по всем потокам, включая самый старый.
Третье. Чьи интересы представляют руководители европейских стран? Потому что их действия идут вразрез с интересами народа. Другими словами, кому это нужно, если их собственному народу это не нужно? Можно ли назвать такое управление демократическим?
Re[Vallerii]:
Цитата:

А как ты думаешь, не имей Америка влияние на европейские страны от слова совсем, то они были бы такие же совестливые? Это раз.
Во-вторых. Я бы поверил в совесть, если бы от газа отказались по всем потокам, включая самый старый.
Третье. Чьи интересы представляют руководители европейских стран? Потому что их действия идут вразрез с интересами народа. Другими словами, кому это нужно, если их собственному народу это не нужно? Можно ли назвать такое управление демократическим?

Подробнее

Вах, Валера джан
Удивляюсь твоей способности вести политико_философские беседы срання.
Приличный человек в это время борется со сном после победной борьбы с голодом.
Теперь к делу.
А с каких это пор газ и демократия есть синонимы
Наличие газа разделяет власть и народы.
Кран открыл, газ пошол.
Власть народу не нужна
А отсутствие этого проклятого продукта объединяет.
Всё хором и могучей кучкой питарасаф пошли заготавливать дрова и уголь.
Народ и партия едины
Вот это и есть настоящая демократия

Re[Мамонт Дальский]:
Майфрэнд, рано встал Я, а не проснулся, похоже, ты.
Или тебе разжевать? ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Майфрэнд, рано встал Я, а не проснулся, похоже, ты.
Или тебе разжевать? ;)

у кого кто когда встал у того тогда и утро.
Уже разжевал.
Деснами
А про демократию ты согласен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта