Уважаемый! Читаем (по-печатному) с трудом? Указано моё имя и фамилия!Попрошу так и обращаться!
Своих братьев - я помню и с посторонними людьми не путаю!
Вижу, Вы человек малообразованный и даже не слышали об использовании в ювел.изд. не только бриллиантов (которые бывают и цветными), но и других драгоценных и полудрагоценных камней! О "единстве" в одном изделии камней разной огранки, цветов и форм - говорить просто смешно! Расскажите кому-нибудь о единстве кабошона и Маркиза....:))))
Мало карат и порошковая бронза - да это Вы бижутерию снимаете! Но и там без Серой карты сложновато.....Ну, если Вам нравится мучатся в прогах - флаг в руки!
Кстати, подучите чем определяется "богатство"...:)))))
Познаю мир фотографии украшений и бижутерии
Всего 34 сообщ.
|
Показаны 21 - 34
Re[RES]:
Re[RES]:
Камрады. В ювелире нужно различать стоимость. Всегда упор на Караты! Они должны гореть радугой! Показывать чистоту и благородство происхождения и качества огранки. А "железо" побоку. Ему цена два плевка в морду предателя. И я уже много лет не видел дорогих камней в каталогах. Какие-то фианиты вываренные в хлорке и утенке.
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Уважаемый! Читаем (по-печатному) с трудом? Указано моё имя и фамилия!Попрошу так и обращаться!
Своих братьев - я помню и с посторонними людьми не путаю!
Вижу, Вы человек малообразованный и даже не слышали об использовании в ювел.изд. не только бриллиантов (которые бывают и цветными), но и других драгоценных и полудрагоценных камней! О "единстве" в одном изделии камней разной огранки, цветов и форм - говорить просто смешно! Расскажите кому-нибудь о единстве кабошона и Маркиза....:))))
Мало карат и порошковая бронза - да это Вы бижутерию снимаете! Но и там без Серой карты сложновато.....Ну, если Вам нравится мучатся в прогах - флаг в руки!
Кстати, подучите чем определяется "богатство"...:)))))Подробнее
Вы обиделись? Ну киньте мне с десяток равов Ваших шедевров. Спорим там без волшебства ретушера ничего кроме копеечной бижухи нет и в помине?
Re[RES]:
Камрады, сорри. Сегодня попал на могилу лучшего друга. Он не дожил до 50-ти. Навели порядок, помянули. Ограду нужно красить. Вот с какого черта краска остает от железа? А вы тут со своей фигней. Ювелирка... бижуха... Камни никто снимать не умеет.
Re[RES]:
Бред! Вот теперь видно, что Вы действительно в ювелирке "0" ! Горят - это дома на пожаре...:)))) Оденьте перстень с 5 каратником - сразу будет понятно кто Вы ....:)))))Вы бы хоть на Московскую выставку ювелирных изделий сходили- может быть что-нибудь поняли!Такие имена , как Фазульянов и Баллага - Вам ведь неизвестны? А камней в каталогах и быть не может!-законы РФ знать надо!Да Вы экстрасенс если по картинке в каталоге отличаете фианит от "Изумруда".....:))))
Re[RES]:
Обиделся? На Вас? - Смеётесь?
Шедевров у меня нет.Есть качественная работа.Бросайте письмо- брошу фото.
Вы всё время пишите странные вещи: спорить? С Вами? Вам 14 лет?
Все фото, которые показываю: без ретуши, без цветокоррекции,без обработки.Только выкадровка под формат печати.
Вы всё время пишите странные вещи: спорить? С Вами? Вам 14 лет?
Все фото, которые показываю: без ретуши, без цветокоррекции,без обработки.Только выкадровка под формат печати.
Re[Павел Ионас]:
от:Павел Ионас
Бред! Вот теперь видно, что Вы действительно в ювелирке "0" ! Горят - это дома на пожаре...:)))) Вы бы хоть на Московскую выставку ювелирных изделий сходили- может быть что-нибудь поняли!Такие имена , как Фазульянов и Баллага - Вам ведь неизвестны? А камней в каталогах и быть не может!-законы РФ знать надо!Да Вы экстрасенс если по картинке в каталоге отличаете фианит от "Изумруда".....:))))Подробнее
Равы гоните. На словах все Дартаньяны. А камешку в 2 карата снять это свет раз 5, как минимум, переставить. И потом в масочках собирать тщательно и аккуратно.
Re[RES]:
Счаз! Хай-резы не высылаю, а уж RAW по 30 Мб тем более.- всё опубликовано и под копирайтом.
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Обиделся? На Вас? - Смеётесь?
Да кидайте. От спама отобьюсь. Только ЗУБ за сто, смотреть там не на что.
Re[Павел Ионас]:
Счаз! Хай-резы не высылаю, а уж RAW по 30 Мб тем более.- всё опубликовано и под копирайтом.
Мне и 300 пикселей по длинной хватит, чтобы понять что зря вам бабки платили.
Re[Павел Ионас]:
Прянечникова знаете? Снимки - атом. Но его ретушеры вешаются и валят к другим заказчикам.
Re[RES]:
Вы знаете, после: давайте поспорим, зуб за сто,зря вам бабки платили.....+ Ваши "знания" - а ищите сами!В торговых каталогах. Моя фамилия Вам известна, а общаться с Вами желания нет.
Re[RES]:
от: RES
Я? Иди себе с Богом , старче...
Так вот и ж тебе говорю: иди лесом, скнипа. А то прилип, как банный лист...
Re[Павел Ионас]:
Вы знаете, после: давайте поспорим, зуб за сто,зря вам бабки платили.....+ Ваши "знания" - а ищите сами!В торговых каталогах. Моя фамилия Вам известна, а общаться с Вами желания нет.
Так всегда говорят, когда хвастаться нечем. Я знаю что такое ювелирка. И я раскрыл свой мэйл в паблике. Что получается? Я отвечаю за свой базар. В отличие от тебя. Фуфлогон.