Посоветуйте передатчик и приёмник для вспышки canon? пожалуйста!
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Посоветуйте передатчик и приёмник для вспышки canon? пожалуйста!
Посоветуйте передатчик и приёмник для вспышки canon? пожалуйста! Совместимые марки и модели с радиопередачей
Re[Dimovie]:
Не совсем понятно задали вопрос:
1.Во всех вспышках (ну от 420 и выше...) есть режим мастер(передатчик) и слев(приёмник)
2.если нет синхроконтакта - то эмиттер (см кенон.ру) а какой свет поджигать будете - неплохо бы обозначить.....
1.Во всех вспышках (ну от 420 и выше...) есть режим мастер(передатчик) и слев(приёмник)
2.если нет синхроконтакта - то эмиттер (см кенон.ру) а какой свет поджигать будете - неплохо бы обозначить.....
Re[Dimovie]:
от: Dimovie
Посоветуйте передатчик и приёмник для вспышки canon? пожалуйста! Совместимые марки и модели с радиопередачей
У меня Godox X1, работает ок, и Е-ТТЛ и в ручном режиме.
Приемник называется X1R-C, передатчик X1T-C.
А этого персонажа не слушайте, он живет в позапрошлом десятилетии, не в курсе ни рынка ни того, что ни синхроконтактами ни родными трансмиттерами по цене в 10 раз выше совместимых никто уже лет 5-10 как не пользуется.
Re[MaMoHTuK]:
от:MaMoHTuK
У меня Godox X1, работает ок, и Е-ТТЛ и в ручном режиме.
Приемник называется X1R-C, передатчик X1T-C.
А этого персонажа не слушайте, он живет в позапрошлом десятилетии, не в курсе ни рынка ни того, что ни синхроконтактами ни родными трансмиттерами по цене в 10 раз выше совместимых никто уже лет 5-10 как не пользуется.Подробнее
Вот тебе раз. Я оказывается тоже живу в позапрошлом десятилетии :D
Re[Edmus]:
от: Edmus
Ну не выбрасывать же :D А так-то коллега Мамонт прав на 200%. Покупать родные в наше время, при наличии того же Годокса - верх расточительности.
Re[Edmus]:
Точно!А ежели синхроконтакт воткёшь (дабы на супер-эмиттер Годокс не тратится)- отстой XVll века! И вообще за МКАД живёшь! Печенег. одним словом.....
Re[Edmus]:
от: Edmus
Окей, про "никто", пожалуй, погорячился.
Re[Dimovie]:
Уважаемые пользователи, спасибо всем вам за обратную связь. Ответы исчерпывающие.
Re[MaMoHTuK]:
Спс!