д.д. друзья. вчера впервые купил камеру nikon d7000. я проживаю в Владивостоке.
очень замудрёные они в отличии от canon.
большая просьба тем, кто имеет nikon и разбирается в настройках - откликнуться.
я не могу вывести точки фокусировки , чтобы они были видны в видоискатели именно при фокусировании. в процессе нажатия на нижнюю кнопку слева они появляются в видоискателе, но не фиксируются и не остаются.
искал в инете подобную инфу , но тщетно, ничего найти не смог. и в ютубе тоже
.если есть здесь добрые люди - откликнетесь пжл. можно созвониться (мой т 89243375735) или встретиться ,что бы вы показали как произвести настройку .
могу подъехать куда скажите.
Спасибо.
помогите плиз
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
помогите плиз
Re[владич]:
45 просмотров - хоть бы один помог...не добрые люди стали
Re[владич]:
от: владичЧтобы помочь, нужно владеть такой же камерой и иметь под рукой инструкцию, т.к. в голове всю инфу никто не держит. Пройдитесь не спеша по всем настройкам, и, думаю, найдёте, где выставляются точки фокусировки. Можно ещё скачать инструкцию.
45 просмотров - хоть бы один помог...не добрые люди стали
P.S. Название темы хуже некуда, такие обычно делают всякие мошенники, просящие деньги.
Re[владич]:
А что мануал - не помог? Обычно мануалы содержат исчерпывающую информацию.
Re[владич]:
Спросите здесь: https://www.club-nikon.ru/forum/
P.S. А камера хорошая, хоть и не новая....
P.S. А камера хорошая, хоть и не новая....
Re[владич]:
от: владич
я не могу вывести точки фокусировки , чтобы они были видны в видоискатели именно при фокусировании
Я по аналогии с кеноном, бывают режимы, обычно базовые, творческие и т.п., где некоторый функционал отключен, точнее его изменение.
Re[Black-Dragon]:
я и спрашиваю - как включить этот функционал
Re[владич]:
от: владич
я и спрашиваю - как включить этот функционал
Если у вас колесо режимов (в нижнем правом углу) стоит на режиме "авто" - то, возможно, вы и не видите точек фокусировки. Надо включить какой-то из режимов PASM
Если же нет... то надо лезть в точную настройку меню и искать там.