Современный натюрморт

Всего 254 сообщ. | Показаны 81 - 100
RE[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Вычеркнул, Мэтр-Геленджик)

Не мэтр, мастер... пока даже еще не доктор. Но я учусь. Но вам рекомендовать не буду ;)

RE[Yuriy_]:
Цитата:
Вычеркнул, Мэтр-Геленджик)

ну вот, похоже одной загадкой века становится меньше. Наверное, не я один никак не мог понять: а куда подевались загадочные дети лейтенанта Шмидта индиго? Какое тайное мировое правительство использует их таланты, необыкновенные вИдение мира, прилежание в труде и учёбе. Один,  кажется, нашёлся. Остальные на ютубе рассказывают "как войти вайти", "как начать продавать картины", "как переформатировать свою память через obsidian" и прочие "марафоны".
RE[Yuriy_]:
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
ну вот, похоже одной загадкой века становится меньше. Наверное, не я один никак не мог понять: а куда подевались загадочные дети лейтенанта Шмидта индиго? Какое тайное мировое правительство использует их таланты, необыкновенные вИдение мира, прилежание в труде и учёбе. Один,  кажется, нашёлся. Остальные на ютубе рассказывают "как войти вайти", "как начать продавать картины", "как переформатировать свою память через obsidian" и прочие "марафоны".

Подробнее

Видимо, у словосочетания "мэтр-геледжик" какой-то неведомый мне сакральный смысл. А я-то думал, что это просто очередная попытка как-то обидеть.
RE[Сергей]:
Что значит очередная попытка.
Тебя ни кто не обижал ранее, и не имеет намерения обидеть сейчас
RE[Yuriy_]:
RE[Yuriy_]:
На кораблик ответствую

RE[Yuriy_]:
Цитата:
Что значит очередная попытка.
Тебя ни кто не обижал ранее, и не имеет намерения обидеть сейчас

Т.е. ты хочешь сказать, что нет здесь никакой борьбы с буржуазным формализмом? :-)
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Т.е. ты хочешь сказать, что нет здесь никакой борьбы с буржуазным формализмом? :-)

борьбы нет
RE[Yuriy_]:
Чистая игра, 
ну разве что с лёгким налётом формализма)

RE[Yuriy_]:
У меня червовый. Но без флеша, конечно. )

RE[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Чистая игра, 
ну разве что с лёгким налётом формализма)

Подробнее

А что за прикольный материал у фона? И тень круто получилась.
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей

Подробнее

Идея заезженная,
Построение кадра, (всё по центру), плохо.
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
А что за прикольный материал у фона? И тень круто получилась.

С тобой не поделюсь по данному ноухау)))
А то в раз оформишь "рационализаторское предложение"
RE[Yuriy_]:
Без проблем, ноухау - это всегда уважительно. Авторский стиль. А студийными натюрмортами тоже можно делиться, или только домашними?
RE[Yuriy_]:
Цитата:
Идея заезженная,
Построение кадра, (всё по центру), плохо.

Знаю. Это я пытался рисовать фонариком. Собственно - всё что выше кроме кофейника, это первый месяц с фотоаппаратом, может полтора. Так что там везде косяки практически. По крайней мере теперь так кажется.
RE[Сергей]:
Цитата:

Знаю. Это я пытался рисовать фонариком. Собственно - всё что выше кроме кофейника, это первый месяц с фотоаппаратом, может полтора. Так что там везде косяки практически. По крайней мере теперь так кажется.

Подробнее

Ни какого кофейника на снимке у тебя нет,
у тебя яблоки на доске с одним апельсином,
Ты что бот)))
RE[Сергей]:
Цитата:

О, тема металла, раз уж пошла. "Здоровое утро".

Подробнее

А это что? )
RE[Yuriy_]:
Цитата:

Подробнее

Будь последовательным мы говори о этом снимке
RE[Yuriy_]:
Цитата:
Будь последовательным мы говори о этом снимке

Принято. Но ценность этого снимка лишь в том, что на нём есть червовый туз. Больше и не знаю, что сказать. Плохая фотка, но по теме )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта