Современный натюрморт
Всего 255 сообщ.
|
Показаны 241 - 255
RE[Yuriy_]:
RE[Yuriy_]:

RE[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23Подробнее
Я сильно извиняюсь, но лично Вам такие места действительно представляются в качестве "натюрморта", пусть и прикрытого словом "современный"? Почему?

...особенно после, с моей точки зрения, действительно натюрмортов того же vitaliy11...
ЗЫ. В двух словах, если можно, по-простому, без Ваших обычных обильных общих словоизлияний, так как иключительно ради любопытства, и дальнейшая дискуссия даже и не предполагается...
RE[AndGenn]:
от:AndGenn
Я сильно извиняюсь, но лично Вам такие места действительно представляются в качестве "натюрморта", пусть и прикрытого словом "современный"? Почему?
...особенно после, с моей точки зрения, действительно натюрмортов того же vitaliy11...
ЗЫ. В двух словах, если можно, по-простому, без Ваших обычных обильных общих словоизлияний, так как иключительно ради любопытства, и дальнейшая дискуссия даже и не предполагается...Подробнее
Второе название этого направления в фотографии - "Тихая жизнь". Рамки этого понятия давно расширены фотосообществом и вышли за пределы стола-комнаты. Подобные сюжеты без вопросов принимаются в качестве натюрморта, как по своей сути (тихая жизнь (предметов-объектов), так и в контексте современного творчества, как отражения эпохи.
Это если в двух словах)
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Это если в двух словах)
Благодарю за понимание!

RE[Yuriy_]:
RE[Yuriy_]:
RE[Yuriy_]:
Может уже показывал. Вполне натюрмортно и вполне современно.
К слову, коньяки, генерирующие добро в душе и порывы, до добра не доводят. Если себя не ограничивать)

К слову, коньяки, генерирующие добро в душе и порывы, до добра не доводят. Если себя не ограничивать)

RE[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Может уже показывал. Вполне натюрмортно и вполне современно.
К слову, коньяки, генерирующие добро в душе и порывы, до добра не доводят. Если себя не ограничивать)Подробнее
Из-за коньяка навести на резкость не получилось? Или привиделось, что это натюрморт?
RE[serg67]:
от: serg67
Из-за коньяка навести на резкость не получилось? Или привиделось, что это натюрморт?
А Вам резкости не хватает? Может из-за коньяка? Что Вы хотели бы здесь резче увидеть?
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
А Вам резкости не хватает? Может из-за коньяка? Что Вы хотели бы здесь резче увидеть?
Не. Я из-за виски.)
RE[Yuriy_]:
RE[Yuriy_]: