Современный натюрморт
Всего 255 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
RE[vitaliy11]:
RE[Yuriy_]:
от:Yuriy_
Спасибо!
Кстати, это фото я проявил вчера, так скажем из "брака", видимо сразу не разглядел...
Изначально, по результатам тех экспериментов выбрал вот этот снимок, тогда он мне показался более "выигранным", за счёт своего объёма:Подробнее
Мне кажется предметам тесновато тут. Если немного расширить рамки можно получить более воздушный облачный образ.
RE[Yuriy_]:
RE[Yuriy_]:
RE[vitaliy11]:
от: vitaliy11
Мне кажется предметам тесновато тут. Если немного расширить рамки можно получить более воздушный облачный образ.
Возможно,
сейчас уже не вспомнить какой исходный кадр был, и почему я так скадрировал, только в архивах искать…
RE[gaydser]:
от:gaydserIMG_5471 by Sergey Gaydaburov, on Flickr
Подробнее
Этот лучше.
Но каким местом он "современный"?
RE[ivanlabuda]:
от: ivanlabuda
Этот лучше.
Даже не знаю, что и сказать...
RE[ivanlabuda]:
от: ivanlabuda
Этот лучше.
Я честно говоря не очень сильно понимаю в чем разница между натюрмортом "современным" и "старинным" осмелюсь запостить ещё один.

RE[Yuriy_]:
от: Yuriy_
вы современник нашего времени), снимаете в настоящем время. Ваши фото актуальны теме.
Ну, если так - то конечно.
И даже скорее всего 😁
RE[Yuriy_]:
от: Yuriy_
Всё нормально,
вы современник нашего времени), снимаете в настоящем время. Ваши фото актуальны теме.
Ну тогда еще один

RE[Yuriy_]:
RE[Yuriy_]:

RE[Yuriy_]:

Это больше левитирующий фуд чем современный натюрморт. Когда то было желание вклинится на стоки с подобными фотками. Но желание так и осталось желанием.

Медовая тема не совсем современного натюрморта.
RE[Yuriy_]:
RE[vitaliy11]:
от:vitaliy11Без имени-40аь by Vitaliy Pokatilov, on Flickr
Подробнее
Интересное решение.