Тема закрыта

Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R

Всего 2328 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[www user]:rf-s 18-45
Парк Галицкого
Re[Nevelichka]:
Цитата:

от:Nevelichka
Осваиваю пейзаж. Парк Галицкого «Японский сад»

Подробнее

Цитата:

от:Nevelichka
Парк Галицкого

Подробнее

Очень красивое место!
Re[Lubitel_prirody]:
Спасибо!) Да, там очень красивый, необычный парк. Интересно в период цветения его посмотреть.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[565f]:
Re[565f]:
Цитата:

от:565f
 IMG_0737-1 by GENN Левчук, on Flickr

Подробнее

Какая милая фотография, воробышек ожидает чего-нибудь вкусненького! Очень живое фото! :D
Re[565f]:
Красивые фото! :D
Re[Lubitel_prirody]:
Спасибо
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Любителям макро.

https://www.youtube.com/watch?v=NJE_FlS62gw

Спасибо за ссылку! Посмотрел, фотографии конечно хорошие, но мало верится, что можно вот так в одной руке веточка с живой гусеницей, в другой фотоаппарат с объективом и вспышкой и делать серию фотографий для стекинга Даже тот кто снимал это видео не смог нормально снять, видео дергнанное Тут вроде руки не трусятся и то снимаешь рано утром гусеницу на штативе, не фотоаппарат крепится к штативу, а объектив, автоспуск, веточку закрепил на дополнительном штативе и то гусеница нормально, а волоски смазаны...
Re[www user]:
Река Белая, около села Хамышки в Майкопском районе республики Адыгея у подножия популярного плато Лаго-Наки.
 Река Белая by Александр Посошенко, on Flickr
 Река Белая by Александр Посошенко, on Flickr
Re[ale388]:
Красота тоже хочу давно на Лаго-Наки съездить. Природа в крае красивая))) В Белой много лет назад вода ледяная была летом, не знаю как сейчас.
Re[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Красота тоже хочу давно на Лаго-Наки съездить. Природа в крае красивая))) В Белой много лет назад вода ледяная была летом, не знаю как сейчас.

На эти выходные дикарями ездили, не жарко, вода ледяная, воздух чистейший, прям запах ёлки новогодней. Домой приезжаем, дверцу машины только приоткрыли, а там на улице, как в сауне, как раньше без кондиционеров жили, невозможно сейчас представить :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта