Тема закрыта
Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R
Всего 2328 сообщ.
|
Показаны 1741 - 1760
Re[www user]:rf-s 18-45
Парк Галицкого

Re[Nevelichka]:
от:Nevelichka
Осваиваю пейзаж. Парк Галицкого «Японский сад»Подробнее
от:Nevelichka
Парк ГалицкогоПодробнее
Очень красивое место!

Re[Lubitel_prirody]:
Спасибо!) Да, там очень красивый, необычный парк. Интересно в период цветения его посмотреть.
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[565f]:

Re[565f]:
от:565fIMG_0737-1 by GENN Левчук, on Flickr
Подробнее
Какая милая фотография, воробышек ожидает чего-нибудь вкусненького! Очень живое фото! :D

Re[565f]:
Красивые фото! :D
Re[Lubitel_prirody]:
Спасибо
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[Alebre]:
от: Alebre
Любителям макро.
https://www.youtube.com/watch?v=NJE_FlS62gw
Спасибо за ссылку! Посмотрел, фотографии конечно хорошие, но мало верится, что можно вот так в одной руке веточка с живой гусеницей, в другой фотоаппарат с объективом и вспышкой и делать серию фотографий для стекинга

Re[www user]:
Река Белая, около села Хамышки в Майкопском районе республики Адыгея у подножия популярного плато Лаго-Наки.
Река Белая by Александр Посошенко, on Flickr
Река Белая by Александр Посошенко, on Flickr

Re[ale388]:
Красота
тоже хочу давно на Лаго-Наки съездить. Природа в крае красивая))) В Белой много лет назад вода ледяная была летом, не знаю как сейчас.

Re[Nevelichka]:
от: Nevelichka
Красота![]()
тоже хочу давно на Лаго-Наки съездить. Природа в крае красивая))) В Белой много лет назад вода ледяная была летом, не знаю как сейчас.
На эти выходные дикарями ездили, не жарко, вода ледяная, воздух чистейший, прям запах ёлки новогодней. Домой приезжаем, дверцу машины только приоткрыли, а там на улице, как в сауне, как раньше без кондиционеров жили, невозможно сейчас представить :D