от: Nevelichka
😂😂😂😂😂 умеет, у меня есть фото с концертов. Я думала, но побоялась выложить, тк здесь нет фото людей😂😂😂
Так постите - и будет!
от: Nevelichka
😂😂😂😂😂 умеет, у меня есть фото с концертов. Я думала, но побоялась выложить, тк здесь нет фото людей😂😂😂
от: www user
Так постите - и будет!
от: Dellitta
Эх, не люблю я это, но, видимо, придется :D :D :D
от: NevelichkaТолько мало солнечных теплых дней, дожди, ветер.....
Эх, на Кубани уже весна полным ходом-всё цветёт.
от: NevelichkaДа у меня на даче, еще не смотрел, когда цвела было холодно и дожди лили, пчел не видел, как и на черешне и вишни, пчел мало было, но смотрю завязь есть, может и абрикосы завяжутся...В прошлом году абрикос завязался, хотя и заморозки во время цветения небольшие были, не так сильно, но и на закрутку осталось...
Ага, но радует, что в этом году вроде бы заморозков не было когда абрикоса/жердёла цвела. Неужели 2 года подряд будет урожай её.
от: ПолесовЗа что?!
Э, не все так просто! Можно попасть под суд
от:ale388
Старшая внучка уже давно попросила что бы ее фото не вылаживать в интернете, младшая сниматься не хочет, вот незаметно сфотографировал, только купил R10, осваиваю:Младшая внучка Вероника by Александр Посошенко, on Flickr
Подробнее
от:Nevelichka
Одно из первых фото на rf35 mm macro 1.8Подробнее
от:www user
Это городской миф. Ни у кого нет копирайта на свою рожу, снятую В ПУБЛИЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ (на улице, на пляже, во дворце спорта, в ресторане и т.д.).
Исключение - несовершеннолетние (без явного согласия родителей - в России). В Израиле и детей можно снимать публичном пространстве.Подробнее