от: Kamjazz
все хорошие
от: Kamjazz
все хорошие
от: Alebre
Есть ломанная версия, она кстати русскоязычная. Но там нет поддержки файлов RAW напрямую, только через конвертер DNG.
от:Lubitel_prirody
Счастливая пара:)Happy time:) by Natalia, on Flickr
Подробнее
от: Dellitta
Все фото интересные, супер!
Серый гусь :DGraylag goose by Natalia, on Flickr
Подробнее
Хорош гусь. :D
от: Lubitel_prirody
спасибо, это программы для обработки, которые вы мне советовали, очень помогают :D
А вы попробовали снять в джпег и обработать в зонере. У новых камер очень хороший джпег и бывает даже проще получить с него хорошую картинку, чем с RAW.
Да, пробовала. Я на прошлых выходных снимала только jpeg. Даже не стала RAW забивать карту памяти. И всё понравилось, хотя погода оставляла желать лучшего. Просто потренироваться нужно побольше на разных фото в этой программе. А так мне она понравилась, собираюсь подписаться на нее, как на пробную версию срок закончится.Подробнее
от:Alebre
Я в этой программе начинал с джпегов, пока меня не убедили, что RAW это круто и лучше. Но недавно я опять перешел на джпеги, они поинтереснее выглядят после зонера. ;)
Пусть ро проявляют профи, а я всего-лишь любитель. :DПодробнее
Мои поздравления! Ждем хороших фото. Я смотрю у вас есть тамрон 18-200, как у него с фокусировкой, не шалит?
от: NevelichkaСпасибо! Пока только изучаю, очень много настроек, пока освоишь и привыкнешь....
Поздравляю!) хорошо получился
от:Nevelichka
Это да, я все новогодние праздники читала инструкцию, и на одном и том же объекте тренировалась с разными настройками. И даже при своём усердии не всё ещё знаю. Перечитывать инструкцию пока что некогда.Подробнее