Тема закрыта

Canon R10 - кроп-БЗК Кенона для байонета R

Всего 2328 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:

от:Lubitel_prirody

Немного зимы :)

IMG_8968 by Natalia W, on Flickr

Подробнее

Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
когда я там был народу было не протолкнуться :D

А в этом плане ничего не изменилось, толпа народа, как была, так и есть. Просто этот залив с "тяжелой" судьбой, который периодически то открывают для туристов, то закрывают на восстановление природы :D 5 лет назад там можно было купаться, 3 года назад он был совсем закрыт, можно было только издалека с катера на него полюбоваться, в этом сезоне он был открыт, но купаться запрещено, поэтому выглядит как будто никого нет, но вся толпа просто стоит на пляже, на берегу :D В водичку разрешено было только недалеко зайти для фотографий :D
портреты, стрит, casual everyday
С осени жду, что появятся владельцы 18-35 и прочих красивых стекол и объяснят заодно почему они купили R10, но видимо не судьба.
Re[ktotoranen]:
А какая связь между 18-35 и R10?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А какая связь между 18-35 и R10?

кроп объектив и кроп камера
Re[ktotoranen]:
Цитата:
от: ktotoranen
кроп объектив и кроп камера

Вы о каком кроп стекле 18-35 ведете речь? на RF/RF-S такого нет, на EF тоже не припомню. Неужто Sigma 18-35/1.8 ? Его на Р10....? Да, и по поводу объяснений покупки Р10, назовите ему альтернативу.
Re[Левчук]:
Цитата:
от: Левчук
Неужто Sigma 18-35/1.8

да

Цитата:
от: Левчук
назовите ему альтернативу.

как раз хочу услышать это от см. выше кого
Re[www user]: Tamron 18-400mm
своего лохматого друга нет на данный момент, но не могу удержаться, чтобы других не пофотографировать :)

IMG_8081 by Natalia W, on Flickr

IMG_8058 by Natalia W, on Flickr
Re[Lubitel_prirody]:

Lubitel_prirody
Kamjazz

Спасибо!

Цитата:

своего лохматого друга нет на данный момент, но не могу удержаться, чтобы других не пофотографировать :)

IMG_8081 by Natalia W, on Flickr

IMG_8058 by Natalia W, on Flickr

Подробнее

Какой пусик :P

У нас закончилась зима :D

Re[Dellitta]:
У нас закончилась зима :D

[/quote]

ну, ее зиму, пора весну готовиться встречать

Какой замечательный портрет! Получился великолепно! :D Вы на какой объектив его снимали? очень хорош:))
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody

ну, ее зиму, пора весну готовиться встречать

Какой замечательный портрет! Получился великолепно! :D Вы на какой объектив его снимали? очень хорош:))

Спасибо!
Он ко встрече весны вон какую гриву отрастил)))

Объектив EF-S 55-250
Re[Dellitta]:
Цитата:
от: Dellitta
Спасибо!
Он ко встрече весны вон какую гриву отрастил)))

Объектив EF-S 55-250

Хороший объектив.
А про гриву, я сперва даже подумала, что этот какой-то немного другой породы, заметила, что он какой-то более шерстяной:))))
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:
от: Lubitel_prirody
Хороший объектив.
А про гриву, я сперва даже подумала, что этот какой-то немного другой породы, заметила, что он какой-то более шерстяной:))))

У нас в породе три типа шерсти: гладкий, брокен и жесткошерстный. Энди как раз брокен, а его дочка гладкая)))

Re[Dellitta]:
Цитата:

от:Dellitta
У нас в породе три типа шерсти: гладкий, брокен и жесткошерстный. Энди как раз брокен, а его дочка гладкая)))

Подробнее

Надо же как, а я раньше думала, что это немного разные породы:) Что-то новое узнала:)) А Энди и причесывать можно и зимой ему должно быть теплее, чем другим :D
Re[www user]:EF-S55-250mm f/4-5.6 IS STM
У нас сегодня была прескверная, дождливая погода и я решила взять с собой маленький объектив EF-S55-250mm, я им полгода уже не пользовалась. И я заметила, что на нем в сочетании с R10 лучшая фокусировка из всех моих объективов (Тамроны 18-400mm и 100-400mm). На 55-250 реально цепляет объект за глаза, с тамронами совсем не так. Я всё время думала, что я как-то неправильно настройки выставляю, а сегодня настройки были те же самые, а фокусировка совсем вела себя по другому.

IMG_9098 by Natalia W, on Flickr

IMG_9172 by Natalia W, on Flickr
Re[Lubitel_prirody]:
Еще немного и вы поймете, что кэнон бородит сторонние объективы. Я уже прошел это с тамронами на 90Д. Теперь только кэнон. А на байонете RF думаю предпочтительно объективы с этим-же байонетом. Такая селяви, т.е мои личные выводы.
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Еще немного и вы поймете, что кэнон бородит сторонние объективы. Я уже прошел это с тамронами на 90Д. Теперь только кэнон. А на байонете RF думаю предпочтительно объективы с этим-же байонетом. Такая селяви, т.е мои личные выводы.

Подробнее

Похоже, что так. Просто, когда здесь пользователи писали, что фокус прямо "цепляет" по глазам и ведет, я реально не могла понять, как это в действительности, потому что на Тамроне полная ерунда получается с фокусировкой (больше на удачу), а сегодня можно сказать в темноте из-за мрачной погоды на 50-250 я действительно прочувствовала, что фокусировка действительно превосходная. Я бы сказала, что сегодня я оценила R10 с его фокусировкой и видимо правильным объективом...Представляю, как она работает в хороший солнечный день...Есть над чем подумать
Re[Lubitel_prirody]:
Цитата:

У нас сегодня была прескверная, дождливая погода и я решила взять с собой маленький объектив EF-S55-250mm, я им полгода уже не пользовалась. И я заметила, что на нем в сочетании с R10 лучшая фокусировка из всех моих объективов (Тамроны 18-400mm и 100-400mm). На 55-250 реально цепляет объект за глаза, с тамронами совсем не так. Я всё время думала, что я как-то неправильно настройки выставляю, а сегодня настройки были те же самые, а фокусировка совсем вела себя по другому.

IMG_9098 by Natalia W, on Flickr

IMG_9172 by Natalia W, on Flickr

Подробнее

55-250 - это очень, очень хороший объектив :D . Правда, для белок и птиц его катастрофически маловато
Re[Dellitta]:
Подождите, скоро кенон напряжется и выкатит рф-с 55-200
Re[Dellitta]:
Цитата:
от: Dellitta
55-250 - это очень, очень хороший объектив :D . Правда, для белок и птиц его катастрофически маловато

да, ему бы добавить 150мм фокусного)) Я столько раз перепроверяла настройки по Вашей ссылке и каждый раз они были правильными, но на тамроне они не работают, я все удивлялась, что я делаю не так, а сегодня выяснила, что неправальный объектив видимо использую, так как на родном каноне 55-250 фокусировка сразу заработала :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта