от:AlebreПодробнее
Клевый!
от: Alebre
Настройка камеры для сторонних объективов, в частности сигма 150-600. Советую посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=l7TEu1Tgq5I
от:dima_nn
Печальненько. Кенон, как антикукушка выжимает всех производителей стекл с рынка оптики поддерживая только свои RF.
Покупаете вы Тоету, а она заявляет, что ездить только на тоетовских колесах с установленными чипами. Без них даже заводится не будет. Вам нужна такая машина?Подробнее
Печальненько. Кенон, как антикукушка выжимает всех производителей стекл с рынка оптики поддерживая только свои RF.
Покупаете вы Тоету, а она заявляет, что ездить только на тоетовских колесах с установленными чипами. Без них даже заводится не будет. Вам нужна такая машина?Подробнее
от: mavani
Удивительно.
Давно ли поклонник Кэнона стал критиковать то, чему в подмётки не годится ни Сони, ни Никон с Фуджем, ни уж тем более всякие дваждыкропы?
Удивительно.
чему в подмётки не годится ни Сони, ни Никон с Фуджем,
от: Cog
Все последние фото супер!
Классно
от:fnatik
ну незнаю как никон, но тройка от сони по всем параметрам уделывает это недорузомения, кроме скорострельности, и нет такого функционала (который правда еще не работает) по отслеживанию. Стабильность фокуса и работа в следящем режиме у соньки гораздо интересней. А учитывая, что таже 6600 пореще тройки, чет я прям сомневаюсь в доминирование кэнон на кроп рынке. Да и даже я как соневод, не могу отрицать явное превосходство в кроп сегменте - фуджа. Никакой кенон рядом не стоит. Другая проблема. Что делать с оптикой и куда её потом девать :D В своей деревне продать фуджа, равносильно что продать слона.
Все преимущество БЗК серии кэнона, не для фанатов конечно, которые слепо следуют за брендом, было в том, что много реально качественной оптики на вторички за копейки и через адаптер, это по идеи все должно было шикарно работать. Но кэнон почему то решил иначе)Подробнее
Классно