Canon EOS R7 (тема закрыта - новая тема "Система Canon RF - APS-C")

Всего 3195 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre

Подробнее

Клевый!
Re[Stierr]:
Цитата:
от: Stierr
Клевый!

Вылез погреться.

Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Настройка камеры для сторонних объективов, в частности сигма 150-600. Советую посмотреть.

https://www.youtube.com/watch?v=l7TEu1Tgq5I

Печальненько. Кенон, как антикукушка выжимает всех производителей стекл с рынка оптики поддерживая только свои RF.
Покупаете вы Тоету, а она заявляет, что ездить только на тоетовских колесах с установленными чипами. Без них даже заводится не будет. Вам нужна такая машина?
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
нажал 1 кнопку в Зонере, никакого цветокора. стало веселее.
Нормальная камера, годная.

Подробнее

Фигово, всё одно.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Печальненько. Кенон, как антикукушка выжимает всех производителей стекл с рынка оптики поддерживая только свои RF.
Покупаете вы Тоету, а она заявляет, что ездить только на тоетовских колесах с установленными чипами. Без них даже заводится не будет. Вам нужна такая машина?

Подробнее

А что тут раздумывать? Если нравится Тойота, покупаете колеса с чипами, если нет - проходите мимо. Такие на сегодня условия. Будут другие - будем думать, что дальше делать.
Re[dima_nn]:
Цитата:

Подробнее

Удивительно.
Давно ли поклонник Кэнона стал критиковать то, чему в подмётки не годится ни Сони, ни Никон с Фуджем, ни уж тем более всякие дваждыкропы?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Удивительно.
Давно ли поклонник Кэнона стал критиковать то, чему в подмётки не годится ни Сони, ни Никон с Фуджем, ни уж тем более всякие дваждыкропы?

Недавно. После того, как убили линейку "М" ради байонета RF.
Re[Cog]:CANON EF 100-400 LIS II
Главное, чтобы обед в рот помещался.

Re[dima_nn]:
Цитата:

Подробнее

Мне кажется, не то что бы выжимают других производителей. Проблем то валом и с родными, хоть и EF стеклами. Да и rf, не прям чтоб блещет (тот же 35). Я все же надеюсь, что это просто бета тест, очень дорогой бета тест :D И через годик другой допилят функционал для большинства стекол. Хотя старая оптика наверное все же в пролете окажется, ибо вносить фиксы для всего парка, который существует под ef, никаких сил и средств не хватит)
Мне вот другое интересно, у кэнона огромнейшая фанбаза, огромное количество профессионалов снимает самого высокого уровня мероприятия на их технику. Неужели подобная ситуация была например с третьим пятаком, что выкатили камеру, а потом по чуть чуть допиливали её работоспособность? Неужели владельцы r3 после выхода ждали еще каких то исправлений?) Или это относится только к "бюджетной" линейки? :D
Re[mavani]:
Цитата:
Удивительно.
чему в подмётки не годится ни Сони, ни Никон с Фуджем,

ну незнаю как никон, но тройка от сони по всем параметрам уделывает это недорузомения, кроме скорострельности, и нет такого функционала (который правда еще не работает) по отслеживанию. Стабильность фокуса и работа в следящем режиме у соньки гораздо интересней. А учитывая, что таже 6600 пореще тройки, чет я прям сомневаюсь в доминирование кэнон на кроп рынке. Да и даже я как соневод, не могу отрицать явное превосходство в кроп сегменте - фуджа. Никакой кенон рядом не стоит. Другая проблема. Что делать с оптикой и куда её потом девать :D В своей деревне продать фуджа, равносильно что продать слона.

Все преимущество БЗК серии кэнона, не для фанатов конечно, которые слепо следуют за брендом, было в том, что много реально качественной оптики на вторички за копейки и через адаптер, это по идеи все должно было шикарно работать. Но кэнон почему то решил иначе)
Скучно, девочки... (с)

Re[Alebre]:
Цитата:

Подробнее

Все последние фото супер!
Re[Alebre]:
Цитата:

Подробнее

Классно
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Все последние фото супер!

Спасибо!
Re[mavani]:
Цитата:
Классно

Сам первый раз увидел, как ящерица облизывается после съеденного обеда. :D
Re[fnatik]:
Цитата:

от:fnatik
ну незнаю как никон, но тройка от сони по всем параметрам уделывает это недорузомения, кроме скорострельности, и нет такого функционала (который правда еще не работает) по отслеживанию. Стабильность фокуса и работа в следящем режиме у соньки гораздо интересней. А учитывая, что таже 6600 пореще тройки, чет я прям сомневаюсь в доминирование кэнон на кроп рынке. Да и даже я как соневод, не могу отрицать явное превосходство в кроп сегменте - фуджа. Никакой кенон рядом не стоит. Другая проблема. Что делать с оптикой и куда её потом девать :D В своей деревне продать фуджа, равносильно что продать слона.

Все преимущество БЗК серии кэнона, не для фанатов конечно, которые слепо следуют за брендом, было в том, что много реально качественной оптики на вторички за копейки и через адаптер, это по идеи все должно было шикарно работать. Но кэнон почему то решил иначе)

Подробнее

Оно и работает шикарно, как ни странно.
Re[mavani]:
Цитата:
Классно

++
Alebre практически в одиночку делает всю ветку со стабильно хорошим результатом!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта