Диванные войска

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[humax67]:
[удалено]
Re[Бату]:
Ты тоже мушку спили
Re[Полесов]:
[удалено]
Re[Axxel]:
от: Axxel
Как думаете, а диванные войска влияют на реальное(!) положение дел?

Могут) ведь, по суди, это коллективный мозговой штурм.
(Так, мне очень интересно бывает наблюдать, как (не здесь) вдруг появляются новые неожиданные нюансы видения, казалось бы, до косточек разобранных ситуаций...)
Но - могут только в том случае, если есть соответствующие структуры, анализирующие сей поток сознания... и докладающие, куда надыть... ;)
При этом в этих структурах должны быть люди, способные увидеть жемчужное зерно в мусорной куче. 8)
Как показывает опыт просмотра кучи всяких аналитических программ и политтокшоу (а меня всегда прежде всего интересует, КАК люди мыслят), таких людей - мизер. 8)
Re[Терра2]:

от:Терра2
Могут) ведь, по суди, это коллективный мозговой штурм.
(Так, мне очень интересно бывает наблюдать, как (не здесь) вдруг появляются новые неожиданные нюансы видения, казалось бы, до косточек разобранных ситуаций...)
Но - могут только в том случае, если есть соответствующие структуры, анализирующие сей поток сознания... и докладающие, куда надыть... ;)
При этом в этих структурах должны быть люди, способные увидеть жемчужное зерно в мусорной куче. 8)
Как показывает опыт просмотра кучи всяких аналитических программ и политтокшоу (а меня всегда прежде всего интересует, КАК люди мыслят), таких людей - мизер. 8)

Подробнее

Как показывает ситуация в 404, люди в структурах принятия решения не увидели дерьма в куче брюликов.
Хотя опыт принятия правильных решений есть.
Re[Axxel]:
Волшебная повестка из военкомата превращает диванные войска в реальные
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта