Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[artograff]:
Господа, а такое кто-нибудь смотрит, или только Англию бомбит?
https://www.youtube.com/watch?v=beFuN8IU21c
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Господа, а такое кто-нибудь смотрит, или только Англию бомбит?
https://www.youtube.com/watch?v=beFuN8IU21c

У меня продавец в магазине пошел в военкомат -не взяли .Сказали тут без тебя желающихпримерно бабам по-пояс . Если нет ВУС не летчик не танкист не механик -то иди жене помогай . опыт работы в МВД есть ? Тоже не мешайся .
Re[humax67]:
А где очереди из добровольцев танкистов, механиков, летчиков и прочих вусов?
Re[Vallerii]:
Цитата:

танкисты и механики это трахтористы.
Урожай сеют.
А лечики опрыскивают урожай.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Лучше не будить лихо -пока оно тихо . Там увас мегатонны складов снарядами -попадет такой тракторист не туда и разлет будет до середины румынии ....... Оставь бранные дела профессионалам .....
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
танкисты и механики это трахтористы.
Урожай сеют.
А лечики опрыскивают урожай.

А без вуса, как сказал Хумакис, не бяруть.
И?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Лучше не будить лихо -пока оно тихо . Там увас мегатонны складов снарядами -попадет такой тракторист не туда и разлет будет до середины румынии ....... Оставь бранные дела профессионалам .....

От моих слов ничего не взорвется, ты же понимаешь. Как и от твоих ситуация не улучшается.
Re[Vallerii]:
Цитата:
От моих слов ничего не взорвется, ты же понимаешь. Как и от твоих ситуация не улучшается.

Любое слово материально ответственное.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Когда я служил, командир корабля говорил , что самое страшное -это матрос с инициативой !!!!!
Re[humax67]:
Цитата:
Когда я служил, командир корабля говорил , что самое страшное -это матрос с инициативой !!!!!

Самое страшное это когда посылают на смерть за чьи-то интересы.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Всегда есть выбор -умереть или сдаться . Тем более что это было заявлено авансом .первых даже домой отвозили.
И заметь-по сей день ни один осколок не попал в трубу ......
Re[Vallerii]:
Цитата:

Со стороны 404-да.
С нашей стороны-нет
Re[humax67]:
там же половина нацков под наркотой они немогут здаться даже если захотят т.к. ктоже им в плену даст натовскую наркоту а без неё ... :cannabis:
ессно они будут расстреливать военных которые сдаются
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Со стороны 404-да.
С нашей стороны-нет

Суслика видишь?))
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
там же половина нацков под наркотой они немогут здаться даже если захотят т.к. ктоже им в плену даст натовскую наркоту а без неё ... :cannabis: ессно они будут расстреливать военных которые сдаются

Да это понятно . Но посмотри на тех кого призвали пленных -все же в ...правильных татушках еще со времен АТО . Хочешьсказать набивали насильно ?
Re[artograff]:
Власти Молдавии рискуют стать соучастниками преступлений Киева

https://eadaily.com/ru/news/2022/04/29/vlasti-moldavii-riskuyut-stat-souchastnikami-prestupleniy-kieva-tulyancev
Re[Vallerii]:
Цитата:
Суслика видишь?))

Суслик - очень внимательный и осторожный зверек.
Встанет в полный рост и смотрит, не ползет ли поблизости змея, не бежит ли волк, не летит ли орел.
Самые внимательные получают бампером по морде....
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Власти Молдавии рискуют стать соучастниками преступлений Киева

https://eadaily.com/ru/news/2022/04/29/vlasti-moldavii-riskuyut-stat-souchastnikami-prestupleniy-kieva-tulyancev

То же получат бампером по морде.
Re[humax67]:
Цитата:
Хочешьсказать набивали насильно ?

недумаю что насильно но наверняка основная масса просто хулиганы а не прожённые терористы и их затянули в побольше чем они подписывались а под наркотой так вобще что угодно

какой же хулиган откажеться от разрешено стрелять из чего угодно в кого угодно и ещё бесплатной наркоты им ессно не скажут что в них тоже будит разрешено стрелять фсем
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
То же получат бампером по морде.

Бампер помялся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.