от: сергей1978.23
Мне кажется, что чужак ЗДЕСЬ Вы, Терра))))
Можно, конечно)))
Вы же - зольдатен одной армии.
Которая прется всюду... куда ее совсем не просят.
Вот какого хрена вы делаете на российском вроде бы форуме???
от: сергей1978.23
Мне кажется, что чужак ЗДЕСЬ Вы, Терра))))
от:Мамонт Дальский
Исследователи отметили, что привлекательные мужчины добиваются больших успехов на работе.
Они занимают более перспективные должности и получали высокие зарплаты.
Так что правильно обращаешь внимание на хвост.Подробнее
от:Терра2
Ты не единственный...))
Давно обратила внимание: те, кто охаивает Маркса, Ленина, Сталина, СССР и защищает нынешний порядок вещей, обычно пишет про Маркса, как про дебила....))))
Это - общее правило.Подробнее
от: Терра2
Можно, конечно)))
Можно, конечно)))
от: Мамонт Дальский
Как сказать, как скакать
от: Мамонт Дальский
А ты дотронься
Да какой тут юмор...)))
Тут рыдать надыть.
Ибо... все чаще видишь персонажей из "Места встречи..."
"Ха, так и я могу. А ты Мурку сыграй!"![]()
Подробнее
от:Мамонт Дальский
Исследователи отметили, что привлекательные мужчины добиваются больших успехов на работе.
Они занимают более перспективные должности и получали высокие зарплаты.
Так что правильно обращаешь внимание на хвост.Подробнее
Это у вас...)))))))
У нас обращали внимание на мозги и профессионализм.
Это у вас...)))))))
У нас обращали внимание на мозги и профессионализм.
от: El Pasador
Ты про шоубиз?
Хумакис... какой же ты все-таки бестолковый....))))
Я написала:
"Работают ВСЕ.
Принадлежит единицам."
Мне надо было написать, что "результат производства принадлежит единицам", чтобы ты понял, что я - О ТОМ ЖЕ?)))))
О частном присвоении результатов общего труда?
Кстати. Суть как раз в том, КТО владеет.
Ибо частное присвоение возможно только при частном владении!
При частной собственности на средства производства.Подробнее
Ежели 65% производства в стране принадлежит иностранцам (как заявила ГД), то КАК называют такую страну?Подробнее
от:max rosenfeld
Вот чего я подумал сейчас.
При царе-батюшке началась Первая мировая. Воевали с немцами.
Совместным проектом его же, царя-батюшки, сторонников и вышедших из подполья большевиков стала война гражданская. Воевали сами с собой.
Мудрейшая внешняя политика любимца многих, товарища Сталина, привела ко второй войне с немцами.
Пост-большевики, руководимые любителем кукурузы, товарищем Хрущевым, чуть не начали войну с америкосами.
Дорогой Леонид Ильич, который Брежнев, для разнообразия влез в Афганистан.
Развал «нерушимого» несколько поумерил агрессивность членов КПСС, пусть и бывших. И Борис Николаевич больше, чем со своими же (Чечня), воевать не стал.
ВВП, который из КГБ, сторонник «Единой России», начал так называемую «специальную военную операцию» в Украине, которую поддерживают те же немцы и америкосы.
И тут возникает вполне логичный вопрос. Может с немцами и американцами лучше попробовать дружить, а то воевать с ними как-то себе дороже?
Ах, да, совсем забыл про товарища Жириновского (ЛДПР), который так долго был с нами. Ему все хотелось в Индийском океане обувь помыть.
Вообще, в России есть неагрессивные партии? Ну чтобы при них как-нибудь обойтись без войн и «СВО»? А то у ВКП(б), КПСС, Единой России и ЛДПР с этим как-то не очень... Монархистов не предлагать. Они в свое время тоже навоевались.Подробнее
от:сергей1978.23
Это ущербная логика, детская до наивности. Даже объяснять не хочется, до чего наивная.
Тем более для Подвала.
Намекну в какую сторону думать - процессы анализируются в совокупности внешних и внутренних факторов, которые на них воздействуют (могут воздействовать).Подробнее
от: El Pasador
100%. Карибский кризис, например, спровоцировали штаты, уверенные в том, что одним можно, а другим нельзя.