Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 16621 - 16640
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Люблю котофеев.
RE[Терра2]:
Цитата:

Что-то я устала о стране печалиться...((
Все это - какой-то страшный стихийный процесс...

«Цифры просто ужасают»: в Госдуме подсчитали объем вывезенного из России капитала
https://newdaynews.ru/moscow/716411.html

Подробнее

Все эти 21 год страной руководила парочка друзей, которые и сейчас ею руководят.
В связи с этим у меня два вопроса
1. Мне одному кажется, что задача руководства страны создавать условия, при которых капитал из страны уходить не будет?
2. Неужели кто-то верит, что вывезя из страны миллиарды долларов и отправив за бугор жить свои семьи кто-то начнет войну против своих капиталов и своих семей, находящихся за бугром?
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Так и я не просил вписываться за Хумакиса. Все норм, не парься.

При чем тут Хумакис? Терра выкатила статейку 2021-го года, я спрашиваю, почему не 1921-го, не 1821-го?
Тут на ютубе Алексей Алексеич Гипиус рассказывает про новые находки среди берестяных грамот XIV в., может ещё их приплетем?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Все эти 21 год страной руководила парочка друзей, которые и сейчас ею руководят.
1. Мне одному кажется, что задача руководства страны создавать условия, при которых капитал из страны уходить не будет?
2. Неужели кто-то верит, что вывезя из страны миллиарды долларов и отправив за бугор жить свои семьи кто-то начнет войну против своих капиталов и своих семей, находящихся за бугром?

Подробнее

Тебе подарить глобус украины?
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Дык вот... и это интересный симптом...(((
Поэтому тремя указами не наладишь.

У меня вообще такое чувство, что точку невозврата мы уже прошли.

Наладишь мать -если популейшн имеет высшей ценностью бетонную клетку в человечниках  с дракой за парковочное место это лишь следствия из причины ! Просто никто из высших лиц видимо не озадачился потыкать в публичную единую карту росреестра чтобы внезапно окуеть как вдруг вся земля между мегаполисами стала принадлежать тем кто ее  распределяет за деньги !  Тыкай в карту и вот тебе анфас профиль отпечатки пальцев ! Это гражданине нужно выписку за деньги заказывать -а лицам наделенным так сказать ничего не стоит выяснить как вдруг это колхозное поле вдруг продают  на чей то личный карман ! Или разрешают построить многоэтажку за xxxxxxxxx!!!!!!
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis
Наладишь мать -если популейшн имеет высшей ценностью бетонную клетку в человечниках  с дракой за парковочное место это лишь следствия из причины ! Просто никто из высших лиц видимо не озадачился потыкать в публичную единую карту росреестра чтобы внезапно окуеть как вдруг вся земля между мегаполисами стала принадлежать тем кто ее  распределяет за деньги !  Тыкай в карту и вот тебе анфас профиль отпечатки пальцев ! Это гражданине нужно выписку за деньги заказывать -а лицам наделенным так сказать ничего не стоит выяснить как вдруг это колхозное поле вдруг продают  на чей то личный карман ! Или разрешают построить многоэтажку за xxxxxxxxx!!!!!!

Подробнее

Я свой дачный участок 8 соток размежевал и на кадастровую карту нанёс. А вокруг меня все соседи участки побросали, не хотят заниматься.
RE[artograff]:
У нас почему-то многие считают правильныи и единственно верным методом улучшений в стране - сломать систему. Как там: "до основанья, а затем...". Причём даже молодёжь, которая вообще ничего не знает об истории страны и мира вцелом.
Пусть попробуют сломать себе руку и прсмотреть, что получится.
Любые революционные процессы ведут к хаосу. И ничего полезного для страны в них нет. На место старого режима как правило приходит новый режим. Меняется анфас на профиль яиц или кастрация с попыткой пришить новые яйца.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Люблю котофеев.

Это - не просто котофеи. Это - портретная галерея присутствующих здесь...
RE[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Это - не просто котофеи. Это - портретная галерея присутствующих здесь...

Я тот который внизу))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
У нас почему-то многие считают правильныи и единственно верным методом улучшений в стране - сломать систему. Как там: "до основанья, а затем...". Причём даже молодёжь, которая вообще ничего не знает об истории страны и мира вцелом.
Пусть попробуют сломать себе руку и прсмотреть, что получится.
Любые революционные процессы ведут к хаосу. И ничего полезного для страны в них нет. На место старого режима как правило приходит новый режим. Меняется анфас на профиль яиц или кастрация с попыткой пришить новые яйца.

Подробнее

Революция в генной инженерии!
Первый удачный опыт соединения животного и растения - селедка с луком.
RE[SergikMak]:
Цитата:
от: SergikMak
При чем тут Хумакис?

Так посмотри сам кто первый упомянул про обществ. хар. пр-ва.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Революция в генной инженерии!
Первый удачный опыт соединения животного и растения - селедка с луком.

Ученые скрестили кролика с кошкой. Новое животное тоже ловит мышей, но уже совершенно с другой целью.
RE[humakis]:
Цитата:

от:humakis

Подробнее

О, как ты заговорил!!! 
А когда я билась за скверик, пытаясь отстоять 3 сотки зелени для малышей, пацанов и стариков МКД, и писала о том, что 1) застройщик впихнул на территории одного МКД целых два, 2) у людей вообще нет жизненного пространства, 3) чиновники "окуели", врут и отбирают для своих машин крохотный кусочек, где могли бы мамашки с крохами гулять...
Ты вовсю ЗАЩИЩАЛ ЧИНОВНИКОВ!!! 
RE[El Pasador]:
Цитата:
Я тот который внизу))

УГАДАЛ!!! 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld

Подробнее

Давно еще встретил где-то - "лучшее западное ПРО- это дети российских чиновников за границей."
RE[artograff]:
Сверху вниз...)
1) Первый - Сержик 78... Он же у нас - красава и обожает селфи...)
2) Вторая - грустная я.
3) Третий - наевший на сёмге шикарный хвост Мамонт!
4) Четвертый - наглый рыжий Федя!
5) Пятый - склонный призадуматься ты...

Это - вечно балансирующий и сваливающийся в баны Виталя.))

RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld

Ежели 65% производства в стране принадлежит иностранцам (как заявила ГД), то КАК называют такую страну? 
RE[El Pasador]:
Цитата:
Так посмотри сам кто первый упомянул про обществ. хар. пр-ва.

При чем тут Хумакис и общ. хар. пр-ва, если ты отвечал мне на пост, который был ответом на пост Терры со статьей 2-летней давности?
RE[Терра2]:
Цитата:

Ежели 65% производства в стране принадлежит иностранцам (как заявила ГД), то КАК называют такую страну? 

Подробнее

Терра, это было до февраля 22 -го года. Ушли иностранцы, продали бизнес за рупь
RE[Терра2]:
Цитата:

О, как ты заговорил!!! 
А когда я билась за скверик, пытаясь отстоять 3 сотки зелени для малышей, пацанов и стариков МКД, и писала о том, что 1) застройщик впихнул на территории одного МКД целых два, 2) у людей вообще нет жизненного пространства, 3) чиновники "окуели", врут и отбирают для своих машин крохотный кусочек, где могли бы мамашки с крохами гулять...
Ты вовсю ЗАЩИЩАЛ ЧИНОВНИКОВ!!! 

Подробнее

Не забудь показать, что ты независимая женщина: возглавь революцию, сожги здание парламента, казни королеву.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.