Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 16461 - 16480
RE[El Pasador]:
Цитата:
от: El Pasador
Но кто-то должен сидеть за рулем фуры.

Это ежик-внимательнее будь !!!! Никто за рулем фур  под ламаншем не сидит - это как паром только под землей и едет по рельсам -а людей перевозят на поезде по другой ветке ! Фуры едут на открытых платформах там нет вентиляции -а легковые и люди на другом  поезде !    https://youtu.be/BzmE3LNuKyo?t=737
RE[artograff]:
Он был построен исключительно для железнодорожного транспорта. 
Через каждые 250 м  оба тоннеля соединяются особой системой вентиляции
RE[artograff]:
Я давно слышал за этот туннель, но думал это обычный, а оно вон чо.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Я давно слышал за этот туннель, но думал это обычный, а оно вон чо.

Стесняюсь спросить, а с какой целью интересуетесь?
RE[artograff]:
Ламанш мне не переплыть, подумал может через туннель, но и тут облом-воздуха нет. 
С какой целью, с какой целью. С целью нелегального проникновения в страну.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Ламанш мне не переплыть, подумал может через туннель, но и тут облом-воздуха нет. 
С какой целью, с какой целью. С целью нелегального проникновения в страну.

Маску, какваланг, на копыта ласты и впегед
Токо так впегед, шоб тебя потом не взад
RE[artograff]:
Хорошо хоть догадался взад слитно написать.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Хорошо хоть догадался взад слитно написать.

Ну вааще то култур-мултур
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ну вааще то култур-мултур

Мои уроки даром не пропали.
RE[El Pasador]:
Цитата:
Мои уроки даром не пропали.

Ну зачем мне , скажи,  теория относительности?
А вот уроки Камасутры точно не прошли бы даром!
RE[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Деньги... деньги... священная корова? Икона? Божок?)))
===========
" Предприятие (любое) менее сложная система, чем весь социум. Изначально неправильно поставленная конечная цель - получение прибыли социумом будет вести к неправильным результатам. Предприятия нацелены только на прибыль. Социум нет. Прибыль предприятий и государства как социума - общества, одна из целей. Вопрос что считать прибылью общества? "Нарисованные" "бумажные фантики" или увеличение как количественного так и качественного его наполнения при сохранении возможности жизни человека (общества - государства, до определенного момента развития сознания основной массы людей в обществе, осознания, понимания смысла жизни) на какой либо территории. Экономисты "от капитализма" останавливаются на количестве "фантиков", как конечной цели жизни Человека, в государстве."
===============
И усё!))
Это было бы смешно... если б не было так грустно!  

Подробнее

Это опять цитата с какой-то инфопомойки.
Зачем сравнивать социум с предприятием???
Я вижу только одну цель - демагогическое слоовоблудие. Ибо здесь с одной стороны - банальнейшая банальность (что социум не равно предприятие), с другой - дремучая глупость, что цель социума - получение прибыли. В общем одна сплошная каша с комочками.
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ну зачем мне , скажи,  теория относительности?
А вот уроки Камасутры точно не прошли бы даром!

Камасутрить в этом возрасте опасно, можно всю оставшуюся жизнь в неудавшейся позе проходить.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
 В общем одна сплошная каша с комочками.

Перефразируя известный анекдот, "я только комочки повыбирал".
RE[El Pasador]:
Цитата:
Перефразируя известный анекдот, "я только комочки повыбирал".

Если у Вас и седьмой блин получился комом- к черту блины!
Пеките комочки! 
RE[Терра2]:
Цитата:

Деньги... деньги... священная корова? Икона? Божок?)))
===========
" Предприятие (любое) менее сложная система, чем весь социум. Изначально неправильно поставленная конечная цель - получение прибыли социумом будет вести к неправильным результатам. Предприятия нацелены только на прибыль. Социум нет. Прибыль предприятий и государства как социума - общества, одна из целей. Вопрос что считать прибылью общества? "Нарисованные" "бумажные фантики" или увеличение как количественного так и качественного его наполнения при сохранении возможности жизни человека (общества - государства, до определенного момента развития сознания основной массы людей в обществе, осознания, понимания смысла жизни) на какой либо территории. Экономисты "от капитализма" останавливаются на количестве "фантиков", как конечной цели жизни Человека, в государстве."
===============
И усё!))
Это было бы смешно... если б не было так грустно!  

Подробнее

Я тибэ адин сыкркэт сказать -тута слова денга ни был главным смыслом послания а твая апять увидел знакомый слово адын толка из всьо  ицелый лексия праччитал  !!!! Несет тебя мать в пампасы нипадецки !!!! Это значит нифтему за знакомое слово в контексте !!!!! Напрягай память -я писал как называется  когда пациЭнту кажут разные картинки а ему во всех видится одно и то же !    https://youtu.be/f-tT9iOsDIg?t=118

RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Если у Вас и седьмой блин получился комом- к черту блины!
Пеките комочки! 

Не, брат, там другой анекдот)))
RE[artograff]:
Цитата:
Не, брат, там другой анекдот)))

Нэ, брат.
А теперь соедини два анекдота
RE[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Нэ, брат.
А теперь соедини два анекдота

Пеките картошку))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Это опять цитата с какой-то инфопомойки.
Зачем сравнивать социум с предприятием???
Я вижу только одну цель - демагогическое слоовоблудие. Ибо здесь с одной стороны - банальнейшая банальность (что социум не равно предприятие), с другой - дремучая глупость, что цель социума - получение прибыли. В общем одна сплошная каша с комочками.

Подробнее

Зачем сравнивать?) Ты у меня спрашиваешь?)))
Это ты у неолибералов спроси... 
=====
Согласно теории неолиберализма, нации и государства на мировом рынке также выступают в роли предприятий..
Социальная концепция неолиберализма основана на рыночной интерпретации всех типов общественных связей: каждый человек рассматривается как свободный предприниматель, организующий собственную жизнь как предприятие, а каждое социальное взаимодействие — как контракт (акт купли-продажи). Все формы отношений, в том числе взаимоотношения работников одной компании или членов семьи, рассматриваются как виды суб-рыночной конкуренции. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Неолиберализм
=====
Глупость? Да.
Но именно на этих позициях стоят те, кто нами управляет.  
RE[Терра2]:
Цитата:

Зачем сравнивать?) Ты у меня спрашиваешь?)))
Это ты у неолибералов спроси... 
=====
Согласно теории неолиберализма, нации и государства на мировом рынке также выступают в роли предприятий..
Социальная концепция неолиберализма основана на рыночной интерпретации всех типов общественных связей: каждый человек рассматривается как свободный предприниматель, организующий собственную жизнь как предприятие, а каждое социальное взаимодействие — как контракт (акт купли-продажи). Все формы отношений, в том числе взаимоотношения работников одной компании или членов семьи, рассматриваются как виды суб-рыночной конкуренции. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Неолиберализм
=====
Глупость? Да.
Но именно на этих позициях стоят те, кто нами управляет.  

Подробнее

Это всё теория. Причём спорная, имеющая ряд недостатков и противоречий. Государство - это вид организации социальных отношений. Предприятие - вид организации трудовых отношений. Поставить между этими видами организации отношений знак равенства значит уравнять всю разнообразную сферу деятельности человека с работой, значит уравнять целое с его частью. Одно это содержит в себе противоречие. На практике не получается полностью уместить социум, его развитие в какую-то теоретическую модель. Можно говорить лишь о характЕрных признаках, лежащих в основе. Тем более, что социум (глобально) развивается неравномерно. Совокупность "индивидуальных предпринимателей" не образует социум, а лишь группу "по интересам". Я думаю, этот "неолиберализм" это попытка сказать то же самое, что и раньше говорили, но другими словами. Или попытка манипуляции, подмены смыслов в чьих-то интересах.
Википедия в этом смысле достаточно продуманный инструмент влияния на общественное мнение. В ней перемешаны правда и вымысел, отчего вымысел легко принять за правду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.