Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Дурак ты. И не боцман. Просто дурак. 8)

Уж не совался бы туда, в чем ни хрена не смыслишь!

Понимаете, графиня, человек так устроен, что тянется к неизвестному. Помнишь. как в мультике-Ужасно интересно, то что неизвестно
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Понимаете, графиня, человек так устроен, что тянется к неизвестному. Помнишь. как в мультике-Ужасно интересно, то что неизвестно

Знаешь... Ваньку валять - талант нужен. ;) Не каждому по плечу. 8)

А у тебя просто дурачок получается. Пустышка.

Так что... глупости и банальности твои, кои ты так надрывненько продуцируешь - ни к чему. 8)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хумакис, я не в теме, просвети

Я тоже не в теме как воскресенье может наступить в четверг минуя страстную пятницу
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Так что... глупости и банальности твои, кои ты так надрывненько продуцируешь - ни к чему. 8)

Подробнее

Дык, графиня, какой источник вдохновения, такое и творчество
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Я тоже не в теме как воскресенье может наступить в четверг минуя страстную пятницу

Ну и крен с ним, сегодня пятницо :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Дык, графиня, какой источник вдохновения, такое и творчество

У тебя тут разные источники... а шарманка одна получается. 8)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну и крен с ним, сегодня пятницо :cannabis:

Сначала пятница (Καλή Παρασκευή) а после кирияки наступит Анести Христо . Между ними всеношное бдение и ожидание снисхождения благодатного огня .
Re[artograff]:
Фашист, фашист... нацик, нацик...

А я смотрю на эти физии... и вижу прежде всего наглость бычар.. и явную умственную неполноценность...
Re[Терра2]:
Цитата:
Фашист, фашист... нацик, нацик...

А я смотрю на эти физии... и вижу прежде всего наглость бычар.. и явную умственную неполноценность...

Ты как обычно исходишь из позиции что все люди разумны и адекватны , нельзя недооценивать разумность и еще больше нельзя переоценивать адекватность .!!!!!
Re[humax67]:
Цитата:
и еще больше нельзя переоценивать адекватность .!!!!!

Дык я ее ващще не вижу! :D
Re[artograff]:
Замгоссекретаря США Уэнди Шерман – о том, что «США будут сражаться до последнего украинца»:

Часть российской кампании по дезинформации - это заявления о том, что США не хотят прекращения боевых действий, что они хотят идти до последнего украинца. США хотят стратегического поражения России на Украине. Для этого, помимо поставок оружия Киеву, Вашингтон будет использовать все имеющиеся в его распоряжении средства, включая санкции и усилия по изоляции Москвы на международной арене. США будут помогать Украине и давать вооружения в нужном ей количестве, оказывать бюджетную поддержку, гуманитарную помощь.
==================
Есть у Оскара Уайльда прекрасная и очень поучительная сказка, которую нужно читать не столько детям, сколько взрослым. "Преданный друг".
Как раз о США. 8)
Re[artograff]:
Экс-советник Егора Гайдара, шведский дипломат, специалист по экономике России и Украины Андерс Ослунд дал НАТО советы по поводу того, как Североатлантическому альянсу необходимо действовать по отношению к России. Об этом он написал в своем Twitter.

Эксперт заявил, что альянсу следует поскорее направить Украине «все оружие», какое он «сможет». Также он призвал организацию открыть черноморские порты Украины для нормального судоходства.

Еще НАТО, как указал Ослунд, должно «превентивно бомбить российские города, чтобы убедиться, что президент РФ Владимир Путин не применит химическое оружие или ядерное оружие».
===========
Бомбить, чтобы убедиться, что не применит...
Они там совсем с глузду съихали?
Re[Терра2]:
Меня тоже эти мыслеформы озадачили.
Вероятно, трудности перевода, а он имел что то другое.
Re[humax67]:
Цитата:
...а после кирияки ...

У нас фамилия есть-Кирияк))
Re[Терра2]:
Цитата:
... включая санкции и усилия по изоляции Москвы на международной арене

Предлагаю изолировать штаты на международной арене :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
У нас фамилия есть-Кирияк))

А у нас есть фамилие Шляпентох.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Меня тоже эти мыслеформы озадачили.
Вероятно, трудности перевода, а он имел что то другое.

Ага, другое. А именно-чтобы не пришло в голову применить....далее по тексту :cannabis:
Я сейчас о том, что имел в виду автор текста.
Re[Терра2]:
Цитата:

Подробнее

А ты попробуй валять дурака и что бы тебе ничего за это не було.
Эт талантище нужон :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
А у нас есть фамилие Шляпентох.

У нас-у молдаван.
А у вас-интересные все-таки русские фамилии бывают
Re[Терра2]:
Цитата:

Экс-советник Егора Гайдара, шведский дипломат, специалист по экономике России и Украины Андерс Ослунд дал НАТО советы по поводу того, как Североатлантическому альянсу необходимо действовать по отношению к России. Об этом он написал в своем Twitter.

Эксперт заявил, что альянсу следует поскорее направить Украине «все оружие», какое он «сможет». Также он призвал организацию открыть черноморские порты Украины для нормального судоходства.

Еще НАТО, как указал Ослунд, должно «превентивно бомбить российские города, чтобы убедиться, что президент РФ Владимир Путин не применит химическое оружие или ядерное оружие».
===========
Бомбить, чтобы убедиться, что не применит...
Они там совсем с глузду съихали?

Подробнее

А если этому Осланду чёй нибудь на башку трахнется?
Может ему на нос портянку после недельной нестирки положить?
Для освежения дыхания.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.