от: Терра2
Дурак ты. И не боцман. Просто дурак. 8)
Уж не совался бы туда, в чем ни хрена не смыслишь!
Понимаете, графиня, человек так устроен, что тянется к неизвестному. Помнишь. как в мультике-Ужасно интересно, то что неизвестно
Дурак ты. И не боцман. Просто дурак. 8)
Уж не совался бы туда, в чем ни хрена не смыслишь!
от: Vallerii
Понимаете, графиня, человек так устроен, что тянется к неизвестному. Помнишь. как в мультике-Ужасно интересно, то что неизвестно
Хумакис, я не в теме, просвети
от:Терра2
Знаешь... Ваньку валять - талант нужен. ;) Не каждому по плечу. 8)
А у тебя просто дурачок получается. Пустышка.![]()
Так что... глупости и банальности твои, кои ты так надрывненько продуцируешь - ни к чему. 8)Подробнее
от: humax67
Я тоже не в теме как воскресенье может наступить в четверг минуя страстную пятницу
Дык, графиня, какой источник вдохновения, такое и творчество
Ну и крен с ним, сегодня пятницо :cannabis:
Фашист, фашист... нацик, нацик...![]()
А я смотрю на эти физии... и вижу прежде всего наглость бычар.. и явную умственную неполноценность...
и еще больше нельзя переоценивать адекватность .!!!!!
...а после кирияки ...
... включая санкции и усилия по изоляции Москвы на международной арене
У нас фамилия есть-Кирияк))
от: Полесов
Меня тоже эти мыслеформы озадачили.
Вероятно, трудности перевода, а он имел что то другое.
Знаешь... Ваньку валять - талант нужен. ;) Не каждому по плечу. 8)
А у тебя просто дурачок получается. Пустышка.![]()
Так что... глупости и банальности твои, кои ты так надрывненько продуцируешь - ни к чему. 8)Подробнее
от: Мамонт Дальский
А у нас есть фамилие Шляпентох.
Экс-советник Егора Гайдара, шведский дипломат, специалист по экономике России и Украины Андерс Ослунд дал НАТО советы по поводу того, как Североатлантическому альянсу необходимо действовать по отношению к России. Об этом он написал в своем Twitter.
Эксперт заявил, что альянсу следует поскорее направить Украине «все оружие», какое он «сможет». Также он призвал организацию открыть черноморские порты Украины для нормального судоходства.
Еще НАТО, как указал Ослунд, должно «превентивно бомбить российские города, чтобы убедиться, что президент РФ Владимир Путин не применит химическое оружие или ядерное оружие».
===========
Бомбить, чтобы убедиться, что не применит...![]()
![]()
![]()
Они там совсем с глузду съихали?Подробнее