Похороны назначены на субботу.
Похороны трудов. Похороны надежд. Похороны мечты о красоте. 8)
от:Терра2
Да лана) и без безработных можно обойтись.
В общем, Мамонт... я просто не склонна к шапкозакидательству... и привыкла всегда все оценивать в перспективе (как поняла, сие - редкое качество)). :P
Не паникую. Но, щитаю, правде надо смотреть в лицо.
Дабы постараться соломку подстелить... 8)Подробнее
от: Мамонт Дальский
У меня в сегодняшней перспективе нада розы обрезать :cannabis:
Ну... сие во многом зависит от шустрости наших мозгов))![]()
А они часто тормозят.
Говорю начальнику УК - а вы понимаете, что там тяжеленная земля? Что одну яму трудно выкопать будет?..
Он - так у них же народ на субботник выйдет!![]()
Я - а кто выйдет? девочки-секретутки с маникюром? Иль тетки, привыкшие бумажки листать?![]()
Звонит через полчаса - а почему вы сразу об этом мне не сказали?![]()
![]()
Я - о чем? О том, что для копки нужно много сильных мужиков? :cannabis:Подробнее
от: Терра2Штой-та ты поздно так надумал?
![]()
У вас же там уже гиацинты цветут?
И розы, наверное, уже вовсю колосятся!![]()
Обрезать-то надо было в холода.
Зная пару начальников из УК, там с мозгами тяжело.
В смысле, их нет.Мозгов.
Ну, так они и меняются каждые полгода.
В смысле, начальники.
В холода холодно.![]()
от: Терра2
Ушла) работать с мозгами! :D
от:Profot
«Жирным потоком прет натовская военная техника. В Польше создан специальный хаб, куда стаскивается вооружение. И потом разными способами, в т.ч. замаскированными, все это переправляется через полько-украинскую границу. Например, берется автобус международной почты, набивается переносными зенитными системами, шторки завешиваются и прет он на Львов. Оружие перевозят в автобусах с надписью «Дети», машинах «Красного креста»... Для того, чтобы замаскировать поставки по железной дороге, Зеленский приказал пассажирские вагоны приспособить для транспортных перевозок».
А что, разведка не работает совсем?Подробнее
В смысле куриные мозги жарить?

В смысле куриные мозги жарить?
США уже отправили Украине партию из 100 барражирующих снарядов Switchblade американской компании AeroVironment. Об этом заявил в среду на брифинге пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби.
"Мы уже направили 100 беспилотников Switchblade из наших запасов, - сказал Кирби. - Вскоре они будут на Украине, если еще не были доставлены к этому моменту". Он не пояснил, какие именно модификации дронов были направлены Украине, однако не исключил, что Киеву могут быть предоставлены варианты Switchblade-600, предназначенные для уничтожения танков и бронетехники. Более легкая модификация Switchblade-300 предназначена для нанесения высокоточных ударов по личному составу.
По словам пресс-секретаря Пентагона, американские специалисты "в течение пары дней" провели подготовку к использованию Switchblade "небольшой группы украинских военных, которые находились в США еще с осени". "Вскоре они смогут вернуться домой и обучить этому других украинских военных", - подчеркнул Кирби.
Госсекретарь США Блинкен заявил, что Штаты и союзники вскоре поставят Киеву "по десять противотанковых комплексов" на каждый российский танк на Украине
=============
А так - да. НАТА не воюет. США не воюют.
Подробнее
от:Полесов
За исключение (России из СПЧ) проголосовали 93 страны. Неприятным во многом сюрпризом стало попадание в эту категорию Сербии, Венгрии, Израиля и Турции. Против проголосовали в том числе следующие страны: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия, Белоруссия, Сирия, Никарагуа, Куба — всего 24 государства. Армения, как и ещё 57 стран воздержалась.
Так, к ипене матери наших бойцов из Карабаха долой
Вучич - ну по его роже все понятноПодробнее