Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Большой брат следит винимательно и постоянно.
https://youtu.be/xebHaasQRug

ну если реально всегда(!) платил, то тебе персонально можно на него булочку крошить, лично я таким похвастаться не могу.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
ну если реально всегда(!) платил, то тебе персонально можно на него булочку крошить, лично я таким похвастаться не могу.

Когда заплатишь все налоги, то спишь все равно неспокойно: какой сон на пустой желудок.
Re[artograff]:
Министр обороны Великобритании в Тбилиси: Надо выступить против России
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/03/30/ministr-oborony-velikobritanii-v-tbilisi-nado-vystupit-protiv-rossii

"Не надо стрелять по Багдаду! Лучше вместе иппанем по Тбилиси" В.В.Жириновский 2002
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Когда заплатишь все налоги, то спишь все равно неспокойно: какой сон на пустой желудок.

с конца 90-х не слышал, чтобы кто то умер с голода у нас
да и власть грит, что можно на макарошках легко заснуть ;)
Re[Axxel]:
У меня рядом магазин морепродуктов, так там подешевела и красная икра и щучья. Была 2 месяца назад 1200 за 200гр, а сейчас 999
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

Весьма спорный тезис ;)
Чтобы не вдаваться в дебри, приведу только один пункт. Смотри. Если доход от бизнеса состоит только из неуплаченных налогов, то может нуегонах такой бизнес(вместе с бизнесменом)?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
У меня рядом магазин морепродуктов, так там подешевела и красная икра и щучья. Была 2 месяца назад 1200 за 200гр, а сейчас 999

Экспортозамещение :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Весьма спорный тезис ;)
Чтобы не вдаваться в дебри, приведу только один пункт. Смотри. Если доход от бизнеса состоит только из неуплаченных налогов, то может нуегонах такой бизнес(вместе с бизнесменом)?

Подробнее

Заплатил все налоги, хотел уснуть спокойно, а не на чем — на голом полу неудобно.
Re[artograff]:

Вот из кого их формируют... эти провластные кибер-команды?
Целый день с удовольствием трещат на ГА о ценах на газ и тп!!!
Как будто деньги - самое важное для людей.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Дешевле купить беременную щуку.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Вот из кого их формируют... эти провластные кибер-команды?
Целый день с удовольствием трещат на ГА о ценах на газ и тп!!!
Как будто деньги - самое важное для людей.

Подробнее

А то.
Штирлиц зашел к Мюллеру одолжить денег.
- А вернете? - с надеждой спросил Мюллер.
- Гад буду! - ответил Штирлиц.
- Наверняка будет... - с тоской подумал Мюллер.

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Заплатил все налоги, хотел уснуть спокойно, а не на чем — на голом полу неудобно.

А налоги платятся с чего?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А налоги платятся с чего?

Кровать купил, кровать продал, заплотил налоги.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Кровать купил, кровать продал, заплотил налоги.

Если у бизнесмена идут дела так, что чтобы прожить он вынужден не платить налог, то нуегонах такой пизнес вместе с пизнесменом)))))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Если у бизнесмена идут дела так, что чтобы прожить он вынужден не платить налог, то нуегонах такой пизнес вместе с пизнесменом)))))

Признайся, никому не скажу,а ты спишь спокойно?
Re[artograff]:
Послушайте девочек!

https://youtu.be/EhAG8k42H3M
и дальше...

Re[Vallerii]:
Цитата:

налог чё то под 50 %. соотвецно фсе занятия которые менее 150% идут нах. остаються токо пирамиды
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
налог чё то под 50 %. соотвецно фсе занятия которые менее 150% идут нах. остаються токо пирамиды

В пирамиде кинут и концов не найдешь.
И опять спать голодным на голом полу.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
блин почему не назвался и где ссылка на его канал?

Не знаю, лицо показал, уже немало
Re[artograff]:
Из интервью Захара Прилепина:

— Стоит ли российским военным ждать помощи от местных?

— Я не думаю, что надо всерьез на это рассчитывать. Шанс есть на создание местных администраций на освобожденных территориях. Я думаю, расчет на помощь со стороны местных был в первые полтора дня, и он быстро завершился.

https://www.gazeta.ru/politics/2022/03/27/14671219.shtml
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.