от: Мамонт Дальский
Большой брат следит винимательно и постоянно.
https://youtu.be/xebHaasQRug
ну если реально всегда(!) платил, то тебе персонально можно на него булочку крошить, лично я таким похвастаться не могу.
Большой брат следит винимательно и постоянно.
https://youtu.be/xebHaasQRug
от: Axxel
ну если реально всегда(!) платил, то тебе персонально можно на него булочку крошить, лично я таким похвастаться не могу.
Когда заплатишь все налоги, то спишь все равно неспокойно: какой сон на пустой желудок.
Когда заплатишь все налоги, то спишь все равно неспокойно: какой сон на пустой желудок.
от: Полесов
У меня рядом магазин морепродуктов, так там подешевела и красная икра и щучья. Была 2 месяца назад 1200 за 200гр, а сейчас 999
от:Vallerii
Весьма спорный тезис ;)
Чтобы не вдаваться в дебри, приведу только один пункт. Смотри. Если доход от бизнеса состоит только из неуплаченных налогов, то может нуегонах такой бизнес(вместе с бизнесменом)?Подробнее

от: Полесов
У меня рядом магазин морепродуктов, так там подешевела и красная икра и щучья. Была 2 месяца назад 1200 за 200гр, а сейчас 999
от:Терра2
Вот из кого их формируют... эти провластные кибер-команды?
Целый день с удовольствием трещат на ГА о ценах на газ и тп!!!![]()
![]()
Как будто деньги - самое важное для людей.Подробнее
Заплатил все налоги, хотел уснуть спокойно, а не на чем — на голом полу неудобно.
от: Vallerii
А налоги платятся с чего?
Кровать купил, кровать продал, заплотил налоги.
Если у бизнесмена идут дела так, что чтобы прожить он вынужден не платить налог, то нуегонах такой пизнес вместе с пизнесменом)))))

Если у бизнесмена идут дела так, что чтобы прожить он вынужден не платить налог, то нуегонах такой пизнес вместе с пизнесменом)))))
от: L4m3r
налог чё то под 50 %. соотвецно фсе занятия которые менее 150% идут нах. остаються токо пирамиды
от: Axxel
блин почему не назвался и где ссылка на его канал?