Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
А наш заокеанский дедушка продолжает хамить и сужать окно возможностей

Вот штой-та это, а? Зачем?
Re[artograff]:
Стиль накаляется с каждым днем!
Признаться, раньше такого не видела. Прямо - Родина-мать зовет!
=================
(с)
Настало время булата! Русские идут!

Запад с явным облегчением сбросил с себя фальшивую маску гуманизма и толерантности.
Он носил эту маску долгие годы, пытаясь вразумить и научить этих бестолковых русских и остальной мир жить по прописанным им правилам и законам.

Были приложены огромные усилия и потрачены неисчислимые тонны денег, чтобы посеять в нас, русских, чувство вины, ущербности, неполноценности.
Через СМИ, кино, учебники, интернеты и телевизоры на нас русских, всех национальностей, бесконечным потоком льется ложь и яд.

По выверенному ими, бизнес плану, вместо единого русского народа, должна остаться серая масса безмозглых потребителей,
с единственной целью в жизни - урвать для себя любимого побольше, и сделать это за счет окружающих людей.

К сожалению, многие сломались, отреклись, сдались и приняли прописанную им роль ментального раба.
Это они сейчас просят остановить войну и покаяться, пока не поздно.
Не понимая, что мы начали Священную Войну за свое существование и выживание. За право быть собой.

Мы начали войну с экзистенциональным врагом. Паразитами, которые на протяжении веков сдерживают развитие и объединение человечества.
Эти паразиты обезумели, озверели. Они уже в открытую решили отменить, запретить, уничтожить русских.
Так, как до конца и не смогли их понять. Для них мы наивные лохи.
Дураки, которым, чтобы жить тихо и сыто, нужно лишь закрыть глаза на весь тот мировой беспредел, что они творят.
Сидеть и помалкивать, за долю малую, пока они грабят и уничтожают окружающий нас мир.
Пока рушат все моральные и нравственные правила. Уничтожают наши ценности.
Пока они называют черное - белым. И требуют, чтобы мы и весь мир с ними соглашался и повторял это.

Для человечества они уже давно строят цифровой концлагерь лжи и порока. Где для всех нас уже никогда не будет ни надежды, ни веры, ни будущего.
А кто не соглашается с их планами, того уничтожают.

Бог наградил... или наказал нас, русских, необычным даром. Мы видим Правду.
На протяжении всей нашей истории мы боремся за справедливость. Мы помогаем и спасаем слабых, даже в ущерб себе, жертвуя своими жизнями.
Делимся последним, просто потому, что по-другому мы не умеем.

Нас 150 миллионов. Это меньше 2% от всего населения планеты Земля.
Но наши предки, русские всех национальностей, сумели отвоевать для нас 1/6 всей земли.
У русских самая большая страна в мире, современная и сильная армия, отличный президент и бесконечные ресурсы.
Мы обеспечены продовольствием и энергией. Мы, как народ, способны решить задачи любой сложности, что мы много раз доказывали в нашей истории.

Мы лучшие воины в мире. Мы народ победитель! За годы после развала СССР, как бы враги не старались, они так и не смогли слепить из нас торгашей.
Мы освобождали Парижи и Берлины, мы летаем в космос, и у нас куча атомных бомб.
Мы Сильные, Добрые и Справедливые

Поэтому не нужно нас злить...
Еще чуть-чуть и мы разнесем весь этот лживый западный мир ко всем чертям, лишь потому, что это будет по справедливости.
И поверьте, нас это совсем не пугает, нам это по кайфу! =)

Настало время булата! Русские идут!

P.S.
Каждый из нас должен осознать, что это и его битва, и его война. И от исхода этой войны зависит буквально все.
Наши Жизни. Наше Процветание. Наше Будущее. Будущее Нашего Народа. Будущее Наших Детей.

Поэтому на время Священной Войны с империей Лжи, нам нужно убрать в сторону все разногласия и споры.
И приложить максимум личных усилий для нашей общей Великой Победы!
Второго шанса у нас уже больше не будет.

P.P.S.
Кто лично не участвует в СВО, может помочь Родине в окопах информационной войны. Может поддержать беженцев или помочь добровольцам.
Не оставайся в стороне. Даже такие простые действия, как наклейка "Z" на машине приближают нашу победу.
В наше смутное время, найти в себе смелость и открыто поддержать свою армию, свой народ, свою Родину это правильный шаг.
Чем быстрее мы это поймем, тем быстрее наступит наша Победа.
Re[artograff]:
Что сказал Джо Байден, выступая в Варшаве. Главные цитаты:

— Американский доллар стоит около 200 российских рублей.
— Путин сказал, что хочет денацифицировать Украину — это циничная ложь, он хочет сбросить Зеленского, который еврей, который законно-избран, чей дед боролся с нацистской Германией.
— Диктатор, который хочет возродить давно умершую империю, никогда этого не сможет добиться. Свободные люди этого никогда не поддержат. Свободные люди отказываются жить в мире, где царит темнота. Мы стремимся к свету, к демократии, к свободе возможностей. Этот человек не может оставаться у власти. Благослови Господь наших защитников и нашу свободу!
— НАТО — сугубо оборонительный альянс. Утверждения, что НАТО стремится дестабилизировать Россию — ложь,
— Войска США находятся в Европе не для того, чтобы вступать в боевые действия с вооруженными силами РФ.
— Европа должна освободиться от российских энергоносителей, США готовы помочь.
— Россияне нам не враги.

Re[Терра2]:
Пора отозвать посла для консультаций
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Что сказал Джо Байден, выступая в Варшаве. Главные цитаты:

— Американский доллар стоит около 200 российских рублей.
— Путин сказал, что хочет денацифицировать Украину — это циничная ложь, он хочет сбросить Зеленского, который еврей, который законно-избран, чей дед боролся с нацистской Германией.
— Диктатор, который хочет возродить давно умершую империю, никогда этого не сможет добиться. Свободные люди этого никогда не поддержат. Свободные люди отказываются жить в мире, где царит темнота. Мы стремимся к свету, к демократии, к свободе возможностей. Этот человек не может оставаться у власти. Благослови Господь наших защитников и нашу свободу!
— НАТО — сугубо оборонительный альянс. Утверждения, что НАТО стремится дестабилизировать Россию — ложь,
— Войска США находятся в Европе не для того, чтобы вступать в боевые действия с вооруженными силами РФ.
— Европа должна освободиться от российских энергоносителей, США готовы помочь.
— Россияне нам не враги.

Подробнее

В народе его уже прозвали Джо Деменцио.
Re[ ]:
Белый дом пояснил слова президента США Джо Байдена, заявившего во время публичного выступления в Варшаве, что российский лидер «не может оставаться у власти», отметив, что Байден не имел в виду смену власти в РФ.

Ну вот, всё разъяснилось! "Это не то, что ты подумал!" (С)
ЗЫ: про мясника, кстати, не разъяснили.
Re[artograff]:
ОТВЕТОМ РУССКИХ НА РЕЧЬ БАЙДЕНА В ВАРШАВЕ СТАЛ УДАР РУССКИМИ РАКЕТАМИ ПО НЬЮ-ЙОРКУ
Президент США Джо Байден выступил в Варшаве с эмоциональной речью, призвав свергнуть Путина и объединиться против России. Ответом на это выступление стал удар русскими ракетами по Нью-Йорку - посёлку в Донецкой области.

В Сети появилось фото зарева в ночном небе над украинским Нью-Йорком, где пока что ещё находятся позиции ВСУ.
https://tsargrad.tv/news/otvetom-russkih-na-rech-bajdena-v-varshave-stal-udar-russkimi-raketami-po-nju-jorku_518746
Re[Полесов]:
ну фсё капец щас какой нить амерский генерал прочетает... русские метрополь взяли, нью ёрк разбомбили..
Re[artograff]:
Это похоже единственный Нью-Йорк, на который хватило сил.
Re[Fotoborg]:
Потерпи, еще не вечер.
Канадским бандеровцам надо ехать в Гренландию.
Re[Полесов]:
Цитата:
Потерпи, еще не вечер.
Канадским бандеровцам надо ехать в Гренландию.

Жду недождусь. Может ещё координаты скинуть... чтоб прицелиться могли?
Re[artograff]:
Думаю, многие поддержат...))
А именно - надо ликвидировать ВСЕ СМИ. :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Думаю, многие поддержат...))
А именно - надо ликвидировать ВСЕ СМИ. :cannabis:

Главное Подвал не трогать.
Остров свободы и почти демократии в океане разнузданности и пошлости
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский

Ты с графиней аккуратнее, подвалы затапливает в первую очередь
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ты с графиней аккуратнее, подвалы затапливает в первую очередь

Дык ежели все сми отменят, то кто будет сверху....
Ну ты понЯль.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Остров свободы и почти демократии в океане разнузданности и пошлости

Дык подвал же - не СМИ!
Re[artograff]:
Поначалу не могла читать... прошибает...

================

Я - Горловка! Я вся в слезах.

Я - в клочья сердце, в клочья душу.

Я - жуткий стон, ужасный страх.

Я - крик, просящийся наружу.

Я - Горловка. Замерзший пес,

Рычащий, раненый судьбою.

Я - дом, кричащий миру SOS,

Я - снег, залитый детской кровью.

Я - Горловка, я - чей то враг,

От взрывов, спрятался в подвале,

За поднятый Российский флаг

Меня из градов убивали.

Я - Горловка, я - весь Донбасс!

Я жизнь, тонущая в печали.

Я Мир прошу:"Спасите нас!",

Но Мир молчаньем отвечает.

Я - дочь, которую страна

От сердца мамы отлучила,

Родные узы порвала,

И на майдане застрелила.

Я - сын, попавший под обстрел,

Без рук без ног, с лицом в осколках.

Я - дед, который не успел

Уйти от взрыва с остановки.

Я - мамочка с дитем в руках ...

Застывшим взглядом в небо смотрим.

Я - бабушка с лицом в слезах,

Мой дом снарядами разгромлен.

Я та семья, что не ушла

От взрывов спрятаться в подвале...

Я та Одесская душа,

Которую весной сжигали.

Я - Мариуполь, я - Луганск,

Я - Волноваха, я - Стаханов,

Я - горе, что пришло от вас,

Скоты, набившие карманы.

Я - плач детей, я - сон под град,

Я - боль погибшего народа,

От пуль украинских солдат

И президентского урода.

Непокоренная, жива!

Седая, хриплая от воя,

Родная Горловка моя,

Достойна Города - Героя!
Re[Терра2]:
Созвучно с Вознесенским.
В исполнении Градского продирает.
https://youtu.be/6_jSkTOMNVo

Я — Гойя!
Глазницы воронок мне выклевал ворог,
слетая на поле нагое.

Я — Горе.

Я — голос
Войны, городов головни
на снегу сорок первого года.

Я — Голод.

Я — горло
Повешенной бабы, чье тело, как колокол,
било над площадью голой…

Я — Гойя!

О, грозди
Возмездья! Взвил залпом на Запад —
я пепел незваного гостя!
И в мемориальное небо вбил крепкие звезды —
Как гвозди.

Я — Гойя.
Re[artograff]:
Российский флот готовился к крупному сражению с Западом
https://vz.ru/society/2022/3/27/1149758.html
Re[Полесов]:
Цитата:
Российский флот готовился к крупному сражению с Западом
https://vz.ru/society/2022/3/27/1149758.html

Они месяц не могли найти подлодку "Ростов-на-Дону" в этой луже, Средиземном море.
https://youtu.be/t_4LbCESI1U
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.