от: Мамонт Дальский
Ты дачу генералу под Ростовом строил?
Ты полгода каждый день писдулей получал? :cannabis:
от: Мамонт Дальский
Ты дачу генералу под Ростовом строил?
от: L4m3r
ну так объевили бы их вне закона и открестились бы от них, а кагда регулярная армия с наци на одной стороне это что то другое
от: humax67
под внешним управлением !
от: Полесов
Предлагаю передать в министерство легонькой промышленности
от: Терра2
Полагаешь, мы - нет? 8)
Ну, что, брателлы? :D Гори оно все огнем?))
Что - заказ передать? Или добровольцев?))
от:АндиСтудия.рф
Я живу рядом с автобусным кругом, так видел автобус который должен ехать по маршруту вдруг "случайно" ехал через военкомат... Так что ждем добровольно - принудительную мобилизацию... вам какой 829? Да следующая остановка военкомат военные отлавливают тех кто не хочет служить :))) Ура товарищи... И спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство....Подробнее
от: Полесов
https://lenta.ru/news/2022/03/22/nevzorov/
Я живу рядом с автобусным кругом, так видел автобус который должен ехать по маршруту вдруг "случайно" ехал через военкомат... Так что ждем добровольно - принудительную мобилизацию... вам какой 829? Да следующая остановка военкомат военные отлавливают тех кто не хочет служить :))) Ура товарищи... И спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство....Подробнее