Дубинкой размахивают - всем грозят и ставят условия...)))
Бедная Европа! Украина придэ - порядок наведэ!

Да уж... Украiна - понад усе!

от:Терра2
Ну, все... пора писать - братцы, прощевайте...![]()
«Россия рухнула. Навсегда»
==============
Все чаще вспоминаю Шекспира)) он даже и предположить не мог, насколько его слова о том, что весь мир - театр, станут актуальными в западной цивилизации. ;)Подробнее
от: humax67
Смотри -все СМИ из РФ блокируют в ЕС . Отсюда вопрос -они ипанулись делать платной подписку для информации которую есть шанс донести только через так ?????
Ну што ты хочешь от людей? :D
Бестолковы и неорганизованны.
Штоб народ прочистил мозги начал соображать, бегать и шевелиться, нужны меры Сталина. ;) А их нет.
Так что всякого рода проколов будет масса.Подробнее
Я просто окуеваю от этой дурости ..... это не народ а несколько окуевших от жадности -неужели это никто не контролирует ?
Я просто окуеваю от этой дурости ..... это не народ а несколько окуевших от жадности -неужели это никто не контролирует ?
А вообще, знаешь - для меня очень важным показательным маркером действительно серьезных изменений может стать кадровый перетряс.![]()
![]()
Не уверена, что он случится... но ежели вдруг случится - это, по мне, будет означать действительно крутые изменения.
Все мы помним - "Кадры решают все!".![]()
===============
Общество потребления выносит наверх мягкотелых толерантных кириенков и тп. 8)
Хотелось бы, чтобы наверху появились решительные и зубастые! 8)Подробнее
от:nuda-zanuda
Читать уныло. Непроверенная информация, истеричные догадки, "патриотические" доносы модератору, нудно-скучный срач...
А когда-то, лет 10-15 назад, в подвале была жизнь - каждая острая тема вызывала поток свежей информации, оригинальных мыслей и ярких фестивальных мордобоев!
Грустно...Подробнее
от: Полесов
когда-то были баталии фанатов кенона с никонами и соне.
Сейчас смешно вспоминать.
И да, грустно. Но, не из-за подвала.
от: Vallerii
Наибулина вроде дембельнулась, не?
Прошла вполне себе достоверная информация о переназначениях , но через день Набиуллина... после этого мой мозг сломался .......
Да хз все уже настолько за314лись ........ ничего непонятно ..... поиском ничего путного не выдает -то заявляют то опровергают https://vk.com/video-75679763_456269619
от:nuda-zanuda
Читать уныло. Непроверенная информация, истеричные догадки, "патриотические" доносы модератору, нудно-скучный срач...
А когда-то, лет 10-15 назад, в подвале была жизнь - каждая острая тема вызывала поток свежей информации, оригинальных мыслей и ярких фестивальных мордобоев!
Грустно...Подробнее
(вот щас по России показали украинскую девушку Марьяну - четырехкратную чемпионку мира, которую вычеркнули изо всех почетных списков и контрактов за то, что она ездила к детям Донбасса...))
Подробнее