Тема закрыта

Путин привел ядерные силы ВС РФ в боевую готовность

Всего 17498 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ночью пускаи зарежаит щас запас хода на день вобщем хватит

Это без кондишина и без пробак
Re[Мамонт Дальский]:
мокрую тряпку на акно и мохать руками
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
мокрую тряпку на акно и мохать руками

Када под 40+ и не приведи господь. За +40 то махай не махай, хоть облейся вадой, все ровно сжаришся
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Желаю чтоб все...(Шариков)

Познакомьтесь, мой папаша -
Милицейский старшина!
(С. Михалков, "Дядя Степа и Егор")
Папаша-обращение Шарикова к профессору))
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Да валер - заводы то нашлепают -а заряжаться то нужно вторую энергосистему ставить и намного чаще чем автозаправки - учитывая запас хода нужно на каждый столб ставить трансформаторные подстанции -выпрямители - и зарядки . И запитывать это чем то . Сейчас европа 80процентов электричества накручивает из трубного газа .

Подробнее

Хумакис, я не думаю что производство электромобилей будет опережать
возможность их зарядки, иначе смысл в таком производстве.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Смысл в том -что на это выделяются средства , как в свое время убухали куеву тучу бабла на зеленую энергетику и производство топлива из растений -нихрена не вышло -но кто то заработал миллиарды .....
Просто для пониманеия -газ в европу идет по трубам с 1965 года,до этого чадили углем и мазутом . Еще в 80е -втой части европ что не юга -снег был белым только когда шел -а через час становился черным .

Отказот трубного газа это возврат в 1965 год .Но тогда нужен фураж для лошадей и ишаков . И куда то деть половину населения .
Re[humax67]:
Будет и газ, будет и свет)) Я думаю, большие дяди понимают, что в вкладывать деньги в орала менее чревато, чем в мечи ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: humax67

Отказот трубного газа это возврат в 1965 год .Но тогда нужен фураж для лошадей и ишаков . И куда то деть половину населения .

Цитата:
Будет и газ, будет и свет)) Я думаю, большие дяди понимают...

А вот не уверена, что будет... и что понимают...
Вообще, последнее время все чаще возникает мысля, что идет какой-то глобальный процесс дебилизации... принимающий все более обширный характер...
Посыпают нас, што ли, чем-то? 8)
Или некими лучами обрабатывают? Или какой-то 25-й кадр работает?

Поведенческие реакции, бывает, просто вводят в ступор!
В простейших, банальных ситуациях!
Re[Vallerii]:
Цитата:
Будет и газ, будет и свет)) Я думаю, большие дяди понимают, что в вкладывать деньги в орала менее чревато, чем в мечи ;)

Нет уже не будет.Варианта два -либо отказот трубы и думать где брать нефть для транспортировки и переработки сжиженого газа по морю , плюс перестроить всю промышленность , это вариант возможен в теории но очень нереален на практике .

Второй вариан -платить за газ по трубам но уже не нарисованными счетами в евро -а рублями заработанными у России .
Re[Vallerii]:
Цитата:

Во что ж теперь перекуют орало,раз нет желающих пахать?
Кто с мечом к нам придет - тот получит в орало.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Машина тов. Полесова.
https://youtu.be/Adtt-G-dDDI
Re[Мамонт Дальский]:
ЗАПАРОЖЕЦЪ спасёт Русскую демократию!!1111
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
ЗАПАРОЖЕЦЪ спасёт Русскую демократию!!1111

Подробнее

А токая ачистет
https://youtu.be/WrfLEq0izLA?t=60
Re[L4m3r]:
Запарожец надо делать только на приводе от генератора Капанадзе! Перпетум так сказать, мобиле.
Re[artograff]:
https://lenta.ru/news/2022/06/12/oruzhie/

Надеюсь, территория польшы уже записана в бортовые компьютеры средств доставки.
Re[artograff]:
Што - у нас перемога? ;)

Про промышленность-то што-то слышно?
Или как раскатали 30 лет назад соцзону, ликвидировав ее промышленность, так и живем?
Re[artograff]:

Украинские военнопленные пишут письма - слезницы в самые разные инстанции - от Минобороны РФ и Госдумы до аппарата уполномоченного по правам человека. Содержание этих писем одно: хохловоены просят ни за что не отправлять их на родину и не обменивать. Аналогичные письма шлют матери украинских пленных - женщины боятся за жизнь своих детей и просят помощи.
Принимать решения по ним будет Минобороны РФ, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

https://vz.ru/news/2022/6/12/1162728.html

Re[artograff]:
Так, саксы ищут приключений на жопу.
Мечтают о третьей мировой (первоисточник)
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10930527/Prepare-fight-beat-Russia-World-War-Britains-general-warns.html
Re[artograff]:
Аксиома геополитики:
Кто контролирует Хартленд (в общем, это территория России), тот контролирует весь мир.
Маккиндер. 1904 г.

=========
Это - цель США.
А хто контролирует Хартленд сейчас?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Аксиома геополитики:
Кто контролирует Хартленд (в общем, территория России), тот контролирует весь мир.
Маккиндер. 1904 г.

=========
Это - цель США.
А хто контролирует Хартленд сейчас?

Подробнее

Есть такой город новомосковск а также санкт питербург борисполь и орджоникидзе - есть хлопковые плантации в техасе а есть производители удобрений - а есть компания в сша проктер анд гембл -которая сейчас не в состоянии обеспечить американцев тампаксами и подгуздниками -так как переориентировали оставшиеся в стране заводы на производство масок а хлопок убила засуха в техасе .
Я не знаю что они там контролируют но своими санкциями пока гадят только себе .... США зависит от мира намного сильнее чем мир зависит от США . А в свете последних событий выясняется что у сильнейшей экономики по факту то нихрена нет никакой автономности от энергетики до трусов .
Политика политикой -но пойти по миру бизнесмены не желают -и останавливать три оставшихся завода в РФ означает полное банкротство учитывая чтоборисполь и оржонимкидзе уже встали . Итогом за нарушение логистики по вине самихже штатов и отсутствие сырья -прилавки пустые -такая же история с детским питанием .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.