от:L4m3r
ну деиствительно а зачем бежать быстрее медведа?? достачно быть на 10% лутше соседей чтобы пипл фсё поддержывал. а кагда соседи сумашедшие/фашысты/и то и другое???Подробнее
В сизо в Ростове :cannabis:
от:L4m3r
ну деиствительно а зачем бежать быстрее медведа?? достачно быть на 10% лутше соседей чтобы пипл фсё поддержывал. а кагда соседи сумашедшие/фашысты/и то и другое???Подробнее
от: Voyager_
зато кто родился )
от: Мамонт Дальский
Не побоятся.
Учтут ошибки предыдущих, и будут тырить еще больше.
С учетом риска.
У меня в Челябинске друг живет.
Я там был, и не раз.
И загадили не сейчас, а сто лет назад.
Бронетанковый сщит России.
Индустриализация, панимаш.
от: MERKURU
земляк... меня в 1988 судьба закинула в Челябинск.
Ну а потом в Ебург... переезжай к нам.
У нас смоги могут быть только от "случайно" загоревшихся болот...
от:Voyager_
а это к чему?.. типа добавок такого хвостохранилища уже мелочи? ).. Это совсем не мелочи, этот лес был единственными легкими города по розе ветров.. И ради чего это творится? Получается - ради жирования какого то прохиндея в Лондоне будет выработано месторождение стратегически важной меди, которя будет продана врагам, отравлены воздух и вода, а бюджет получит какие то крохи, потому что вся прибыль оседает в оффшоре, куда медь продается по себестоимости.. это гораздо хлеще, чем бардак в СССР - это полный беспределПодробнее
от: MERKURU
земляк... меня в 1988 судьба закинула в Челябинск.
Ну а потом в Ебург... переезжай к нам.
У нас смоги могут быть только от "случайно" загоревшихся болот...
от: Vallerii
Я так хочу
Чтобы лето не кончалось...
:cannabis:
от: Vallerii
Архитектор исполнит любой ваш каприз за ваши деньги)))
от: Полесов
А архиепископ?
от: Полесов
Страны G7 пока не пришли к общему решению о конфискации госимущества России.
Тварь ли я дрожащая или право имею? (С)
Архитектор в переводе на русский это главный строитель.
И он не должен и не может выполнять ваши капризы.
Даже за ваши дэнги.
А этот главный по связи с космосом
от: сергей1978.23
Сочувствую, что всё Ваше образование и научные звания, как и жизненный опыт, так и не дали Вам ума(((
от:humax67
И что ты могла делать кроме как думать ? Ты варилась среди псевдоинтелЭГэнтов гуманитариев с думами о влияниях того на это - а те кто что то делал в лагерях были включая мозги оборонки . При первой возможности все валили из страны включая народных артистов .Подробнее
Ну тада бери Графиню под белы рученьки и с пестней "Мы с Тамарой ходим парой" в суд.