Четвертый ТП на телек за 5000 руб пишет стандартное:
- Какая последняя цена?
- Уже 1000 руб. скинул к праздникам.
- Скинули бы еще 1000 - может и продали бы.
Он даже не пишет - что на 1000 р дешевле - он бы купил. У него и столько денег нет. Так что это - советы от нищеты.
Не знает к чему прицепиться. Пошел он поискал модель - не лень же, чтобы уесть продавца дорогого телека. Нашел дату выхода на рынок и пишет:
- Он 2021 года, а вы пишете 2024. Не может он быть 2024 года.
- Выход на рынок - 2021. А производства он может быть любого года. Тем более даты продажи. В объявлении же УКАЗАНО - дата продажи 2024, гарантия до 2026 года. Вы будете спорить, что у меня в документах указано? Тупо. У вас и 4000 руб нет, иначе бы вы предложили мне за него.
- Так он и 4000 руб не стоит!
- Так зачем вы мне тогда вообще пишете? Еще тупее. Я ваших советов не просил. Скиньте сами в полтора раза цену на свой старый смартфон, который у вас в вашем единственном объявлении - может и продадите. Будем дальше так общаться?
- Я просто думал, что он 2024 года.
- Что вам думать, если у вас нет денег? Хватит врать.
Думал, он мне сейчас позвонит, начнет оскорблять и угрожать по телефону. Но нет. Он переходит в атаку по другому фронту.
- У меня нет денег? Ок. Скажите честно, сколько стоит ваша машина?
(Ага, сейчас у кого длиннее будем мериться)
- Не автолюбитель. Нет машины.
- Все с вами ясно!
- А у вас?
Интересно, какую модель он сейчас мне тут нафантазирует? Сейчас он как даст под дых. И тут Тигра поймет, что это он - нищета, и его жизнь не удалась.
Тигра тут Z9 заказывает и думает, что он крут. А этот умник - Бугатти Турбиллон, не иначе... эм-м-м - в каталогах смотрит и знает все ТТХ!
Может у кого быстрее техника посоревнуемся, квартирами померимся, фототехникой, или кто байки интереснее сочиняет?