Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 18007 сообщ. | Показаны 18001 - 18007
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну они вполне могли переместиться из одной квартиры, выведенной в нежилой фонд, в другую такую же.

Могли переехать. Это было бы очень просто и очень логично. Но полный идиотизм - они переехали, но никому не сообщили. На сайте этого нет. И в одном месте исправили, в другом забыли.

Был сейчас там. Находятся там же. Адрес на дверях написан тот же.
Пойду завтра разбираться. Наиболее вероятный ответ:
- Мы ничего не знаем. Мы за сайт не отвечаем. Да, вы первый, кто пришел с такой проблемой. Решить не можем. Как и кто может это решить - тоже не подскажем. Мы не знаем, чего ваш отправитель в своей деревне на сайте намудрил.
И Тигра, как всегда, пойдет править этот мир. В очередной, тысячный раз.

Может со двора вход открыли, а там другой номер помещения? )
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Цитата:

от:Tigra Girl
Я вот и надеялся, что вам понравится.
РБ уже на европейский уровень вышла по цене коттеджей. 3-4-5 млн. долл. И это в холодной стране, где зима 5 месяцев и нет моря! И большинство летних месяцев открытый бассейн не прогревается, чтобы искупнуться хоть раз в году.
Давайте подождем лет 5, цена упадет, мы с вами применим все наш талант торговцев... И лет через 5-7 за пол-лимона выкупим этот домик пополам. Будем там вдвоем жить на пенсии, молодость вспоминать и истории друг другу рассказывать.
Вино, лучшее мясо, кино, музыка, карты, бильярд и философские беседы у камина...

Подробнее

Я не против.
Сам жду падения цен. Ситуация на рынке недвижимости как в 2008. Не могу избавиться от чувства дежа-вю.

Подробнее

Так у нас тут все идет по спирали.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Обсуждали тут недавно заюзанный затертый 5Д2.
Цена под 200 долларов
Вчера зашел на Авито.
5д2 в разы менее обшарпанный. Пробег 170К. Ценник 160 долларов.
Продавцы сами себе роют яму.
Ну не продается за 200-300. Не снижай цену. Сними с продажи. Создай дефицит. Нет. Они устраивают ценовую войну друг с другом. Зачем?

Подробнее

Для этого надо всем со всеми договориться. А так никогда не получается.
Как в задаче - двое вооруженных ведут 100 пленных на расстрел. Если пленные договорятся и одновременно разбегутся, то почти все останутся живы. Но никто не хочет быть первым и точно убитым, и не может быть уверенным, что и другие точно тоже побегут.
RE[Tigra Girl]:
Не могу состязаться с Тигрой в невезучести. Хотя бы потому, что покупаю мало, а продаю еще меньше.
Но и у меня есть своя тема.
Я умудряюсь на ровном месте (часто это буквально) находить проблемы для здоровья.
1. 1993 год. Лето. Иду к товарищу, который снимал тогда квартиру в моем подъезде смотреть видик (у меня своего никогда не было). Сидим на диване, смотрим «Терминатора».  Закончился фильм. Встаю с дивана, чтобы идти домой. Что может случиться с человеком, который встает с дивана? И я, и вы вставали с диванов, кресел, стульев, кроватей тысячи и тысячи раз. Я умудряюсь растянуть что-то там в ноге. Боль при спуске к себе в квартиру такая, что еле дохожу до нее. Неделю сижу дома, ковыляю по квартире. Хорошо хоть на учебу не нужно.
2. 1997 февраль. Иду по улице. Скользко. Падаю. Что-то защемливает в спине. Три месяца с трудом согибаюсь. Постоянно что-то болит. Защемил чего-то там. В мае, через три месяца, раскладываю диван. Уже как-то удачно наклоняюсь. И то, что было защемлено, само собой исправляется. И то хорошо.
3. 2016  или 2017. Зимаили начало весны. Во дворе уже везде сухой асфальт. Выхожу во двор. Падаю на ровном месте. На 500 квадратных метров чистого асфальта находится малюсенькая ледяная лужица, которую я не замечаю, наступаю на нее и падаю.
4. Декабрь 2018. Опять во дворе. Падаю на льду. Из всех возможных траекторий выбираю такую, что при падении между моей ногой и асфальтом оказывается пластиковый шарик, который затягивает низ пуховика. А между шариком и косточкой бедра самая тонкая прослойка мышц. Синяк на полбедра. Держится месяц. Хоть не перелом, и то хорошо.
5. Февраль 2022. По всему миру ковид бушует уже два года. Я шастаю везде то в маске, то без нее. Стою в очередях, посещаю магазины, музей, концерты, активно снимаю. Ничего. В феврале 2022 захожу к девочке в музей на 5 минут. Она сидит от меня в 2 метрах. Не кашляет, не чихает. Просто говорим. Ухожу. Через день она уходит на больничный с ковидом. Болеет три дня и выходит на работу. Через три дня после нашей с ней встречи ковид сваливает меня. Сижу дома месяц с двухсторонним воспалением.
6. Из последнего. Неделю назад. Поднимаю небольшую коробочку с книгами. Весу в ней килограммов десять, не больше. Фигня, короче. Сколько я этих коробочек попередвигал, наподнимался... Не сосчитать. Разный вес, объем. Что может произойти при подъеме коробочки в 10 кг? Умудряюсь потянуть межреберные мышцы. Да так, что только вчера начал относительно нормально дышать. До этого не мог сделать глубокий вдох.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Может со двора вход открыли, а там другой номер помещения? )

Теоретически не могли.
Помещению присваивается номер квартиры, выведенной в нежилой фонд.
разве что они добавили к своему помещению еще одну квартиру. Но тогда по идее номер все равно должен быть один. а вторая квартира прибавляется к первой по плану и номер берется от первой.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Для этого надо всем со всеми договориться. А так никогда не получается.
Как в задаче - двое вооруженных ведут 100 пленных на расстрел. Если пленные договорятся и одновременно разбегутся, то почти все останутся живы. Но никто не хочет быть первым и точно убитым, и не может быть уверенным, что и другие точно тоже побегут.

Подробнее

Ну вот я ни с кем не договариваясь просто не продаю 1Д2 за копейки и пусть висит...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Не могу состязаться с Тигрой в невезучести. Хотя бы потому, что покупаю мало, а продаю еще меньше.
Но и у меня есть своя тема.
Я умудряюсь на ровном месте (часто это буквально) находить проблемы для здоровья.
1. 1993 год. Лето. Иду к товарищу, который снимал тогда квартиру в моем подъезде смотреть видик (у меня своего никогда не было). Сидим на диване, смотрим «Терминатора».  Закончился фильм. Встаю с дивана, чтобы идти домой. Что может случиться с человеком, который встает с дивана? И я, и вы вставали с диванов, кресел, стульев, кроватей тысячи и тысячи раз. Я умудряюсь растянуть что-то там в ноге. Боль при спуске к себе в квартиру такая, что еле дохожу до нее. Неделю сижу дома, ковыляю по квартире. Хорошо хоть на учебу не нужно.
2. 1997 февраль. Иду по улице. Скользко. Падаю. Что-то защемливает в спине. Три месяца с трудом согибаюсь. Постоянно что-то болит. Защемил чего-то там. В мае, через три месяца, раскладываю диван. Уже как-то удачно наклоняюсь. И то, что было защемлено, само собой исправляется. И то хорошо.
3. 2016  или 2017. Зимаили начало весны. Во дворе уже везде сухой асфальт. Выхожу во двор. Падаю на ровном месте. На 500 квадратных метров чистого асфальта находится малюсенькая ледяная лужица, которую я не замечаю, наступаю на нее и падаю.
4. Декабрь 2018. Опять во дворе. Падаю на льду. Из всех возможных траекторий выбираю такую, что при падении между моей ногой и асфальтом оказывается пластиковый шарик, который затягивает низ пуховика. А между шариком и косточкой бедра самая тонкая прослойка мышц. Синяк на полбедра. Держится месяц. Хоть не перелом, и то хорошо.
5. Февраль 2022. По всему миру ковид бушует уже два года. Я шастаю везде то в маске, то без нее. Стою в очередях, посещаю магазины, музей, концерты, активно снимаю. Ничего. В феврале 2022 захожу к девочке в музей на 5 минут. Она сидит от меня в 2 метрах. Не кашляет, не чихает. Просто говорим. Ухожу. Через день она уходит на больничный с ковидом. Болеет три дня и выходит на работу. Через три дня после нашей с ней встречи ковид сваливает меня. Сижу дома месяц с двухсторонним воспалением.
6. Из последнего. Неделю назад. Поднимаю небольшую коробочку с книгами. Весу в ней килограммов десять, не больше. Фигня, короче. Сколько я этих коробочек попередвигал, наподнимался... Не сосчитать. Разный вес, объем. Что может произойти при подъеме коробочки в 10 кг? Умудряюсь потянуть межреберные мышцы. Да так, что только вчера начал относительно нормально дышать. До этого не мог сделать глубокий вдох.

Подробнее

Ну это с каждым может случиться. Штанги поднимаешь 200 кг - ничего, а тут дома столик 5 кг поднял перед собой для переноса, не под тем углом - защемление нерва на неделю.
У меня обычно - нечто фантастически нереальное обычно.
Открылась Европочта - иду разбираться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.