Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16693 сообщ. | Показаны 16321 - 16340
RE[Tigra Girl]:
Макс, если это все-таки инопланетяне, они только землян покарают? Зверушек оставят? А то белочек жалко.
RE[Tigra Girl]:
Так распределяются фирмы по количеству продаваемых фотокамер.

Миллионов проданных фотокамер в год.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Детские забавные стишки, сборник Эммы Машковской. На даче ребенком учил и друзьям читал, по приколу.

Во блин. Даже не слышал о такой.
Ни у братика, ни у меня этих книг не было.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Макс, если это все-таки инопланетяне, они только землян покарают? Зверушек оставят? А то белочек жалко.

Если это инопланетяне, то они сюда летят для того, чтобы покарать людей и освободить от них Землю. Чтобы белочкам и уточкам тут спокойнее жилось)))
Честно говоря, для планеты было бы лучше без человека совсем. Они тут только портят все.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так распределяются фирмы по количеству продаваемых фотокамер.

Миллионов проданных фотокамер в год.

Сони молодцы. Хорошо растут. Никон и Фуджи тоже не сдаются. И немножко растут. Лейки с ее ценами даже нету)))
RE[Tigra Girl]:
Тигра, спасибо за бклочек!)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Такая дорогая камера и такие косяки) 

Так вроде ж она уже была в ремонте. Может мастера накосячили?
Но вообще за такие деньги они вообще не должны в ремонт попадать)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Если это инопланетяне, то они сюда летят для того, чтобы покарать людей и освободить от них Землю. Чтобы белочкам и уточкам тут спокойнее жилось)))
Честно говоря, для планеты было бы лучше без человека совсем. Они тут только портят все.

Подробнее

А можно забронировать тогда в следующей жизни быть белочкой? Или вы это уже забронировали? Придется тогда быть уточкой.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Такая дорогая камера и такие косяки) 

https://www.youtube.com/watch?v=mBAn-jJo2NQ

Подробнее

Это мне фильтр надо было поменять. Дубицкий обещал год. В итоге я его прижал - делайте. А он мне фильтр отдал и сказал, что у него пропала возможность пользования безпылевой камерой. А при такой операции пылинка попадет - и на каждом фото будет - и все снова перебирать.
А собрать без пылинок можно только в безпылевой камере. Я потом несколько лет мастера искал.
Как видим, врал мой старый мастер..
После этого к Шаману и обратился  )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Во блин. Даже не слышал о такой.
Ни у братика, ни у меня этих книг не было.

Мы в 1982 купили дом в деревне в Веселово. Вместе с несколькими старинными книжками. Сам никогда про такую не слышал.
А Агнию Барто слышали?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А можно забронировать тогда в следующей жизни быть белочкой? Или вы это уже забронировали? Придется тогда быть уточкой.

Белочек вообще много. Так что на всех хороших людей хватит)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Мы в 1982 купили дом в деревне в Веселово. Вместе с несколькими старинными книжками. Сам никогда про такую не слышал.
А Агнию Барто слышали?

Агнию Барто не только слышал, но и изучал в раннем возрасте ее творчество по трехтомнику ее стихов, изданному в 1960-е.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Белочек вообще много. Так что на всех хороших людей хватит)))

Я - белочек снимаю.
Вы - их любите и желаете всего самого лучшего.
Нам скидка будет?
А то вот Карабин к ним равнодушен. Я так понимаю - ему больше лещей достанется?
RE[Tigra Girl]:
Белочка модельная, позирующая.

RE[Tigra Girl]:
Белочка травоядная, редкая.

RE[Tigra Girl]:
Белочка стеснительная, позирующая.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Я - белочек снимаю.
Вы - их любите и желаете всего самого лучшего.
Нам скидка будет?
А то вот Карабин к ним равнодушен. Я так понимаю - ему больше лещей достанется?

Нам скидка будет обязательно. А вот Карабин заработает еще большую скидку и минимум лещей потому, что снимает ПЕЙЗАЖИ БЕЗ ЛЮДЕЙ. И тем самым показывает красоту этого мира БЕЗ представителей вида хомо сапиенс.
Так что велика вероятность того, что представители внеземных цивилизаций насмотревшись на ваших белочек, пейзажи Карабина и узнав про мою нелюбовь к людям при раздаче лещей всему человечеству скорее всего даже погладят нас по головкам и скажут
- Вы, господа, дали нам понять, кто виноват во всех бедах планеты Земля, показали нам красоту этого мира без людей и выбрали за нас вид, который после раздачи лещей унаследует Землю, а именно белочек.
RE[Tigra Girl]:
За новую партию белочек спасибо!
Добавил в свою коллекцию.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Это мне фильтр надо было поменять. Дубицкий обещал год. В итоге я его прижал - делайте. А он мне фильтр отдал и сказал, что у него пропала возможность пользования безпылевой камерой. А при такой операции пылинка попадет - и на каждом фото будет - и все снова перебирать.
А собрать без пылинок можно только в безпылевой камере. Я потом несколько лет мастера искал.
Как видим, врал мой старый мастер..
После этого к Шаману и обратился  )))

Подробнее

Вот у вас на том фото с ебей была коррозия фильтра матрицы вроде. Согласитесь не часто увидишь как дербанят лейку ) Многие хейтят их а по мне камеры клевые. Компактные лаконичные, да еще с фф матрицей. Да и кто на сегодня выпускает цифровые дальномерки? Есть кто то кроме лейки?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Нам скидка будет обязательно. А вот Карабин заработает еще большую скидку и минимум лещей потому, что снимает ПЕЙЗАЖИ БЕЗ ЛЮДЕЙ. И тем самым показывает красоту этого мира БЕЗ представителей вида хомо сапиенс.
Так что велика вероятность того, что представители внеземных цивилизаций насмотревшись на ваших белочек, пейзажи Карабина и узнав про мою нелюбовь к людям при раздаче лещей всему человечеству скорее всего даже погладят нас по головкам и скажут
- Вы, господа, дали нам понять, кто виноват во всех бедах планеты Земля, показали нам красоту этого мира без людей и выбрали за нас вид, который после раздачи лещей унаследует Землю, а именно белочек.

Подробнее

Но но всех пейзажах почти есть следы деятельности человека. То колея от колес то тропинки то еще что то. Снять без этого оказывается пейзаж сложно) Взять тоже минское море, так это вообще целиком дело рук человека. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта