Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16710 сообщ. | Показаны 16241 - 16260
RE[Геннадий]:
Цитата:

от:Геннадий
Где-то прочитал, что в Швеции (или Финляндии, уже точно не помню) очень интересная система штрафов за ДТП. Там есть какой-то назовём его минимальный штраф. А дальше уже смотрят на твои доходы. И чем выше доход, тем больше вырастает этот минимальный штраф. Но есть ещё интересный момент. Допустим справка о дохода как раз по минимуму. А у тебя Лексус последней модели с наворотками. Тут же возникает вопрос у правоохранительных органов, а откуда тогда денежки на такую машину. А покажи-ка нам, мил человек, декларацию о доходах. Да ты же налоги не платишь. И т.д., и т.п. В принципе, это правильно. Кому-то 100 долларов бумажка, а кто-то за эти деньги неделю горбатится.

Подробнее

А потом в Конституции кричат, что все равны. Вы уж определитесь - равны или не равны.
И мужчины и женщины. Мужчина за изнасилование получал 7 лет. Женщина ничего - не было такой статьи раньше в уголовном кодексе.
Заглох у меня байк. Завяз в снегу на тропинке. Пытаюсь что-то сделать. Проверяю предохранители. Склонился над ним.
Идет мимо кто-то. И получаю удар кулаком в спину:
- Хуля на тропинке встал, придурок?
Оборачиваюсь, а там тетка с маленькой девочкой. Оказывается - классный руководитель соседней школы с одной из своих учениц из первого класса.
Если бы я в ответ зарядил? Кто бы мне поверил, что она первая?
И что делать?
Была бы статья - двухметровый мужик избил учительницу с ученицей первого класса.
Уже бы сидел. А не тут посты прикольные писал.
Вот какие мы невезучие. Пьяные душат, тетки бьют. 
Гарантирую, что вас пьяный не душил и тетка не била. )))
RE[Геннадий]:
Цитата:

Где-то прочитал, что в Швеции (или Финляндии, уже точно не помню) очень интересная система штрафов за ДТП. Там есть какой-то назовём его минимальный штраф. А дальше уже смотрят на твои доходы. И чем выше доход, тем больше вырастает этот минимальный штраф. Но есть ещё интересный момент. Допустим справка о дохода как раз по минимуму. А у тебя Лексус последней модели с наворотками. Тут же возникает вопрос у правоохранительных органов, а откуда тогда денежки на такую машину. А покажи-ка нам, мил человек, декларацию о доходах. Да ты же налоги не платишь. И т.д., и т.п. В принципе, это правильно. Кому-то 100 долларов бумажка, а кто-то за эти деньги неделю горбатится.

Подробнее

Тут согласен. Хотя бы логично. Миллионеру штраф в 100 долларов пофиг. А какому студенту - большие деньги даже в Швеции.
И по проверке согласен. Показал минимальный доход, но катаешься на машинке за 200 000 долларов? Хорошо. Но покажи, на что она куплена.
RE[Геннадий]:
Цитата:

Подробнее

В Калифорнии например если доход меньше определенного уровня то налоги ты вообще не платишь) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Девушка сказала, что с физиками написано, но с физиками они будут работать позже. 
Когда юриков кинут. )))

Физиков могли прописать на сайте для того, чтобы юриков туманить.
Юрик заходит на сайт и видит, что вот типа все норм, физиков тарят на Звезде. Значит не кидалово. Как ты кинешь физика. который на Звезду с налом приперся и из рук в руки фотик берет? Никак. Значит контора не кидает. Можно загонять безнал и ждать неделю доставки. Переводят безнал. Ждут. Через неделю звонок от той девушки. Она извиняется за задержку. Но обещает через три дня точно доставить. Потом еще какая отмазка. Так тянут пару недель. Набирают заказов и безнала на сотку-другую зелени. При таком ценнике у них будут заказы. Потом абонент недоступен. И все...
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
В Калифорнии например если доход меньше определенного уровня то налоги ты вообще не платишь) 

А в РБ - если ты не платишь налоги, то ты платишь их в пятикратном размере за квартиру.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Юрик заходит на сайт и видит, что вот типа все норм, физиков тарят на Звезде. Значит не кидалово. Как ты кинешь физика. который на Звезду с налом приперся и из рук в руки фотик берет? Никак. Значит контора не кидает. Можно загонять безнал и ждать неделю доставки. Переводят безнал. Ждут. Через неделю звонок от той девушки. Она извиняется за задержку. Но обещает через три дня точно доставить. Потом еще какая отмазка. Так тянут пару недель. Набирают заказов и безнала на сотку-другую зелени. При таком ценнике у них будут заказы. Потом абонент недоступен. И все...

Подробнее

А вы на них - в суд! Оба-на!
И забираете:
1. весь долг,
2. пеню,
3. компенсацию за моральный ущерб 100%
4. за судебные издержки
5. за госпошлину
6. и за услуги адвоката.
Прикиньте, как заработать можно! )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А в РБ - если ты не платишь налоги, то ты платишь их в пятикратном размере за квартиру.

Если не работаешь.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А потом в Конституции кричат, что все равны. Вы уж определитесь - равны или не равны.
И мужчины и женщины. Мужчина за изнасилование получал 7 лет. Женщина ничего - не было такой статьи раньше в уголовном кодексе.
Заглох у меня байк. Завяз в снегу на тропинке. Пытаюсь что-то сделать. Проверяю предохранители. Склонился над ним.
Идет мимо кто-то. И получаю удар кулаком в спину:
- Хуля на тропинке встал, придурок?
Оборачиваюсь, а там тетка с маленькой девочкой. Оказывается - классный руководитель соседней школы с одной из своих учениц из первого класса.
Если бы я в ответ зарядил? Кто бы мне поверил, что она первая?
И что делать?
Была бы статья - двухметровый мужик избил учительницу с ученицей первого класса.
Уже бы сидел. А не тут посты прикольные писал.
Вот какие мы невезучие. Пьяные душат, тетки бьют. 
Гарантирую, что вас пьяный не душил и тетка не била. )))

Подробнее

Кто то всегда ровнее. А вообще эти шизофемки крышей поехали давно. У них прав и привилегий уже гораздо больше чем у мужчин. Кстати в ЕС  на нее спокойно в суд можно подать было как нападение. Там уже пришли к тому что отвечают все на равных.
Да и у нас все чаще новости как под суд попадают именно женщины которые например швырнули кружку в голову мужчине и тому подобное. Привыкли что спускали на тормозах раньше, а теперь все пора отвечать. Осталось что бы судили одинаково за одинаковые преступления. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Если не работаешь.

Если не платишь налоги. Я не работаю, но плачу налог с аренды. Поэтому у меня жировка обычная. А у сестры доля - это вторая ее квартира. И хоть она пенсионер, не обязана работать, у нее жировка за эту долю больше, чем у меня за всю хату.
RE[Tigra Girl]:
Я вот тоже вроде как не работаю.
Но
1. Плачу налог как арендодатель
2. Плачу налог как фотограф
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld

Подробнее

А как вы кинете юрика, которого уже не раз так кидали и который вперед больше никогда не платит?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Я вот тоже вроде как не работаю.
Но
1. Плачу налог как арендодатель
2. Плачу налог как фотограф

Ну так вы самозанятый. Почему не работаете? Работаете просто на себя. 
RE[Tigra Girl]:
Сегодня пошел Макса хотел порадовать. А белочек было не очень густо.
Поснимал для общего удовольствия.
400/2.8 + R7.

Вот как размывает. И это кроп 1.6. А что будет на фф? А что будет на GFX? А что будет на 6х6?
Оптимальный комплект для папарацци.
На будущее - разве что 400/2.8 на 600/4 поменять. Они в один вес, цену и почти размер.
Ну и дождаться через пару поколений 100Мп на кропе. :)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А как вы кинете юрика, которого уже не раз так кидали и который вперед больше никогда не платит?

Ну типа на предоплате. Конечно юрика, который ее не сделает не кинуть)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну типа на предоплате. Конечно юрика, который ее не сделает не кинуть)

Подарок нам на Новый год.
Летят к Земле две странные кометы. Настолько странные, что ученые выдвигают всевозможные версии, вплоть до инопланетного зонда. Летит маленькая - разведчик и большая - база.
На большую можно будет в бинокль посмотреть через месяц.

Макс, слышали об этом? Сколько процентов дадите, что это инопланетный артефакт?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подарок нам на Новый год.
Летят к Земле две странные кометы. Настолько странные, что ученые выдвигают всевозможные версии, вплоть до инопланетного зонда. Летит маленькая - разведчик и большая - база.
На большую можно будет в бинокль посмотреть через месяц.

Макс, слышали об этом? Сколько процентов дадите, что это инопланетный артефакт?

Подробнее

Не. Не слышал.
Думаю, что будь мы интересны инопланетным цивилизациям, они бы нашли более простой способ наблюдения за нами или уничтожения нас, чем мастерить имитацию кометы.
RE[Tigra Girl]:
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Не. Не слышал.
Думаю, что будь мы интересны инопланетным цивилизациям, они бы нашли более простой способ наблюдения за нами или уничтожения нас, чем мастерить имитацию кометы.

Так это мы, недалекие, думаем, что это кометы. А там - корабль!
Месяц остался. Не зря биноклями затарился )))
RE[Tigra Girl]:
Для тех, кто не в курсе, что происходит сейчас в космосе.
Самая неадекватная комета.

https://dzen.ru/a/aNOVxCD6Vk9nL8YN

Пишем плакаты. Готовимся встречать инопланетян. 
Прилетят, погладят и вкусняшек дадут! Мы для них же - как для нас белочки.
Кто сделает самый большой и красивый плакат-приглашение - тому больше вкусняшек будет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Для тех, кто не в курсе, что происходит сейчас в космосе.
Самая неадекватная комета.

Пишем плакаты. Готовимся встречать инопланетян. 
Прилетят, погладят и вкусняшек дадут! Мы для них же - как для нас белочки.
Кто сделает самый большой и красивый плакат-приглашение - тому больше вкусняшек будет.

Подробнее

Слишком много непонятных мне терминов.
Короче. Пусть летит...
В 2012, когда все ждали конца света, я предлагалнаселению продать мне их недвижимость за 1/4 цены (все равно в декабре 2012 она им уже не будет нужна). Никто не продал. Хотя все ждали конца света)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта