Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22658 сообщ. | Показаны 9361 - 9380
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
В какую полицию будет жаловаться преступник?
Последний шанс, что она испугается и вернёт.

Вы не знаете как работает наша полиция.
Скажет,звонит какой то мужик и требует деньги.Я его не знаю.Спасите,помогите.
И будет,по сути,права.
Тухлое дело.Забудьте про этот случай.Не вы первый и не вы последний,кого кинули.
RE[max rosenfeld]:
Вы говорили, она без вспышки хотела, и вы без вспышки ночью умеете.
RE[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
Вы не знаете как работает наша полиция.
Скажет,звонит какой то мужик и требует деньги.Я его не знаю.Спасите,помогите.
И будет,по сути,права.
Тухлое дело.Забудьте про этот случай.Не вы первый и не вы последний,кого кинули.

Подробнее

А, у вас так работает. А у нас - никак не работает. Принес им на мошенника ФИО, адрес, телефон, фото, страницы в соц. сетях - и ничего.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А, у вас так работает. А у нас - никак не работает. Принес им на мошенника ФИО, адрес, телефон, фото, страницы в соц. сетях - и ничего.

у нас тоже самое.Полицию "оптимизировали".
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Вы говорили, она без вспышки хотела, и вы без вспышки ночью умеете.

Ну мало ли чего она хотела...)))
Половину снимков я все же сделал со вспышкой
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Хулиганить, стреляя без патронов из окон своей однокомнатной квартиры, он не мог, зная, что его квартиру постоянно прослушивают. Поэтому ходил на чердак своего дома через соседний подъезд.

Когда мы решили сдавать квартиру, еще в прошлом веке, пришли первые арендаторы - двое парней. Посмотрели квартиру, башню. И говорят:
- А не тот ли это дом, где жил убийца?
- Какой убийца?
- Ну, самый известный киллер в мире, убийца Президента.
- Ничего не знаю ни про какого убийцу!
- А мы знаем. Да, он тут жил!
Я обалдел. Вот, думаю, как уже цены сбивают на аренду квартир. Новый метод. Вы не знали, а мы знаем, что раньше тут жил убийца. Квартира пользуется дурной славой. Снижайте цену!

Звоню маме, спрашиваю, не жил ли в нашем доме убийца? А она говорит, что да, жил.
- Почему же ты мне никогда не рассказывала про это?
- Раньше нельзя было. А потом - не было смысла.

Пошел я в ту квартирку. А там живет не злой убийца, а добрый пенсионер. Который рад рассказать историю и показать квартиру, книги про Освальда и его вещи. 
Я предложил сдать мне его квартиру. Хотел сделать там ремонт, музей. Жить там и быть экскурсоводом. Купить муляж винтовки Каркано, заказать фото в натуральную величину Освальда и Кеннеди. Найти двойника Освальда. А, если повезет, то и Кеннеди :) Ну и далее по списку.
Но хозяин сказал - дайте мне умереть спокойно, а потом, что хотите, то и делайте.

Дело в том, что когда иностранцы приезжают в Минск, то главное, что они знают про этот город - что тут жил и женился Освальд. Как же не сделать музей главной достопримечательности города.
Вот, блин. Родиться в квартире, прожить там всю жизнь и не знать главного!

А не мой ли это настоящий отец? ))) А не мой ли отец учил его стрелять. )))
С такой жизнью и не такое случается.

Если расширить легенду совпадениями, то...

Мой отец не был преподавателем у Освальда, но... дружил с Освальдом. Оказывал ему консультации по оружию, ездил с ним даже покупать ружьё в магазин "Охотник". Учил  его стрелять и фотографировать. Почти все фото Освальда в Минске сделаны отцом. Недаром он был начальником кафедры по спецтехнике и криминалистике. Ему было поручено сдружиться с Освальдом, следить за ним и написать полное заключение по нему. Ну и он же не мог знать, чем все это закончится. А после скандала - отъезда Освальда и убийства президента - всячески замалчивал эти события.
А маме моей Освальд очень нравился. И ходили слухи, что он - реальный отец моей старшей сестры, родившейся после его отъезда, в 1963. Поэтому и мама молчала все эти годы. Зная, что я раскопаю эту историю, стоит ей хоть одним словом заикнуться про знакомство с этим человеком. Особенно она стала этого опасаться, когда я выдвинул версию, что и я -  не их ребенок. Тогда она перевела стрелки на иной объект. Призналась мне, что, несмотря на брак с моим отцом, всегда была безответно влюблена в своего одногруппника Владимира Познера. Впоследствии - тоже эмигранта и известного журналиста и телеведущего.

Оставалось только научиться рассказывать эту историю с выражением, да научить двойников Освальда и Кеннеди играть свои роли для туристов. А именно - танцевать под ручку грузинскую лезгинку. Этот танец не требует много места в однокомнатной квартире среди большого количества зрителей. 
И играть финальную сцену. Освальда - хвататься за ружье, целиться и три раза щелкать курком, а Кеннеди - демонстративно охать и мягко падать на кровать.

Ну и можно было открывать музей! С двойниками, и этой и ещё парой историями, вынимая из тайника перед ошалевшей от этих историй публикой настоящую винтовку Освальда. 
Экскурсия - 10 долларов, фото на балконе, с ружьём, с двойником и проч. - тоже по 10. Месячная аренда квартиры отбивалась бы за один день.

Прикольная авантюрка, в стиле раскрутки Гелиоса 40-2. Как раз во вкусе Тигры. А главное - этот дом, "на работу" далеко ходить не надо.

П.С. А кто на самом деле убил Кеннеди, какую роль играл в этой истории Освальд, и почему многие президенты обещали рассекретить это дело, но каждый раз, узнавая, кто истинный убийца, передумывали, - я вам посылал.

Фото из Википедии.
Дом, в котором жил Освальд в 1960-1962 гг.

Подробнее

Освальд и работал на минском радиозаводе( каком только?) 
Я вот только не пойму, эта башня относится к квартире? Всегда хотел там побывать. А еще башня интересная напротив министерства обороны. Но там я так понял это общаги для военных. Кстати довольно часто там бываю в той локации, на Красной и ОНТ.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну мало ли чего она хотела...)))
Половину снимков я все же сделал со вспышкой

А без вспышки можно посмотреть?
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Освальд и работал на минском радиозаводе( каком только?) 
Я вот только не пойму, эта башня относится к квартире? Всегда хотел там побывать. А еще башня интересная напротив министерства обороны. Но там я так понял это общаги для военных. Кстати довольно часто там бываю в той локации, на Красной и ОНТ.

Подробнее

Радиозавод, на котором работал Освальд, был на улице Красная, где сейчас Альфа-Банк.
Напротив Министерства обороны обычные жилые дома.
Башня к квартире не относится. На нее пришлось получать разрешение, приватизировать и делать лестницу и отверстие в потолке.
Позвонили мне с онлайнера, попросили дать интервью и пустить поснимать башню.
Написал им историю. Они мне за это фото башни под шпилем прислали. Которую я всю жизнь мечтаю взять в аренду или купить и сделать там фотостудию или спальню. 
Посмотрел фото башни под шпилем и успокоился. Представлял ее больше и романтичнее. А она маленькая и посередине толстая труба - шпиль. А я там хотел в центре круглую кровать поставить, по периметру по окнам тюль повесить и встречать рассвет, думая о смысле жизни, а в круглой кровати бы дремала очередная модель... :)
А посмотрел фото и успокоился. Не получится это. Да и в нее забраться чтобы, там не винтовая романтическая лестница, как на Падающей башне в Пизе, а несколько вертикальных металлических лестниц. Не каждая модель поднимется. А на каблуках и подавно.

Хотели побывать? Так я же вас и Макса приглашал в свою башню. Заодно и свою фототехнику дал бы поснимать на выбор. Но никто модель не нашел. А Максу далеко и дорого было ехать. 
А теперь поздно - сдано в аренду. Но можно посмотреть фото.
Вот интервью. История единственной приватизированной башни.
https://realt.onliner.by/2018/11/26/bashni-7
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А без вспышки можно посмотреть?

Ой, шо там можно наснимать при колеблющемся свете провинциальных фонарей и на 10-летний бюджетный Никон? Картинка из одних шумов.
Слабонервным смотреть не рекомендуется...
 DSC_2474 02 by Max Rosenfeld, on Flickr
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Конечно, с учетом того, на что и как они снимают для своих инстаграмов и ТГК, даже это им за счастье... но я от таких фоток подумывал бы о суициде...)))
Но им же надо "вот на фоне этих фонариков", "вот тут, около елок", "ай, не, лучше без вспышки"...
Какие отражатели? Какой свет?
RE[Tigra Girl]:
Ну так D750! Он хорош, а исо всего 5000 и 4.0 - это не так уж и темно было. Я думал - там вообще ночь, исо 25.600, дырка 1.4 и ничего не видно.
И думал, что вы на старый кроп снимаете, как всегда... А тут хороший фф!
Тем более - в таком размере дефектов не видно, хорошее фото. Я б только темней сделал.
Модель - это лицо и фигура. А тут фигуры нет, лица тоже.
А без очков были кадры?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Радиозавод, на котором работал Освальд, был на улице Красная, где сейчас Альфа-Банк.
Напротив Министерства обороны обычные жилые дома.
Башня к квартире не относится. На нее пришлось получать разрешение, приватизировать и делать лестницу и отверстие в потолке.
Позвонили мне с онлайнера, попросили дать интервью и пустить поснимать башню.
Написал им историю. Они мне за это фото башни под шпилем прислали. Которую я всю жизнь мечтаю взять в аренду или купить и сделать там фотостудию или спальню. 
Посмотрел фото башни под шпилем и успокоился. Представлял ее больше и романтичнее. А она маленькая и посередине толстая труба - шпиль. А я там хотел в центре круглую кровать поставить, по периметру по окнам тюль повесить и встречать рассвет, думая о смысле жизни, а в круглой кровати бы дремала очередная модель... :)
А посмотрел фото и успокоился. Не получится это. Да и в нее забраться чтобы, там не винтовая романтическая лестница, как на Падающей башне в Пизе, а несколько вертикальных металлических лестниц. Не каждая модель поднимется. А на каблуках и подавно.

Хотели побывать? Так я же вас и Макса приглашал в свою башню. Заодно и свою фототехнику дал бы поснимать на выбор. Но никто модель не нашел. А Максу далеко и дорого было ехать. 
А теперь поздно - сдано в аренду. Но можно посмотреть фото.
Вот интервью. История единственной приватизированной башни.
https://realt.onliner.by/2018/11/26/bashni-7

Подробнее

Не совсем понял только, в приватизированной башне  сейчас так же как на фото ?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну так D750! Он хорош, а исо всего 5000 и 4.0 - это не так уж и темно было. Я думал - там вообще ночь, исо 25.600, дырка 1.4 и ничего не видно.
И думал, что вы на старый кроп снимаете, как всегда... А тут хороший фф!
Тем более - в таком размере дефектов не видно, хорошее фото. Я б только темней сделал.
Модель - это лицо и фигура. А тут фигуры нет, лица тоже.
А без очков были кадры?

Подробнее

На д750 много перешел с д800 кстати. Он сильно лучше по цвету как многие пишут, даже в пейзаже.
RE[Tigra Girl]:
Кстати по каналу дискавери помню был цикл передач про всякие такие громкие значимые события в истории, убийства, техногенные аварии и тд. Не помню название вот там очень хорошо раскрыли тему Освальда и тех событий. Я еще учился в школе помню, с удивлением узнал эти факты что убийца Кеннеди жил в Минске.
RE[Tigra Girl]:
Написал мне придирчивый ТП по моему пядваку, который я продавал за 400 долл. 
Я сразу понял, что он не покупатель. И усомнился, что у него даже деньги есть. И прекратил переписку.
И вдруг получаю от него фото!

У несостоявшегося покупателя интересный почерк. 
Согласны, Макс? :)
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Кстати по каналу дискавери помню был цикл передач про всякие такие громкие значимые события в истории, убийства, техногенные аварии и тд. Не помню название вот там очень хорошо раскрыли тему Освальда и тех событий. Я еще учился в школе помню, с удивлением узнал эти факты что убийца Кеннеди жил в Минске.

Подробнее

Никто пока не раскрыл, кто же убийца. Раскрыл я Максу.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Не совсем понял только, в приватизированной башне  сейчас так же как на фото ?

Да. Кухня. Только теперь там еще плита, морозильник, кухонный комбайн, большая мойка, телевизор и т.д. и т.п.
RE[Tigra Girl]:
Гелиос 40-2 + Nikon D3X
Мой вариант в сумерках.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Никто пока не раскрыл, кто же убийца. Раскрыл я Максу.

Очень интересно но ничего непонятно)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.