Цитата:от:Karabin
Освальд и работал на минском радиозаводе( каком только?)
Я вот только не пойму, эта башня относится к квартире? Всегда хотел там побывать. А еще башня интересная напротив министерства обороны. Но там я так понял это общаги для военных. Кстати довольно часто там бываю в той локации, на Красной и ОНТ.Подробнее
Радиозавод, на котором работал Освальд, был на улице Красная, где сейчас Альфа-Банк.
Напротив Министерства обороны обычные жилые дома.
Башня к квартире не относится. На нее пришлось получать разрешение, приватизировать и делать лестницу и отверстие в потолке.
Позвонили мне с онлайнера, попросили дать интервью и пустить поснимать башню.
Написал им историю. Они мне за это фото башни под шпилем прислали. Которую я всю жизнь мечтаю взять в аренду или купить и сделать там фотостудию или спальню.
Посмотрел фото башни под шпилем и успокоился. Представлял ее больше и романтичнее. А она маленькая и посередине толстая труба - шпиль. А я там хотел в центре круглую кровать поставить, по периметру по окнам тюль повесить и встречать рассвет, думая о смысле жизни, а в круглой кровати бы дремала очередная модель... :)
А посмотрел фото и успокоился. Не получится это. Да и в нее забраться чтобы, там не винтовая романтическая лестница, как на Падающей башне в Пизе, а несколько вертикальных металлических лестниц. Не каждая модель поднимется. А на каблуках и подавно.
Хотели побывать? Так я же вас и Макса приглашал в свою башню. Заодно и свою фототехнику дал бы поснимать на выбор. Но никто модель не нашел. А Максу далеко и дорого было ехать.
А теперь поздно - сдано в аренду. Но можно посмотреть фото.
Вот интервью.
История единственной приватизированной башни.
https://realt.onliner.by/2018/11/26/bashni-7