Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22699 сообщ. | Показаны 9021 - 9040
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Это говорит о том, что люди больше визуалы, а не читатели. И зачем подросткам книжки? Сейчас книжки так же нужны, как видеокассеты. Даже ещё меньше.
Книжки свое отжили. Для современного поколения так точно.

Подробнее

Ну так мои объявления и пенсы же смотрят)
И в книжных народу полно. и цены там в 10-20-30 раз выше)
RE[Tigra Girl]:
У пенсов силы не те и глаза слабые. Сейчас проще аудиокнижки слушать. И легче, и приятней. А если нужной книжки в аудиоформате нет, загружаем текст книги в говорилку. И приятный голос ее читает.
Вы такое когда-нибудь делали?

Да, книжки я давно не читал. При этом все время в интернете - только и делаю, что читаю. Форумы, тесты, новости, объявления.
Писать разучился давно. Только подпись и помню как нацарапать. Ибо единственное, что ещё иногда приходится делать.

Лет 20 назад, то есть целое поколение назад они уже были не нужны
 Снял я тогда квартиру с книгами. Хозяйке они были не нужны. Мне тоже. Пригласил двух друзей. Они несколько книг себе выбрали. Я был приятно удивлен этому. 
Остальные книги не поднялась рука выкинуть. Отвёз в букинист. Отобрали маленькую часть, дали копейки. Остальные оставил на лавочке. С тех пор постоянно вижу книги на лавочках. Кто-то вынес, а выбросить не посмел.
RE[Tigra Girl]:
Я уже лет 15 как пользуюсь электронной читалкой. Вполне хватает. И очень удобно. Единственный минус - нужно заряжать. Но тут ничего не поделаешь, электроника. А документация рабочая и по той же фототехнике в компе. Книги по фотографии в компе. Но я их тоже практически читать перестал. Сейчас ютуб рулит вовсю. Практически на любую проблему видеоролик найти можно. А раньше - да, народ книги собирал. Товарищ мой полгода назад переехал в другую страну. И книг, а семья была читающая, сдал в макулатуру почти полторы тонны. Вот так, копили всю жизнь, а сейчас и на фиг не нужно. Молодёжи так и подавно. У меня племянник даже электронную читалку не хочет. Зачем, говорит, если аудио можно послушать.
RE[Tigra Girl]:
Со всем согласен. И не спорю ни секунды. Но парадокс в том, что книжные магазины забиты книгами. А издатели явно не дураки издавать если продаж нет. И магазины не пустуют. Покупатели есть. И ценник дикий.
А букинистику не берут в магазины. От нее нет дохода и откатов.
RE[Tigra Girl]:
Поговорил со вчерашним ТП по биноклю. Все объяснил. Ответил на все вопросы.
Он обещал сегодня днем приехать - купить.
И... не приехал!
Я удовлетворил его любопытство и показал свою заинтересованность. И убил его желание.
RE[Tigra Girl]:
А я люблю бумажные книги читать.только,к сожалению,делаю это нечасто.
RE[Tigra Girl]:
Вот объявление нашел на Куфаре.
Ну как можно так не уважать своего покупателя? :)

"оригмнал, харядное, раота памяти 64Гб,кабедб 4 м."

Как в анекдоте: "Мужик, ты чё хотел-то?".

Надо дать такое объявление в разное с необычным фото:

ДИБИБИ ДИБЕБЕ КАЗАЖАЖ,
АО КАИЯ ДИВАКА,
АИА ИЯ,
КАЛАК В ЛАКАК,
Я МАМА МУЗАЛ,
ВЯСЛВНАЛ!

Это единственный стишок, который помню с детства.
И посмотреть, что будут писать.
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul

Все мы любим то, что удается делать не часто.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас получаю вдруг сообщение в ВК. Я же там в поддержке Куфара спорил и ответы из налоговой предоставлял в открытом доступе.

Здравствуйте!
Видела Ваши сообщения в группе про Куфар.
Вы очень грамотно общаетесь с площадкой.
А ещё поняла, что Вы ведете блог о фотографии.
Подскажите, пожалуйста, пользовались ли Вы фотоаппаратом Hapo-66?
Моя знакомая хотела бы уточнить несколько вопросов по нему.

Нет чтоб по моим объявлениям ВК написали - модель или покупатель. 
Нет, консультируй их бесплатно по какой-то старинной СФ Хапе! :) 
Я не давал объявлений, что консультирую по фото, при этом - по всем вопросам, всех и бесплатно.

Макс, вы даете анонимам бесплатные консультации? Проконсультируйте знакомую девушки по Хапе :)
Как раз у вашего папы мог быть в 70-е такой аппарат.
Да и вы тут крутой перец, наверняка в 70-е импортные СФ имели. Не то что я в 70-е получил на ДР от предков СФ Этюд.
RE[vovatul]:
Цитата:

А те книги, что я читаю, в бумаге или не найти, или ценник такой, что плохо становится.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Сейчас получаю вдруг сообщение в ВК. Я же там в поддержке Куфара спорил и ответы из налоговой предоставлял в открытом доступе.

Здравствуйте!
Видела Ваши сообщения в группе про Куфар.
Вы очень грамотно общаетесь с площадкой.
А ещё поняла, что Вы ведете блог о фотографии.
Подскажите, пожалуйста, пользовались ли Вы фотоаппаратом Hapo-66?
Моя знакомая хотела бы уточнить несколько вопросов по нему.

Нет чтоб по моим объявлениям ВК написали - модель или покупатель. 
Нет, консультируй их бесплатно по какой-то старинной СФ Хапе! :) 
Я не давал объявлений, что консультирую по фото, при этом - по всем вопросам, всех и бесплатно.

Макс, вы даете анонимам бесплатные консультации? Проконсультируйте знакомую девушки по Хапе :)
Как раз у вашего папы мог быть в 70-е такой аппарат.
Да и вы тут крутой перец, наверняка в 70-е импортные СФ имели. Не то что я в 70-е получил на ДР от предков СФ Этюд.

Подробнее

Вы мне льстите. Каие импортные СФ... Фэд-3 Именно на него мной был сделан мой первый снимок. СССР. Украина. Крым. Алушта. Лето 1982
И, честно признаюсь, хоть и навлеку на себя гнев адептов пленки, вспоминаю те, пленочные, времена с ужасом. Столько возни и дикие расходы...
Лето 2002, когда впервые взял в руки цифру, было поворотным моентом...
...
Что касается консультаций.
Если человек адекватен и все в разумных пределах, то коненчо обсуждаю технику. В меру своих знаний.
Ну и под настроение... Но если настроения нет, то...
Приведу пример.
Был у меня сложноватый период. Не стало папы. Тяжело болела мама. Ну и другие проблемы. Пошел к психологу. А он на тот момент увлекся фото. Узнал, что я чутка в теме, и начал со мной фотики пытаться обсуждать. А мне вот ну совсем не до фотиков. И вообще, как в анекдоте.
"... Вот представь, мужик, приехал ты отдыхать, вышел на пляж, а кргуом станки...станки..."
Так вот и мне от разговоров психолога про фотики муторно стало
...
Но больше всего я не люблю когда меня просят научить снимать.
1. Кто им вообще сказал, что я снимаю так хорошо, что могу кого-то чему-то учить?
2. Даже если я чего знаю, то почему они решили, что я МОГУ научить этому же?
3. С чего они решили, что я ХОЧУ кого-то учить? Зачем мне плодить конкурентов? При этом упрощая им жизнь, экономя им время и деньги.
RE[Tigra Girl]:
Крым. Алушта. Лето 1982

И я там тогда же был. Мисхор, Кореиз. Санаторий "Белоруссия". Лето 1982 и 1983 годы. И потом неоднократно.
А не друзья ли мы детства? Одна группа, на одном фото.
Не с вами ли мы вместе убегали от воспитателей и других детей, прятались в тени от жары, мечтали о бизнесе и как голодные пытливые дети пытались есть кактусы и сделать на них бизнес? :)

У меня тогда фотоаппарат украли. И заведующая все чемоданы обыскивала. Чем меня приятно удивила.
Пойду-ка я свой фотоархив перелистаю. Вдруг найду вас. Да еще и с вашим автографом на тыльной стороне группового фото.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Крым. Алушта. Лето 1982

И я там тогда же был. Мисхор, Кореиз. Санаторий "Белоруссия". Лето 1982 и 1983 годы. И потом неоднократно.
А не друзья ли мы детства? Одна группа, на одном фото.
Не с вами ли мы вместе убегали от воспитателей и других детей, прятались в тени от жары, мечтали о бизнесе и как голодные пытливые дети пытались есть кактусы и сделать на них бизнес? :)

У меня тогда фотоаппарат украли. И заведующая все чемоданы обыскивала. Чем меня приятно удивила.
Пойду-ка я свой фотоархив перелистаю. Вдруг найду вас. Да еще и с вашим автографом на тыльной стороне группового фото.

Подробнее

Не. Мы в санатории не ездили. Так, сами по себе.
RE[max rosenfeld]:
У вас на Авито не возникает белой страницы с ошибкой 400?
У меня через раз. А куки чистить не хочу - потом не войдешь на Авито без всех его дурацких проверок.
Расширений никаких у меня не стоит. Браузеры - со всеми обновлениями.
Перешел на другой браузер, без входа в аккаунт - только для поиска. И даже второй браузер с Авито стал так глючить.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

У меня через раз. А куки чистить не хочу - потом не войдешь на Авито без всех его дурацких проверок.
Перешел на другой браузер, без входа в аккаунт - только для поиска. И даже второй браузер с Авито стал так глючить.

Подробнее

У меня не возникает.
RE[Tigra Girl]:
Странность на странности. Вчера оба моих покупателя удалили все свои объявления. Вообще все, а не только те, что у меня купили.
На Авито - все 10 аппаратов и все другие объявления удалил мой покупатель ломачин.
И на Куфаре три товара удалил другой покупатель и все остальные.
Чего это они. 
RE[vovatul]:
Цитата:
У меня не возникает.

Спасибо. Но вы из другой страны и от другого провайдера.
RE[Tigra Girl]:
На мое объявление о продаже телевизора получаю от ТП:
- Здравствуйте
Пишу в ответ:
- И?
- Это предложение вам денег. ХХХ!

И пишет полцены.
Не оскудела ещё земля наша на неадекватов.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Не. Такого не было. Но время от времени пропадает строка поиска по Авито. Приходится перезапускать браузер.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
На мое объявление о продаже телевизора получаю от ТП:
- Здравствуйте
Пишу в ответ:
- И?
- Это предложение вам денег. ХХХ!

И пишет полцены.
Не оскудела ещё земля наша на неадекватов.

Ну, полцены... Это еще па багатаму))
Мне за объектив, выставленный с расчетом на торг за 100 долларов, пару дней назад сходу предложили... 20. На что расыет? Его за 50  с руками оторвут. А тут 20)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.