Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 8838 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
RE[Tigra Girl]:

от:Tigra Girl
Ещё часто в верхних этажах высоток плохо бывает. 
Поехал с подругой посмотреть съёмную квартиру за городом в лесу на верхнем 22 этаже. И нам обоим нехорошо там стало.
Хотя лес, воздух, высота. Живи, как в раю. Так вот нет.

Ещё плохо мне в квартире у сестры было. Она купила квартиру подозрительно дёшево на самом верхнем этаже высотного дома.
Я сразу почувствовал, что мне там плохо. Сестра прожила несколько месяцев и тоже съехала.
Тоже на верхний этаж высотки. У нее теперь в квартире нормально. А вот соседу ее плохо. Он все время электричество соседям  и сестре ходит отключает. Чувствует облучение.

Так что если кто-то говорит вам, что его облучают, знайте, что его облучают. Только не соседи. А неудачное расположение квартиры или кабели в стене. А сам человек просто к этому чувствителен.
Ещё есть проблема загазованности воздуха и вечного шума. Но это в центре с окнами на проспекты, и понятно - где и когда.

Подробнее

Кабели в стене в лучшем случае на 20см облучение дают. Это легко измеряется приборами. Иначе бы мы все давно откинулись. А вот геопатогенная зона вполне может быть. Или может вышка связи где то неудачно стоит. Или же та антенна от ОНТ которая )))
RE[Tigra Girl]:
https://www.kufar.by/item/220646988?rank=0&searchId=a084e903dc2a1eb50884461e30f2cbf48cae

Никто ниразу не смотрел за время продажи))) Ахаха как будто он один такой. У меня тоже за 4 месяца только голову дурили. Вот если бы он цену поставил 500 рублей и то попросили бы еще скинуть тогда может и посмотрели)
RE[Karabin]:

от:Karabin
Я ковидом в 21 переболел, относительно лайтово без кашля, соплей. Температура  только прыгала и обоняние пропало. Но ни кашля ничего вообще не было. Брат так кашлял что думал легкие выплюнет. Но он еще и курит много.
А вообще сильно еще от питания зависит, кстати многие недооценивают это. Мой брат забивал хер по итогу на 7 лет младше а выглядит как типичный пузатый мужик-скуф хотя 30 еще нет.

Подробнее

Я умудрился в 2022 в начале года подхватить какую-то другую версию
У меня с обонянием и вкусом все было норм
Но неделю с лишним кашлял в том числе и кровью, была температура +38 и двыхстороннее воспаление легких. В общей сложности почти месяц болел.
Но очухался.
RE[Tigra Girl]:
Ого жестко.
Я в 21 году летом еще подцепил нечто неведомое, укусило что то но не клещ. Лимфоузел воспалился на ноге, температура месяц держалась, на антибиотиках сидел, врач все что могла сделала все анализы посдавал на все вирусы возможные и так не поняли что это. Антибиотики сняли воспаление и более менее очухался. Месяц лета считай просидел дома.  Болели ноги и сильная слабость была но что интересно аппетит был отличный.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Кабели в стене в лучшем случае на 20см облучение дают. Это легко измеряется приборами. Иначе бы мы все давно откинулись. 

Не все чувствительны. И не все так близко и долго контактируют. Я ж там сутками в постели валялся вплотную с той стеной.
Кроме того, я был худой. Поешь - полегает. Сквозь жир электричеству сложней пробиваться :) И организм, получая энергию, лучше борется с негативной энергией.
У меня от мобильного голова болеть через пару минут начинает. Говорю всегда только по громкой связи. У вас же голова от мобильного через пару минут не болит?

Вот я чуть и не откинулся. Перед глазами текст - цветные буквы казались, еще чуть-чуть и потеряешь сознание. Убегал из той квартиры в район предыдущей. И все проходило за пять минут! А потом возвращался, как на каторгу.

Да, говорят, что излучение только на несколько сантиметров. Но как тогда объяснить, что смотришь телевизор, особенно кинескоповый с 3-4 метров, и после фильма - усталость, а после пары фильмов - выжат как лимон. У меня это особенно явно проявлялось из всех друзей и знакомых. После пары фильмов усталость накапливается. Надо проветрить комнату и прогуляться.
Так вот там было точно так же.
Значит, это другое излучение.

Интересно, что под действием этого излучения у меня обострилось негативное восприятие плохих факторов внешней среды. В городе везде смог ощущал в несколько раз сильнее и поражался, как люди тут сознание не теряют.
Заходим в зал. Знакомый ничего не чувствует. А мне от запаха линолеума плохо.
Однажды совсем плохо стало, поехал в больницу анализы сдавать. Сказал, что, видимо, отравлен каким-то газом. Заключение - все в норме, вы не отравлены.
Электро-магнитное излучение.
RE[Karabin]:
Ну так видите разницы значит нет)

Звонит сейчас девушка. Говорит, что за мужа привезет сейчас 500 руб задатка, за единичку.
Сказал адрес. Звонит, что приехала, у подъезда.
У нас там сложный старый кодовый домофон. Новичок не откроет. Надо спуститься открыть.
Я спускаюсь, а там не девушка, а бабушка!
Думаю, ну, наверное, бывает, что голос очень молодой. Мне тоже часто незнакомые по телефону тыкают. У меня голос тоже очень молодой. Спрашиваю ее:
- Это вы по фотику?
Бабушка:
- Да. Я!
Но как-то совсем не выглядит на человека, который приехал профессиональный фотик смотреть.
И за мной пошла в подъезд.
А за ней девушка с улицы кричит:
- Нет, это я! Я!
Бабка агент, наверное! Надурила! Пошла по квартирам шастать.
Посмотрела девушка фотик, комплект, сделал я кадр с элькой. Оставила мне 500 руб. Написал я ей вместо расписки смс, что получил задаток 500 руб. до 21 числа. Ну и все.

Думаю, не найдут они деньги вовремя. Попросят еще неделю. Потом еще неделю. Потом еще месяц.
Вот что делать, если так будет? Неловко же 500 руб, это больше половины оплаты, забрать, если просрочат.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня у меня был самый неадекватный продавец.

Решил я купить картофелерезку. 
Нашел объявление. Написано: район Сухарево.
Пишу: А где именно смотреть?
Получаю: Сухарево, написано же!
Человек не сообразил, что надо написать улицу и номер дома. Еще бы написал: в столице!

Звоню, спрашиваю - куда приехать и когда?
Женщина говорит, что сегодня нельзя. Завтра она тоже только на час неизвестно когда будет дома. А послезавтра вообще непонятно. А адрес - Сухарево.
Говорю ей:
- Можно ваш адрес сейчас узнать, а вы наберите меня, когда будете дома.
В ответ получаю нечто неадекватное:
- Адрес нельзя. А набирать я вас не буду. Это вам нужна резка!
- Так как купить?
- Ну я же говорю вам, что не знаю, когда. Напишите мне на Вайбер.
- Хорошо. А вы мне там напишете ваш адрес и напишете, когда можно приехать?
- Нет. Это вам нужна резка! Вы мне будете писать и звонить!
- Ну хорошо, а адрес, хотя бы улицу и номер дома можно?
- Нет. Зачем?
- У меня в том районе друг живет. Моет он бы приехал, или я ехал бы к нему и заскочил к вам.
- Сухарево. Точнее говорить не буду.
- Хорошо я напишу вам на Вайбер. А вы, пожалуйста, напишите мне там тогда, когда можно приехать.
- О, господи! Ну я же вам уже два раза говорила, что это вам резка нужна. Вот вы и пишите и звоните!

Повесил трубку. Написал на Вайбер. Не прочитано. Не отвечено.
RE[Tigra Girl]:
Шедеврум выпустил новую версию создания картинок - бесплатно и без регистрации.
Можно делать не просто маленькие квадратики, а любой формат. Ну и видео тоже можно стало всем.

Сегодня сделал мне шедевр.
Успешный мужчина, смысл жизни, время...
А свет как классно положил.

RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Шедеврум выпустил новую версию создания картинок - бесплатно и без регистрации.
Можно делать не просто маленькие квадратики, а любой формат. Ну и видео тоже можно стало всем.

Протестировал на примитивном запросе. точнее на трех запросах
...
001 девушка блондинка большие голубые глаза волосы вьющиеся голова развернута на зрителя в полоборота на голове венок из ромашек

002 девушка блондинка большие голубые глаза волосы прямые голова развернута на зрителя в полоборота на голове венок из ромашек

003 девушка брюнетка большие голубые глаза волосы прямые голова развернута на зрителя в полоборота на голове венок из ромашек
...
На двух картинках лоб неестественно высокий
На третьей картинка чуть обрезана сверху и поэтому сложно сказать что-то о высоте лба
ИИ не понимает поворота головы. развернут корпус. Головы во всех трех результатах почти полностью или полностью повернуты на зрителя
Возраст по умолчанию ИИ выдает примерно 12-16. Можно попробовать конкретизировать. Но сейчас занят.
Расположение зрачков неестественное
В двух случаях кожа абсолютно однородная. В третьем ИИ уже попытался добавить веснушек и отойти от приторной идеальности
Интересно будет повторить запросы через некоторое время
RE[Tigra Girl]:

Не все чувствительны. И не все так близко и долго контактируют. Я ж там сутками в постели валялся вплотную с той стеной.
Кроме того, я был худой. Поешь - полегает. Сквозь жир электричеству сложней пробиваться :) И организм, получая энергию, лучше борется с негативной энергией.
У меня от мобильного голова болеть через пару минут начинает. Говорю всегда только по громкой связи. У вас же голова от мобильного через пару минут не болит?

Вот я чуть и не откинулся. Перед глазами текст - цветные буквы казались, еще чуть-чуть и потеряешь сознание. Убегал из той квартиры в район предыдущей. И все проходило за пять минут! А потом возвращался, как на каторгу.

Да, говорят, что излучение только на несколько сантиметров. Но как тогда объяснить, что смотришь телевизор, особенно кинескоповый с 3-4 метров, и после фильма - усталость, а после пары фильмов - выжат как лимон. У меня это особенно явно проявлялось из всех друзей и знакомых. После пары фильмов усталость накапливается. Надо проветрить комнату и прогуляться.
Так вот там было точно так же.
Значит, это другое излучение.

Интересно, что под действием этого излучения у меня обострилось негативное восприятие плохих факторов внешней среды. В городе везде смог ощущал в несколько раз сильнее и поражался, как люди тут сознание не теряют.
Заходим в зал. Знакомый ничего не чувствует. А мне от запаха линолеума плохо.
Однажды совсем плохо стало, поехал в больницу анализы сдавать. Сказал, что, видимо, отравлен каким-то газом. Заключение - все в норме, вы не отравлены.
Электро-магнитное излучение.

Подробнее

У вас по признакам токсикоз как у беременной 
RE[Tigra Girl]:
Про реальных девушек. Не от ИИ)
Завтра буду снимать одну девушку, с которой познакомился неделю назад.
Написала и напомнила о съемке сама
Локацию предложила сама
Чуток референсных фоток скинула
Что хорошо. Так как у меня голова забита вчерашним Полоцком и сегодняшними раскопками)
Посмотрим, как пройдет. Если все норм, то предложу ей постоянное сотрудничество.
RE[Tigra Girl]:
Вот и покупай новое , кругом обман) 

https://www.youtube.com/watch?v=NUopQS4aC68
RE[Karabin]:

от:Karabin
Вот и покупай новое , кругом обман) 

https://www.youtube.com/watch?v=NUopQS4aC68

Подробнее

Ну тут совсем мелочь. От тряски разъем потерял контакт.
А вот что делать, когда мастер сделать не может и не понимает, что случилось. Или когда нужна плата, которой нигде не купить. Или главная плата, а ремонт нецелесообразен.
RE[Tigra Girl]:
Читаю про Ваши проблемы с электро-магнитными излучениями. И что-то знакомое во всём этом. А потом вспомнил. Эта же болезнь была у Чарльза МакГилла из сериала "Лучше звоните Солу".Я ещё когда смотрел, думал, что это фантазии сценариста. оказывается нет. И в жизни такое бывает.
RE[Tigra Girl]:

Ну тут совсем мелочь. От тряски разъем потерял контакт.
А вот что делать, когда мастер сделать не может и не понимает, что случилось. Или когда нужна плата, которой нигде не купить. Или главная плата, а ремонт нецелесообразен.

Подробнее

Совсем мелочь когда тебе по цене нового аппарата впаривают восстановленный да еще коряво. Херня совсем. Купили себе такой по цене нового?
RE[Геннадий]:

от:Геннадий
Читаю про Ваши проблемы с электро-магнитными излучениями. И что-то знакомое во всём этом. А потом вспомнил. Эта же болезнь была у Чарльза МакГилла из сериала "Лучше звоните Солу".Я ещё когда смотрел, думал, что это фантазии сценариста. оказывается нет. И в жизни такое бывает.

Подробнее

Если человек болен, голодает, устает или просто чувствителен и рядом есть излучение или плохой воздух, ему будет плохо. Пока не уйдет оттуда. Точное ощущение, что облучают, или травят.
RE[Karabin]:
Совсем мелочь когда тебе по цене нового аппарата впаривают восстановленный да еще коряво. Херня совсем. Купили себе такой по цене нового?

Аппарату два года, пробег 17 тысяч, перестал включаться. Причина пустяковая. Могло быть и хуже. Я про это.
Я пытаюсь смягчить проблему.  А вы наоборот.
RE[Tigra Girl]:
Познакомились неделю назад на фестивале
 DSC_0290 05 by Max Rosenfeld, on Flickr
RE[Tigra Girl]:
Во, приезжайте с ней.
RE[Tigra Girl]:
Вот вы все про кирпичи от кэнон, а панасоник в это время выпустил самый легкий полный кадр, 400 грамм всего. Вот это кайф )

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта