от:Tigra Girl
Ещё часто в верхних этажах высоток плохо бывает.
Поехал с подругой посмотреть съёмную квартиру за городом в лесу на верхнем 22 этаже. И нам обоим нехорошо там стало.
Хотя лес, воздух, высота. Живи, как в раю. Так вот нет.
Ещё плохо мне в квартире у сестры было. Она купила квартиру подозрительно дёшево на самом верхнем этаже высотного дома.
Я сразу почувствовал, что мне там плохо. Сестра прожила несколько месяцев и тоже съехала.
Тоже на верхний этаж высотки. У нее теперь в квартире нормально. А вот соседу ее плохо. Он все время электричество соседям и сестре ходит отключает. Чувствует облучение.
Так что если кто-то говорит вам, что его облучают, знайте, что его облучают. Только не соседи. А неудачное расположение квартиры или кабели в стене. А сам человек просто к этому чувствителен.
Ещё есть проблема загазованности воздуха и вечного шума. Но это в центре с окнами на проспекты, и понятно - где и когда.Подробнее
Кабели в стене в лучшем случае на 20см облучение дают. Это легко измеряется приборами. Иначе бы мы все давно откинулись. А вот геопатогенная зона вполне может быть. Или может вышка связи где то неудачно стоит. Или же та антенна от ОНТ которая )))